Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Обсуждения и предложения » Конкурс История Сервера

Конкурс История Сервера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые игроки кто желает проспонсировать конкурс пишите отдельно в личку , все пожертвования войдут в призы конкурса.

Предлагаю всем обитателям сервера и форума, придумать историю сервера. Можно предложить любое развитие сюжета даже не связанное с сюжетом мира Рагнарок.

Основные требования к Сочинению :
Описать историю в формате Прошлое , настоящее, и туманное будущее.
Сочинение не должно быть слишком длинным, не должно содержать ругательств.
Сочинение пишите в повествовательной форме как исторический расказ .
Тема сочинения произвольная главное что бы оно увязявалось с тематикой игры Рагнарок. ( тоесть не о космореспублике писать и галактических сражениях на кораблях )

Призы:
Все что пожертвуют спонсоры.
Самая интересная история будет историей сервера. Попросим админа делать города, локации и квесты в соответствии с сюжетом истории сервера.

Оценивать будут сами игроки , посетители форума, и админчик.

0

2

История Сервера версия 1. :jumping:

Много сотен лет прошло с того момента , когда сатан морок с помощью фреи смог вырваться наружу. Земли Рун Мидгарда постигли ужасные события. Разразилась страшная кровопролитная война, от крупнейших городов остались лишь руины как напоминания о тех страшных событиях. В этой войне дети одина познали настоящие страдания, было уничтожено почти все живое. Пострадали не только монстры, животные и люди. Все живые создания были окутаны огромнейшей магической энергией , которую высвободили в бою люди, монстры, магические животные и существа. Высвобождение такой огромнейшей энергии изменило весь мир и само вечное дерево.
   Под влиянием смешавшейся магии всех живых существ, все живое стало меняться деревь, камни, монстры, животные, люди которым посчастливилось выжить, на комто осталось колеймо темной магии и они не контралируют себя повинуясь её зову, кто то наоборот вобрав в себя огромную силу светлой магии открыл в себе удивительные способности менять мир, в комто вновь приобретенные силы еще дремлят и тем самым ставя под угрозу существование и так почти унечтоженного мира.
    В связи с событиями минувших лет, многие монстры встали на сторону добра, онинаучились жить с людьми приобрели разум. Что бы выжить людям пришлось оставить свою гордость и учиться жить в мире с другими существами. Камуто пришлось скитаться в лесах живя в пещерах с монстрами, кто то же предпочем объеденить силы с ужасающими монстрами и подчинить их себе вновь приобретенной силой. Кто то же сам не зная как оказался далеко от земного мира и существует делясь мудростью и внутренним светом с созданиями света.
     Монстры так же стали сильней и умнее, многих из них так же изменила магическая энергия, и те кто недополучил желаемого в старом мире, жаждят расплаты. Многие люди подчененные зову темных меток. да и просто желающие силы которой они были лишены с старом мире решили присоединится к монстрам. Неужели грядет новая война....?
     Люди добровольно продают души, тела, разум ради получения новой силы. Но не всегда эта сила дает им ожидаемое. А на что вы пойдете ради силы и власти? сможете ли вы предать свою сущность , перестать быть человеком? Куда вас приведет жажда силы , к вратам света или же наоборот к вратам в тьмы?
     Тонатос мертв но его магические силы достались каму то из смертных, пока они дремлят, но если их обладатель выберет не ту строну? Мудрецы собирают орден для противостояния черной магии. А жреци тьмы вербуют людей и существ в армию тьмы. В небесном мире строят город света и всех кто обладает магией света, а так же кто желает избавится от черной метки. Где то далеко в лесах в жерле вулкана остатки служителей Сатана , строят свой город и предлогают всем желающим продать свою душу. тело , разум за невероятную силу и встать на сторону тьмы.

0

3

Писала опираясь на скандинавский миф о конце света. Читала его  тут. Надеюсь это можно.

История Ропланет.

Давным давно Мидгард существовал в мире и согласии.  Боги небесной страны Муспелльхейма следили за спокойствием земной жизни. Было необходимо направлять людей на правильный путь, чтобы их души не угодили в лапы чудовищам. Архиепископы Пронтеры и Мудрецы Юно всегда обращались за советом к богам для сохранения гармонии в королевстве и для верного разрешения споров. Но однажды одному из богов наскучило следить за Мидгардом и помогать людям. Этого бога звали Тюр. Он считал, что лучший способ уберечь мир от зла это уничтожить или подчинить небесам чудовищ. Что Тюр и решил сделать. Бог хитростью пленил одного из самых страшных чудовищ Мидгарда - Фенрира. Он решил посадить демонического волка на крепкую цепь в подземном царстве Хельхейме. Он был уверен, что эту цепь Фенрир не сможет разорвать даже если ему будут помогать жители подземного мира. Но только стоило Тюру закрепить цепь, как весь мир содрогнулся. Бог не понял что произошло. Он поторопился вернуться в Муспельхейм чтобы узнать что оказалось причиной дрожи земли. В промежутке между подземным и небесным
мирами Тюр заметил, что люди по всем углам света начали убивать друг друга. Горели города, леса, поля. Все как будто погружалось в хаос. Прибыв в Муспельхейм Тюр увидел как Один воскрешает мертвую женщину. Он застыл на месте, внимательно наблюдая за тем, что происходит. Это была великая провидица Вельва, когда-то жившая в Геффене. Женщина ожила ненадолго. Она только успела сказать послание, с которым пыталась добраться до небесного царства и вновь умерла. "Один из вас нарушил равновесие и породил хаос в мире. В людях поселилось зло, и со временем оно высвободит чудовищ из Хельхейма. Вы все погибнете в бою с этими чудовищами и зло восторжествует, затем все что останется от мира сгорит до тла, наступит рагнарок"
    С тех пор боги забыли о Мидгарде. Многие мудрецы и архиепископы молили богов помочь им  прекратить войны и беспорядки на земле, но им никто не отвечал. С тех пор лишь в крупных  городах люди могли спастись от смерти, и то не во всех. Некоторые города полностью  погрузились во мрак. Их новыми жителями стали ожившие мертвецы, призраки и демоны. Всюду ходили монстры, жаждущие убийства. Монстрами стало почти все - животные, растения,  некоторые предметы. Не жаждали убивать лишь безобидные зверьки. Все это последствия войны богов и чудовищ. Боги забыли о людях,  они воюют в подземном мире, когда Мидгард разрушается на глазах.  Судьба людей лишь в их руках. Только герои, сплотившиеся в огромное войско могут противостоять злу и защитить невинных. И только они могут помочь богам победить чудовищ и сохранить мир. Если мы им не поможем, пророчество Вельвы сбудется. Стань героем, и вместе мы спасем Мидгард от гибели!

0

4

Те, кто со мной знаком, знают о моей любви к музыке и мой талант в пении, танцах и игре на музыкальных инструментах. Они знают так же и о моем мастерстве и точности, а моя целеустремлённость всегда помогает мне в достижение цели. Первоначально я никогда не планировал стать маэстро - мастером музыки. Моей первоначальной целью было стать рейнджером, так как я любил стрельбу из лука.

Мои родители были лучниками, моя мать охотница а отец рейнджер, мы жили в пайоне где жили почти все лучники. В то время я был очень старательным в своём обучении. В стрельбе из лука важны многие факторы: учитывать погоду, как далеко я должен тянуть тетиву, чтобы стрела попадала туда куда мне нужно было, и самое главное необходимо стать одним целым с луком. Мои родители очень гордились мной и имели большие надежды на меня. Даже я был горд собой.

И вот однажды группа путешествующих бардов и танцоров прошли мимо меня. Они любили путешествовать играя свои песни и танцуя, чтобы люди смотрели и наслаждались этим зрелищем. Я был одним из тех, кто был в восторге и от музыки и от движений и более того покачивался в ритм. Они никогда не играли или танцевали ничего слишком провокационным по отношению к молодым и их родителям.

Остановки группы длились не более двух недель, так что я посещал их довольно часто. Мои родители не видели вреда в этом. Никто из нас не знал, что, чтобы стать хорошим бардом или танцовщицей, нужно иметь умение поднимать настроение. И я захотел стать одним из них.

Я понятия не имел, как стать хорошим музыкантом, хотя и очень хотел им стать я начал забывать об этом желании. Мои родители даже не догадывались о моем желании и позволили мне продолжить просмотр группы.

Представьте мою радость, когда я, случайно, поговорил с одним из бардов, пока он отдыхал от своего хобби. Мой первый вопрос для него был очевиден, "Как стать бардом?" тогда мне было около 10 лет.

Казалось барда позабавил мой вопрос.

"Бардом"? ответил он с улыбкой. "Нужно стать  в первую очередь хорошим лучником , прежде чем ты сможешь считать себя бардом или танцовщицей. Когда человек достаточно обучен, найти хорошего наставника можно в комодо и он направит вас на путь барда.

Ответ барда отдалил меня полностью от пути рейнджера. Он отдалил меня от моих родителей навсегда.

Когда мне было еще только двенадцать и я получил специальность, мои родители позволили мне путешествовать по миру, чтобы я мог научиться большему.

Я путешествовал по всему царству Рун-Мидгарду, и когда я чувствовал, что я способен на большее, я поехал в Комодо. Там я прошел через дополнительное обучение так как пока я не был в той форме, чтобы стать бардом. Именно там я узнал, как сильно я люблю играть. Это было такое чудесное чувство, быть в состоянии создать такую прекрасную музыку, которую способен создать только талантливый и опытный бард. Я почти приравнивал это к магии.

Моё путешествие продолжилось в Пайоне. Кто-то разозлил Едгу-"Трусливого" тигра. Я не знаю, как он оказался в Пайоне. Многие боролись к нему чтобы заставить его повернуться назад, но это было страшное существо и ничего не получилось. Многие погибли, в том числе и  мой отец.

Смерть отца изменила мою мать. Всё что у неё было мой отец и я, так как наших родственников уже не было с нами.

После изучения нескольких песен, я вернулся в Пайон, чтобы показать моим родителям на что я способен. Я отсутствовал в течение трех лет. Но, возможно, было бы лучше, если бы я не вернулся, оставив свою мать, трудно передать словами как огорчил мою мать мой выбор стать бардом.

Я долго не задержался в Пайоне и продолжил свое путешествие..

Путь Маэстро

0

5

не так все было

Сидя за проблеванным столом в проблеванной комнате проблеванной забегаловки в славной столице нашего подлунного мира я бросил косой взгляд на проблеванного лукаря. Сам я не из робких, особенно если рядом одни лишь проблеванные лукари.
  - Слыш! - вежливо обратился я к ущербному  - ПВП!?
  - Я вое плеер - высокомерно ответил тот.
  - ха-ха-ха. вое? ВОЕ!? УА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ты попутал. - возразил я.
  Ущербный огляделся по сторонам, понял, что он реально попутал, блеванул и вскрылся. А я отвернулся и, проблевавшись, вновь уставился на заблеванную поверхность стола.
Конец.

0

6

Plasma Shovel написал(а):

не так все было

Сидя за проблеванным столом в проблеванной комнате проблеванной забегаловки в славной столице нашего подлунного мира я бросил косой взгляд на проблеванного лукаря. Сам я не из робких, особенно если рядом одни лишь проблеванные лукари.
  - Слыш! - вежливо обратился я к ущербному  - ПВП!?
  - Я вое плеер - высокомерно ответил тот.
  - ха-ха-ха. вое? ВОЕ!? УА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ты попутал. - возразил я.
  Ущербный огляделся по сторонам, понял, что он реально попутал, блеванул и вскрылся. А я отвернулся и, проблевавшись, вновь уставился на заблеванную поверхность стола.
Конец.

Хы ,много наверно у тебя  было в жизни блювотины )

0

7

Это всего лишь образ аморфного пространства, неодушевленного и, в то же время, живого, как некий примитивный инстинкт, вызывающий чувства, амбивалентные по своей сути. Оно затягивает,  делая твое подсознание своим продолжением, медленно, постепенно, при этом порождая в тебе противоречивое отвращение.  как бы шепчет тебе: - "да, ты выше всего этого, НО ты не лучше."
понимаешь? история сервера.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Обсуждения и предложения » Конкурс История Сервера