Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Видео » [RO Planet] Видео о сервере RoPlanet

[RO Planet] Видео о сервере RoPlanet

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не решилась ради одного ролика создавать отдельную тему. По идее цель ролика - показать людям что представляет собой наш сервер. Использовала кусочки из выложенных ранее роликов про гв. А еще извиняюсь за качество, при съемке экрана компьютер подглючивал ( и еще это мой первый ролик, так что сильно не бейте)))

0

2

изменить музыку, убрать ошибки в тексте, изменить шрифт, сделать более динамичнее и по более по времени. А и ещё сделать 720 качество, а лучше 1080!

0

3

Постараюсь поправить все, спасибо за советы 8-)

0

4

Всеровно молодчинка)

0

5

Dafemia огромное спасибо за такое замечательное видео, если есть шанс попросить Вас поработать еще над ним только рады будем. Если нужно предоставлю любые материалы.

0

6

получилось очень мило) а я вот лениый тюлень Т_Т

0

7

Bonnie написал(а):

получилось очень мило) а я вот лениый тюлень Т_Т

У Вас есть шанс похвастаться своим творением !

0

8

Очень приятно что понравилось, чтобы сделать лучше мне очень нужна будет помощь с гв видео(у меня пустые локации при съемке очень лагают, боюсь если буду снимать гв кроме лагов ничего не заснимется). Автор гв видео режет заснятые им ролики сам, ибо я уверена он сделает это лучше. А так же очень нужна помощь людей понимающих в том как интереснее все преподать, т.к. я полный нуб в этой сфере.  8-)
Возможно идея понравилась профессионалам видеомонтажа, очень хочется увидеть что они сделают  :flirt:  :shine:

Отредактировано Dafemia (2013-01-22 21:48:26)

0

9

скинь в личку свои контакты, скайп, вк или еще че нить=))

0

10

ай яй яй, видео с умерших проектов нельзя показывать?

0

11

Divizion написал(а):

ай яй яй, видео с умерших проектов нельзя показывать?

Немного не по теме, видео очень хорошее, видел его. Игра очень профессиональна особенно для 9 эпизода. Над чем мы тоже работаем. Скорее всего для ГВ 9 эпизода у нас будет открыт один из замков ГВ 2.0 и даже больше скажу это скорее всего будет закрытый ныне Хорн.

0

12

[24 сентября 2013 года]

Представляем промо-видео сервера RoPlanet !

Автор идеи и режиссер: Drugs? NoO

0

13

шикарно сделано)

0

14

0_o это не та ли профка хваленая про которую много рассказывали?

0

15

VITO написал(а):

0_o это не та ли профка хваленая про которую много рассказывали?

Она это, только Наталья ленится )

0

16

Надумала поиграть?)))

0

17

классное видео. где то на просторах контакта увидел его, думалй айда зайду гляну. и че? все по старому :canthearyou:

Отредактировано Sense (2013-10-05 20:14:44)

0

18

Sense написал(а):

классное видео. где то на просторах контакта увидел его, думалй айда зайду гляну. и че? все по старому

Оу какие люди ) Да у нас по-прежнему, спасибо что заглянули. Да и рад что видео понравилось.

0

19

и мне видео нравится. сделано так... по-доброму! с душей!
прямо-таки... МАААНИТ! ))

0

20

сенс тебя как сюда занесло ???

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Видео » [RO Planet] Видео о сервере RoPlanet