Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.04.2013 (видео)

14.04.2013 (видео)

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Всем спасибо за ГВ.

---------------------------------------------------------------------------------------------
WOE 14.04.2013г. RoPlanet Ragnarok OnLine Server

14.04.2013 Video By Midnight Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=3

14.04.2013 Video By Outlaw Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=20

0

2

спасибо за гв.

АТМ - Зачет.
Миды - Что то сдулись.
Гимли - Похвально что в любом составе выходите.
Фокусы - Ждем вас на гв.

0

3

Крутое ГВ, позитивное, спасибо Алле Пугачёвой за это.

Гимли, хорошо сыграли, но нагибать вам пока трудно.
Миднайты - АТМ - Оутлав - на равных, но реально мы работали куда лучше, чем неделю назад.

ПОБЕДА! ПОБЕДА ЗА НАМИ!

А Спирит скорее вертелся, чем вертел.

0

4

А мНе ПоХ я В тАнКе написал(а):

Миды - Что то сдулись.

(

0

5

80% времени лагал.
всем спасибо, мы старались не останавливаться, бегали
выделить особо некого. гипса-рембо из атм с зеленкой. всё

0

6

рэмбо - не рэмбо, а после зеленки ок падали

0

7

Sense написал(а):

гипса-рембо из атм с зеленкой.

красавица))

0

8

А ты с юпов падал -.- .... гв и правда норм , хоть какое то разнообразие))всем спасибо , Атм и миды зе бест)

0

9

Всем спасибо, за гуд игру от каждой гильдии, наконец-то было более или менее равные 3 состава.

0

10

Ты чо ичеза страх потерял или тебе победа сил придала????

0

11

Enma Ai написал(а):

рэмбо - не рэмбо, а после зеленки ок падали

некому падать было. все летели за вашими чампами как усейн болд. над этим еще работать и работать... раз уж на то пошло, то и вы падали ок от пары человек ;)

0

12

Сегодня все порадовали, последние несколько ГВ такого не было. Ребята из Гимли, вы слишком часто разбегаетесь друг от друга, может это вам мешает?

0

13

SpiritShoot написал(а):

Ты чо сука ичеза страх потерял или тебе победа сил придала????

Спирит как всегда. в своем репертуаре)

Отредактировано А мНе ПоХ я В тАнКе (2013-04-14 23:43:24)

0

14

Старый добрый спирит =)))

0

15

Sense написал(а):

некому падать было. все летели за вашими чампами как усейн болд. над этим еще работать и работать... раз уж на то пошло, то и вы падали ок от пары человек

У нас не было чампов( да и от пары тел явно не падали(

0

16

старая, добрая путана, этот спирит и только, и не чего кроме.

0

17

мб через час буит видео

Mi Teo написал(а):

А ты с юпов падал -.-

это я да?) блин ну просто отжирался только белыми потами, а иногда как то улетал даже не понимая от чего, в чате писдец дамаги) то от адов, то юпов то еще какой хери)

Faire написал(а):

менее равные 3 состава.

к сожалению наш составчик потерпел крушение ближе к середине гв, кстати специально не делали бутеры из вас например на 3 барикаде когда вы били аутов(и еще в парочке мест)
кстати сколько было у вас? и у аутов?(аутлав то точно больше хД)

седня на практике понял как печален миссклик

Отредактировано R.@.qp.a (2013-04-14 23:58:10)

0

18

R.@.qp.a написал(а):

кстати сколько было у вас?

14 нас было, как обычно по воскресениям.

0

19

А я такой перед первым заходом употребил хавку, берс, фп и т.д.  Вобщем все как положено ИСТИНОМУ креатору. Стоим у замка и вдруг у меня мочка уха зачасалось. Потом главнокомандующий отсчитывает ТРИ, ДВА,  Заход и как только я зашел в замок так сразу же упал. Потом, на втором моментальном заходе,  я понял что там  заливали МИДнайты. Обидно, что так тяжело достающаяся хавка ушла в никуда. Так вот к чему я, а к тому, что не зря ухо зачасалось!

Отредактировано FULLSPEED92 (2013-04-15 00:22:33)

0

20

2 компа и один комп с хреновым инетом, 4 человека+ребенок = шоки + инженер и я с не ездиющей мышью по дивану и клавой с ребенком на руках, сидела заглядывала в их экраны и спамила ф3 пока из лаг не отпустит. А так весело было, наверное

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.04.2013 (видео)