Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » Новичкам гайд по визу...основан на личном мнении и опыте.

Новичкам гайд по визу...основан на личном мнении и опыте.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

SpiritShoot написал(а):

ахаахаха забудь про кросов, это вчерашний век. тут один кросс и то сам по себе бегает.

Да бегаю один, вон вчера замок отвоевал xD правда там никого не было, но это тоже подвиг испугать своим присутствием.

0

42

ожидаем гв в четверг)

0

43

хы в 1 взял замок красавец !!! ))) это как у нас было между 3 ги шла борьба упорная ,а за 20 секунд до конца пилит какая то неизвестная ги у нас имп в составе ги всего то 1 крос аги стр  и все))) А воевало так человек 70 ) Вообщем мы атаки не сдержали слегли а Крос просто во время пробрался к импу когда нас слили спилил моментально ) и некто уже нечего не успел!)

0

44

ZaAsranec написал(а):

ожидаем гв в четверг)

на этой неделе прихожу домой ток в 23-30... так что со следующей побегаю =)

0

45

тебе бы кросс ноги сломать только за то что ты ой какую экономику в замке сломал((

0

46

антошка ты собираешься кроса в гильду брать??

0

47

ну тык защищать надо было пацаны, на ГВ-2 я всегда помогу чем смогу, если враги есть.
А в замке такие шикарные подземелья, такие просторы xD
Короче опыт мне нужен на ГВ, а вот с кем его получать неважно =)
Да и весело с народом бок о бок побегать =)

0

48

иди к флешам, я тебя лично порублю на гв=**

0

49

А карта Берзебубы на этом серве есть?

0

50

Нет

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » Новичкам гайд по визу...основан на личном мнении и опыте.