Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 09.05.13 (видео)

09.05.13 (видео)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Чет тему никто не создает.. Сидела и смотрела на гв со стороны левого стула от компа Сван, за которым играл шок, вроде неплохое гв.

-----------------------------------------
Добавлено ADM

09.05.2013 Video By R.@.qp.a's Midnight Guild Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=3

09.05.2013 Video By Hellmix Guild http://ragnaok.net/cgi-php/emblem.php?guild=9

Отредактировано Enemy (2013-05-10 22:52:58)

0

2

спс за создание темы.

а ГВ отсой так-то. без МБР, ДД крео, ФП, и со станящимся ШШ воевать не айс. но ЧУДОМ мы смогли захватить замок. даже пару раз получилось прозеленить от души.

0

3

Админа прошу уже какой день изменить нпц с бг расходом ,чтобы можно было не по 1 штучке закупать , может хоть тут услышит меня.

0

4

был бы мбр, провок и дпс креатор, врагов бы не чуствовали вообще D:

0

5

Jozo написал(а):

Админа прошу уже какой день изменить нпц с бг расходом ,чтобы можно было не по 1 штучке закупать , может хоть тут услышит меня.

Немного выбился из графика, будет сделано.

0

6

нах забанили гильдию с белым значком? 1в1 воевать не интересно.
когда будет нормальная вое статистика?

0

7

znamenitiy igrok написал(а):

нах забанили гильдию с белым значком? 1в1 воевать не интересно.
когда будет нормальная вое статистика?

Вина гильдии видимо, она не в бане, мера была временной. Когда новый ЦП поставим, для него не написана визуалка еще.

0

8

FULLSPEED92 написал(а):

Долго ждать будете статистики, мы ждали не дождались. Сначала он говорил как сделается сайт так будет статистика, теперь про какой то непонятный ЦП говорит. В общем шапочки важнее, остальное подождет. Скупщиков исправить не может, говорит не моя это проблема.

Мне лично пофиг на эту статистику, итак видно кто что может. А если не вводят значит не доработано еще, а ввод какой нибудь хрени может навредить серваку в целом, его могут легко ломануть или еще что-нибудь.

FULLSPEED92 написал(а):

Из сложившегося инциндента правильно выйти не смог. Несет в скайпе полную ересь, аля Соби злобный читер сделала что бы вещи не выкинуть, не продать соответственно и не передать. В то же время были более интересные высказывания с его стороны, которые только в цирке в рамочку можно повесить.

Ну так поделись, посмеемся вместе.

FULLSPEED92 написал(а):

Потом по расходу по бг. Имхо повышает наградные знаки что бы хоть как то удержать онлайн. При этом говоря что ему похиг на сервер. Что же он раньше не повышал?! А не повышал потому, что было дуплище в его сервере через которую кормились Ауты(100%). Как только узнали про эту дырку сразу же стало ясно как живут некоторые персонажи. Сейчас прикрыли этот сквозняк Где-то спалились =).

Ну блин повысил количество баджей и прекрасно, неплохая компенсация на ГВ. Вы всегда обвиняли мидов в читерстве, а сами-то, на ровном месте попались. Никто кроме вас не был забанен, ни из одной гильды, ТОЛЬКО ВЫ !!!

FULLSPEED92 написал(а):

P/s: Жалко не тебя Роман что ты поработал(безграмотно) пару дней, а жалко те дни которые провел на этом сервере.

Тебе жалко что кормушку отобрали, поэтому идешь на поиски нового сервера, где можно кормиться. Удачи тебе на новом месте !!!

0

9

походу мы одни не знаем про ту самую кормушку.
где ваши мувики от креаторов? D:

http://www.youtube.com/watch?v=P5oCkwkjgWo

0

10

Видео ап на первом посте ^_^

0

11

а музон-то норм))

0

12

зачем удалять мои посты?

0

13

Jozo написал(а):

зачем удалять мои посты?

Прошу посты по теме, для иных обсуждений есть другие темы.

0

14

Включил ВОЕ статистику, НПЦ есть во всех городах. Вывод на сайт на днях сделаю.

0

15

давно пора запомнить, что вое топики не модерируются.

0

16

+1

0

17

Ропланет имеет свою собственную атмосферу. Я не имел опыта администрирования серверов ранее, не знаком с вашими правилами или правилами сообщества ро, да и ошибки с моей стороны возможны я человек а не машина. Ропланет это постоянно развивающийся стабильный проект, где приветствуется только позитив, активное участие в жизни сервера, интересные идеи, приятное общение, конструктив. Приятной всем игры.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 09.05.13 (видео)