Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » Билд на пала сакру

Билд на пала сакру

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

25стр
99аги
99вит
1декс
1инт
1лак

ШМОТ :

средний шмот:

голова         физер берет
бок головы  очки с найтмаром
низ головы  что угодно )
броня          валя бронь с пеко по случаю с марком(друидом) лично я юзую марка
накидка       вулька шарфик с райдом
ботинки       тидальки с матиром
шит              тхорн с тора с тарой
аксесы         2 бизонки с кукрой(спорами)

желательный шмот на сакру
голова         физер берет точка по возможности
бок головы  очки с найтмаром
низ головы  что угодно
броня          ди арм с чантом 3 аги(3вит) с пекой но в комплекте нужна еше валя бронь с пекой и марком так как        ди арм можно сломать
накидка       ди манто с райдом
ботинки       ди боты  с матиром (с зеленым ферусом)
шит             тхорн баклер с тарой
аксесы        1-медалька с кв сатана с кукрой (спорой) 2-бизонка с бубы с кукрой (спорой)
а по статам я не качал декс и выбрал силу так как таскать игроку с прямыми руками нужно много ,а хит себе прямые игроки добавляют юзая магнум брейк
                                                              по скилам :

Increase HP Recovery — Ур.10
Bash — Ур.10
Magnum Break — Ур.9
Endure — Ур.10
Provoke — Ур.10

Faith — Ур.10
Auto Guard — Ур.10
Shield Charge — Ур.3
Shield Boomerang — Ур.3
Reflect Shield — Ур.10
Defender — Ур.5
Holy Cross — Ур.6
Grand Cross — Ур.4
Peco Peco Ride — Ур.1
Cavalry Mastery — Ур.5
Pressure — Ур.4
Devotion — Ур.3
Sacrifice — Ур.5

Отредактировано VITO (2013-08-09 16:16:07)

0

2

сакра в плане дамажащий сакрифайс?
Если так, то может лучше будет бг сэт одевать для хп пула? и может бг аксесс принесёт больше пользы чем континенталка.

0

3

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

сакра в плане дамажащий сакрифайс?
Если так, то может лучше будет бг сэт одевать для хп пула? и может бг аксесс принесёт больше пользы чем континенталка.

несовсем хп нужно , незабываем про аспд, аспд важнейшая вешь для сакры например на люми я много стопил чампов которые неуспевали даже сазурить , кросы с сильным соникам рефлектели себя потом получили 3 сакры и слаживалися сами вот правда после соников таких как бы самому успевать отжираться что бы с своей сакры не упасть ето дело уже ваших рук у меня выходило)

но я расчитал на среднего игрока в плане на бг некаждый ходит темболее в наше время ето проблемно собрать 10 тел без виртуалок и прочих шняг я за честный фарм !)
ну аксес  бизонку нада 100% так как она в сете с тхорн шитом дает 10% к аспд
аксесы с бг на пала  нелуче медальки с сатана но я провел много времяни на люми и сужу по тому бг там медальки на сворд клас недавали аспд   незнаю как у вас оно но думаю порадует)
шмот исключительно описан без бг копья и брони с арены кроме них палу с бг больше нечего ненужно
ну только расходка)))
вобшем при таком раскладе как я написал должно быть 27к хп в дисете, 26к в сете с тидалями 183 аспд
без кастов ,но незнаю как тут получиться мб еше и луче даже ,или хуже время покажет !!!

Отредактировано VITO (2013-08-09 22:40:25)

0

4

ББ тут не проблема, ты приятно удивишься, при убийстве первого босса, как просчитан этот необычный сервер.

0

5

Вы Меня не правильно поняли, ББ имелось ввиду Батл Баджи =) за БГ-даю ББ xD так же и за убийство МВП (30ББ)

0

6

Shyt написал(а):

Вы Меня не правильно поняли, ББ имелось ввиду Батл Баджи =) за БГ-даю ББ xD так же и за убийство МВП (30ББ)

упсс приятная новость) Во как значит тут)

0

7

)) с таким шмотом отгребеш от креаторов в пвп))

0

8

хы ну я не собирался описывать все) как переодеваться например в анти лонг-ренж сет итд ,но боюся от нормального крео пал и так отгребет участь такая у нас , а кроссов мы любим покумарить)

0

9

ну посмотрим ты одень и выкачай сначала)

0

10

пвп,
отжираться - это дело ваших рук,
теперь еще и кроссы (бич этого сервера).
а... Шадринск, да?
под лк билд расчитан?

0

11

попробую) хотя за столько лет сакра достал в край)

0

12

качай кроса поддержи shyt'a дабы он нескучал)

0

13

я и так не скучаю, вот только не могу найти Комнату имп-ов. Мб она только по праздникам???

0

14

ахахахахаха так у админа спросите. он же вам ее создавал))

0

15

* Исключение.
А вот и исключение собственно. Все бы хорошо да замечательно, но я вижу, что некоторые ***** до сих пор
продолжают использовать кроссов на гв. Ни на одном современном сервере с развитым гв 2.0 кроссы естественно
не используются.  Да, привет физическая ближняя атака, привет DEF и demihuman resist. Ну собственно что я могу
сказать тут. Есть 2 пути. Первый – это забить на все написанное выше, нацепить уютную береточку и тару и точить
шмотец на +9 всем подряд. Второй путь – это придерживаться всего написанного выше и игнорить кроссов. Дело в
том, что сыгранной гильдией кросс элементарно контрится. Он даже подойти не сможет. Пока вы стоите и держите
позицию кросс не полезет. Видите, что кросс уходит в хайд? Доставайте хевен драйвом и фокус. Видите кросса
вне лп? То же самое, любая аое-магия достает кросса. Доставайте и диспельте. Без линка кросс не убьет вас. Ну и
иметь хорошего чампа. Даже если кросс проползет к вам по лп, то все на что его хватит при нормальном чампе-
двух – 1 соник, после чего он получит азуру в 3810.4 с Рику))
Shyt для тебя))

0

16

да я понимаю... для этого я и качаю приста и брагу =) Но кросс, это такая классика =) Все что мне для счастья нужно так это карта самурая, а она рано или поздно (ну года через 2 xD) так выпадет =)

0

17

нуну))

0

18

какая разница умирать в +10 инфиле с самураем или в +7 бг-катаре?

0

19

согласен с выше с спиритом , ну шут а Фсом быть на гв прямым крайне сложно даже брагом 4 кнопочным , 
если играл за брага разговора нет, если не играл то с начало нужно поучиться многому тебе не только нужно следить чтобы брага с кроссам не спала +давать во время яблоки и чампу своему сервис ,незря же в больших ги было по 2-3 брага ,браг должен тоже потеть а если ты плохой браг ето в 2 хуже чем плохой крос)

Отредактировано VITO (2013-08-19 01:56:09)

0

20

а насчет кросса качнуть , нечего личного но профы меня эти не очень впечатляют  луче сделать лк больше пользы и то на гв)
но ето мое мнение  я некак не хотел обидить кросов ,исходя из того что я бражил всю свою игру прямым хв,а для них и нашего профа даже топ кросы серва были семечки)

Отредактировано VITO (2013-08-19 02:03:03)

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » Билд на пала сакру