ахаахаха забудь про кросов, это вчерашний век. тут один кросс и то сам по себе бегает.
Да бегаю один, вон вчера замок отвоевал xD правда там никого не было, но это тоже подвиг испугать своим присутствием.
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » Новичкам гайд по визу...основан на личном мнении и опыте.
ахаахаха забудь про кросов, это вчерашний век. тут один кросс и то сам по себе бегает.
Да бегаю один, вон вчера замок отвоевал xD правда там никого не было, но это тоже подвиг испугать своим присутствием.
ожидаем гв в четверг)
хы в 1 взял замок красавец !!! ))) это как у нас было между 3 ги шла борьба упорная ,а за 20 секунд до конца пилит какая то неизвестная ги у нас имп в составе ги всего то 1 крос аги стр и все))) А воевало так человек 70 ) Вообщем мы атаки не сдержали слегли а Крос просто во время пробрался к импу когда нас слили спилил моментально ) и некто уже нечего не успел!)
ожидаем гв в четверг)
на этой неделе прихожу домой ток в 23-30... так что со следующей побегаю =)
тебе бы кросс ноги сломать только за то что ты ой какую экономику в замке сломал((
антошка ты собираешься кроса в гильду брать??
ну тык защищать надо было пацаны, на ГВ-2 я всегда помогу чем смогу, если враги есть.
А в замке такие шикарные подземелья, такие просторы xD
Короче опыт мне нужен на ГВ, а вот с кем его получать неважно =)
Да и весело с народом бок о бок побегать =)
иди к флешам, я тебя лично порублю на гв=**
А карта Берзебубы на этом серве есть?
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Гайды и руководства по профессиям » Новичкам гайд по визу...основан на личном мнении и опыте.