Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

09.06.13

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сабж. Удачи вам на гв, пару раз зашла в замок и увидела до безобразия невообразимую туеву кучу ттд) Мой модем сразу же сказал, что он не хочет тянуть такую тьму и урезал скорость, от чего я заходила в замок и ждала, когда пройдет слайд шоу и настанет моя смерть)
Мидов и одной патьки не набралось, так что затащите, посоны :cool:

Отредактировано Enemy (2013-06-09 22:34:11)

0

2

Enemy написал(а):

Сабж. Удачи вам на гв, пару раз зашла в замок и увидела до безобразия невообразимую туеву кучу ттд) Мой модем сразу же сказал, что он не хочет тянуть такую тьму и урезал скорость, от чего я заходила в замок и ждала, когда пройдет слайд шоу и настанет моя смерть)
Мидов и одной патьки не набралось, так что затащите, посоны

Отредактировано Enemy (Сегодня 22:34:11)

вроде же миды топ ги сервера.

Отредактировано Бугагашенька (2013-06-09 23:14:30)

0

3

Ждали вас большим составом, не отказались от гостевых. Будем ждать выхода пик, ребята сделают нам интересное гв. Понты в майн в надежде наагрить по больше у вас народа, спирит =*
ГВ не интересное, причина и так ясна, мувик делать не стану, показывать нечего.

0

4

P.S: Вы сильно то на пик не расщитывайте, нас если будет то максимум патя не больше, тк щас лето и у большенства нет желания играть на таких рейтах, а темболее когото качать и чтото бить, если есть желание можете помоч со шмотом, тогда быстрей выйдем)))

0

5

Пф, нахер подачки ~_~ нужно отнимать людей! хДДД
Ведётся набор в ги) требуются исключительно адекватные задроты и любители провести миллион свободного времени, выбивая и убивая какую-нибудь хрень, залипая в скайпе)

0

6

ууууу тут даже задротить уже не интересно))) все пофиксили даже бабла не набить((

0

7

SpiritShoot написал(а):

ууууу тут даже задротить уже не интересно))) все пофиксили даже бабла не набить((

Подпись автора

Плюнь на моду и погоду
    Слушай рок - цени свободу))

Да вы уже одетые все, зачем тут бабло оО
Расход взял - ушёл в матрицу на час.
Можно получать удовольствие от многих вещей в ро. Меня вот жёлтые надписи забавляют побольше гв. Ради них только играть можно хД

з.ы. что мидов, что ттд вполне прилично для такого сервера по онлайну. Ещё одну-две гильдии в догоночку и бои не будут затухать)

0

8

согласен только наши состав что то несет потери((( все меньше становится, как бы в 8 человек не начало ходить.

0

9

данунахуй.. фул одет пал.. но че то так впадлууууууу.. Я лучше ежедневки в BoI побегаю  :D

0

10

_m0ouse написал(а):

данунахуй.. фул одет пал.. но че то так впадлууууууу.. Я лучше ежедневки в BoI побегаю

Слабак.

0

11

Бугагашенька написал(а):

Слабак.

И не говори.. сдался совсем  :'(

Чуть подзаебали эти 2д картинки, если честно)

Отредактировано _m0ouse (2013-06-10 22:33:18)

0