Визы...самый интересный клас в игре... Вы получите массу удовольствия от прокачки в пати и соло.
стат билд...
1стр
1аги
1вит
99дэкс+
99инт+(качаете сразу до упора.)
9лака
другие варианты не айс)
хайвиз...ну 2 варианта...мне 2ой нравится больше(1. Можно унести больше банок. 2. Ад поменьше.) для кача разницы нет...азуру вы не переживёте...на гв хв на нитке...нитка за 1 вит думаю будет благодарна...
99инт 99 дэкс 25вит или 25стр остальныестаты по 1...
Шмот...я считаю лудшим вариантом фул дэкс визаи хв...реально достичь инстант каста на гв даже если не брать скилы гильдии+5 дэкс...или сколько там не помню)...
1. Посох с Киеля с дропсами...+5дэкс
2. Рамен или яблоко лучника или варианты+3дэкс)
3. Бронь +3 дэкс...дорого)но тру!)силка с мркой норм вариант.(на кач нужна бронька с пасаной в идеале +3 дэкс)
4. Маску или очки или блиндэр норм вариант...
5. Валя щит с тарой...
6. Накидка...2вулки с 1 райдриком и 2 ноксиусом.
7. Ботинки...тидалы с матиром....или грин ферусом...или веритом...
8. Асесы...Орлиан гловы с зэромами.(временно можно и гловы с зэромами)
инстант каст при данном шмоте достигается оч просто...бокс концентрации кот выбивается при наличии у вас карты облака...
и +6 дэкс еда...выбивается сковородкой (но даже при 150 дэкс необходима брага...уменьшает задержку...)
Весь шмот на виза оч дорогой...но есть 1 но...прямой виз может и голым бегать)главное штоб посох норм был...шмот дело наживное...
1 совет не покупайте всякий хлам и не мультите...собирайте хороший шмот.
Кач мага на данном сервере...
Новисом на мешочках набиваете 24-30 лвл квестом на собирание носков...летите в город и у феи берёте профу...берём посох +3инт+15%маг атаки...пробежали убили пару порингов вкачали 5 джоб ...открываем скилы берём 4 молнии(проходных)...телепортером выбираем земли пайон 8 локу...ваншотим спорин не забывая качать интелект...в лёгкую качаем до 35-40...затем открываем скилы кач 10 огненный заряд и летим в телепортером в поземелья московии 1 лвл...кастуем на мавку...есть вероятность сваншотить или винг ктот добъёт за вас...правда лешие отхилят...так штук 40 и вы ваншотите мавок....набиваем 60 лвл...без проблем...убив 100-110 мавок...летим в земли умбалы сдаём шарпы...у вас 50 или почти 50 джоб...открываем скилы...кидаем 1 в масовую молнию 5в кулд болт 1 фрост качаем сэфети 10...для этого 7 в напалм и 5 соул страйк ...обязательно сайдж...можно 1 вкачать в стоне кёрс если нужна квага...и 4 скила останется....кидаем в мана рековери...
берём у феи профу...вы виз...кач на шерпах до 86 самое тру...я так и до лапы там бегаю...+пати в айс
у виза...я взял немножко корявые скилы...для убийства соло дрэйка...а так берите на вкус свой...обычно 10 юпа гаст квагу лов берут для быстрого кача...бывает метеор качают бывает юп не качают...я лов не качал...взял айсвол и ватер бол...одеваешь сворфишь....подманиваешь дрэка....ставишь айсволы...и вперёд гастиком или ватерболом благо воды там хватает)
Вообще я нуб это мой 1 билд...написал от нефик делать мб кому поможет!!! С критикой берите барабан!)
Отредактировано ПашаШаманька (2012-02-03 11:15:04)