Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » СоулЛинкер. кто такой и с чем едят.

СоулЛинкер. кто такой и с чем едят.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Flint написал(а):

чем? 500дамага за кик голыми руками, без единицы в силу
попробуй прежде чем писать, я пробовал - ты похоже нет

качать линкеру кик? отличная идея! xD

ЗЫ: у тыквы на линка 4 свободных джоба, это 1 препаир, 3 лвл кика  + ранинг + варм винд (4+10+15 проходных+1-4 хотяб до огня = 30-34 джоб...) да да актуально как никогда качать линку кик чтоб добивать 46-50.
я лучше голым нубоарчем набью лута по принципу  дабл-винг за полчаса, чем буду извращаться тыквой (которую еще и придется до 50 джоба тянуть).

Нет бро, ты нуп и опозорен уж не обессудь.

Flint написал(а):

Не хочу спорить с теоретиком

чейто я в теории года 4 гв линком набегал на Люми Нифе Фениксе... но это только в теории! xDDDDDD

Flint написал(а):

спросил именно про соло кач - я ответил что да так тоже можно, пусть и занудно

кто-то запретил на том же аке сделать арча и не морозить ноги интовой тыкве?

Хватит редактировать свой пост я не успеваю свой редактировать)))) пиши ниже)))

Отредактировано Hikkikomori (2012-02-10 03:19:15)

0

22

до посинения ведь спорить будешь, постараюсь по-порядку:

у тыквы на линка 4 свободных джоба

т.е я так понимаю ты максишь Peaceful Rest, Enjoyable Rest и high jump :D ? omfglol
до того как нпц гипнотизершу сделали дорогой как хз что - просто бы засмеял, сейчас же сдержанно посоветую пересмотреть свой взгляд на бесполезные пассивки и скилл который ну прямо 'ОЧЕНЬ' часто юзается линкерами в пве, прыжок, да.

которую еще и придется до 50 джоба тянуть

человек просил совет под соло кач, он получил совет под соло кач с нуля, линкером как первым чаром.

чейто я в теории года 4 гв линком набегал на Люми Нифе Фениксе... но это только в теории! xDDDDDD

видимо за эти 4 года в понимании профессии мало что изменилось, раз в разделе эквипа ты советуешь брать 2 крестика, на woe билд оставшиеся после макс дексы (wut) и виты статы распределять в аги!, а теперь вот и человеку который написал о соло каче линкера вопрос, мол можно ли такое чудо выкачать самому, пишешь что да можно, эксп лутом...кэп ну это понятно что лутом мона выкачать; так можно выкачать абсолютно любого чара, врядле тот кто это спрашивал об этом не знает.

кто-то запретил на том же аке сделать арча

ну попробуй зайти 2 чарами с одного и тогоже акка сам :)

Хватит редактировать свой пост я не успеваю свой редактировать)))) пиши ниже)))

блин мне так удобно, sorry :)

Отредактировано Flint (2012-02-10 05:41:22)

0

23

Ох... прочитал вашу перебранку... порадовался... как будет время на линкера и РО в целом расскажу о своих успехах =)

З.Ы.
Не ругайтесь парни! Сколько людей - столько мнений!

0

24

Люди, картинка с соулом из поста Флинта - скриншот калькулятора? Если да, и он все еще рабочий, дайте ссылку пожалуйста.

0

25

ragstate, гугли нужную версию

0

26

вопрос по существу.... а варм винд (так вроде скилл изменения элемента называется?  :tomato: ) он работает у линка на атакующую магию или только на удары ногами-оружием?

0

27

swift написал(а):

вопрос по существу.... а варм винд (так вроде скилл изменения элемента называется?  :tomato: ) он работает у линка на атакующую магию или только на удары ногами-оружием?

Изменяет элемент у эсмы, т.е. ВВ меняет элемент болтов. Без ВВ они бьют нейтралом.

Flint написал(а):

т.е я так понимаю ты максишь Peaceful Rest, Enjoyable Rest и high jump :D ? omfglol
до того как нпц гипнотизершу сделали дорогой как хз что - просто бы засмеял, сейчас же сдержанно посоветую пересмотреть свой взгляд на бесполезные пассивки и скилл который ну прямо 'ОЧЕНЬ' часто юзается линкерами в пве, прыжок, да.

не макшу а беру на 5 (если че они проходные к ВВ) и хай джамп не качает только нуб, хотя бы ради Глума мвп брать 100% чтоб фармить его со стены у пвм линка, а про гв вообще молчу.

Flint написал(а):

видимо за эти 4 года в понимании профессии мало что изменилось, раз в разделе эквипа ты советуешь брать 2 крестика, на woe билд оставшиеся после макс дексы (wut) и виты статы распределять в аги!, а теперь вот и человеку который написал о соло каче линкера вопрос, мол можно ли такое чудо выкачать самому, пишешь что да можно, эксп лутом...кэп ну это понятно что лутом мона выкачать; так можно выкачать абсолютно любого чара, врядле тот кто это спрашивал об этом не знает.

крестики как самое дешевое и доступное. даже по твоему стат билду у линка вылазит 42 стр, 30 аги даже не плохой плюс к топтанию трапов, впрочем я всегда был за стр, но люди бравшие аги не сильно жаловались, жрет литк то не консервы а растительную пищу. проще арчем набить лута и через кафру забрать его линком + если линк первый чар (а уж если он гв билд) рано или поздно лутобойку качать придется, и смею заметить чем раньше тем быстрее оденешь линка. по поводу любого чара: кто фармит лут быстрее всего? полюбому не арчепроизводный...

Отредактировано Hikkikomori (2012-02-10 17:00:34)

0

28

спасибо Хикки, приеду с работы, буду качать Линкера)))) удачи мне))))

0

29

Hikkikomori написал(а):

ЗЫ: гайд мб и кривой

тут ты прав)
я уверен ты даже не знаешь,как сильных мвп убивать))и как их уменьшать))

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » СоулЛинкер. кто такой и с чем едят.