Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 19.05.2013 (видео)

19.05.2013 (видео)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

19.05.2013 Video By Devils Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=123

0

2

может вам помочь с билдами или советами?  Я вроде заходил в РК побазарить с гмом,но он потом ливнул

0

3

Jozo написал(а):

может вам помочь с билдами или советами?  Я вроде заходил в РК побазарить с гмом,но он потом ливнул

Позор Шейкеру собрать мидас, и лотар к 25 минуте и сливаться как няшка xDD

0

4

ни разу так не делал,но учту

0

5

боже какой няшка на видео xD

0

6

znamenitiy igrok написал(а):

боже какой няшка на видео xD

Разве кто то претендует на звание мега-про? Может нам в кайф получать пиздюлей)

0

7

там брага декс вит походу, задержки у них адские

0

8

Спасибо за видео

0

9

Aladen1 написал(а):

там брага декс вит походу, задержки у них адские

брага вит\инт

0

10

брага там по-моему единственный кто шарит,потому что я спрашивал его,он сказал что у него 140 или 135 инты под шмот конечный.

0

11

Jozo написал(а):

брага там по-моему единственный кто шарит,потому что я спрашивал его,он сказал что у него 140 или 135 инты под шмот конечный.

Спасибо, мне очень приятно, за одобрение самих ХМ ^_^

0

12

вы конченые днища, нету никакого одобрения, просто админ рдактирует мои посты в какой раз и мне даже писать ничего не хочется

0

13

Jozo написал(а):

вы конченые днища, нету никакого одобрения, просто админ рдактирует мои посты в какой раз и мне даже писать ничего не хочется

Этот тоже отредактирует голубок, но не беспокойся Максимка Завин, я слежу за тобою =*
ня!

Отредактировано Immmensus (2013-05-21 23:47:45)

0

14

хахаха

0

15

Immmensus написал(а):

Этот тоже отредактирует голубок, но не беспокойся Максимка Завин, я слежу за тобою =*
ня!

Отредактировано Immmensus (Вчера 23:47:45)

авку лайкнуть не забудь

0

16

Jozo написал(а):

авку лайкнуть не забудь

мне не нравятся, не буду - ты на ней как

конченные днища

(

И вроде как ваще не Джозо заходил в РК, А Юрченски Блинов на сколько мне припоминается, или ты под маской Максимки скрываешься? я запуталсо (

Отредактировано Immmensus (2013-05-22 09:31:15)

0

17

ты б своим скилом шерлока особо не размахивал, коли не научился быть ахуенным сыщиком.

0

18

Immmensus написал(а):

мне не нравятся, не буду - ты на ней как

(

И вроде как ваще не Джозо заходил в РК, А Юрченски Блинов на сколько мне припоминается, или ты под маской Максимки скрываешься? я запуталсо (

Отредактировано Immmensus (Сегодня 09:31:15)

я заходил сразу после гв и спросил где гм, я написал создателю комнаты рк ,ответа не последовало и он ливнул

0

19

znamenitiy igrok написал(а):

ты б своим скилом шерлока особо не размахивал, коли не научился быть ахуенным сыщиком.

Извини, приму к сведению бротишке

Jozo написал(а):

я заходил сразу после гв и спросил где гм, я написал создателю комнаты рк ,ответа не последовало и он ливнул

Да я помню тот момент, у гм-а тогда были дела, он не имел времени зайти, да и желания с ХМ у него особого общаться нету, так что  урожай с нашего "огорода", будем  мы собирать сами, плохой он будет или нет, это уже наше дело, если у нас появится острая потребность в вас, мы вас быстро найдем (Sherlok Skill lvl 5)

0

20

Drugs? NoO написал(а):

Стоило вообще снимать?

Как же я люблю читать про "ебошеров" самых умных) если я снял и выложил - значит стоило  :hobo:

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 19.05.2013 (видео)