Всем спасибо за ГВ.
---------------------------------------------------------------------------------------------
WOE 14.04.2013г. RoPlanet Ragnarok OnLine Server
14.04.2013 Video By Midnight Guild
14.04.2013 Video By Outlaw Guild
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.04.2013 (видео)
Всем спасибо за ГВ.
---------------------------------------------------------------------------------------------
WOE 14.04.2013г. RoPlanet Ragnarok OnLine Server
14.04.2013 Video By Midnight Guild
14.04.2013 Video By Outlaw Guild
спасибо за гв.
АТМ - Зачет.
Миды - Что то сдулись.
Гимли - Похвально что в любом составе выходите.
Фокусы - Ждем вас на гв.
Крутое ГВ, позитивное, спасибо Алле Пугачёвой за это.
Гимли, хорошо сыграли, но нагибать вам пока трудно.
Миднайты - АТМ - Оутлав - на равных, но реально мы работали куда лучше, чем неделю назад.
ПОБЕДА! ПОБЕДА ЗА НАМИ!
А Спирит скорее вертелся, чем вертел.
Миды - Что то сдулись.
(
80% времени лагал.
всем спасибо, мы старались не останавливаться, бегали
выделить особо некого. гипса-рембо из атм с зеленкой. всё
рэмбо - не рэмбо, а после зеленки ок падали
гипса-рембо из атм с зеленкой.
красавица))
А ты с юпов падал -.- .... гв и правда норм , хоть какое то разнообразие))всем спасибо , Атм и миды зе бест)
Всем спасибо, за гуд игру от каждой гильдии, наконец-то было более или менее равные 3 состава.
Ты чо ичеза страх потерял или тебе победа сил придала????
рэмбо - не рэмбо, а после зеленки ок падали
некому падать было. все летели за вашими чампами как усейн болд. над этим еще работать и работать... раз уж на то пошло, то и вы падали ок от пары человек
Сегодня все порадовали, последние несколько ГВ такого не было. Ребята из Гимли, вы слишком часто разбегаетесь друг от друга, может это вам мешает?
Ты чо сука ичеза страх потерял или тебе победа сил придала????
Спирит как всегда. в своем репертуаре)
Отредактировано А мНе ПоХ я В тАнКе (2013-04-14 23:43:24)
Старый добрый спирит =)))
некому падать было. все летели за вашими чампами как усейн болд. над этим еще работать и работать... раз уж на то пошло, то и вы падали ок от пары человек
У нас не было чампов( да и от пары тел явно не падали(
старая, добрая путана, этот спирит и только, и не чего кроме.
мб через час буит видео
А ты с юпов падал -.-
это я да?) блин ну просто отжирался только белыми потами, а иногда как то улетал даже не понимая от чего, в чате писдец дамаги) то от адов, то юпов то еще какой хери)
менее равные 3 состава.
к сожалению наш составчик потерпел крушение ближе к середине гв, кстати специально не делали бутеры из вас например на 3 барикаде когда вы били аутов(и еще в парочке мест)
кстати сколько было у вас? и у аутов?(аутлав то точно больше хД)
седня на практике понял как печален миссклик
Отредактировано R.@.qp.a (2013-04-14 23:58:10)
кстати сколько было у вас?
14 нас было, как обычно по воскресениям.
А я такой перед первым заходом употребил хавку, берс, фп и т.д. Вобщем все как положено ИСТИНОМУ креатору. Стоим у замка и вдруг у меня мочка уха зачасалось. Потом главнокомандующий отсчитывает ТРИ, ДВА, Заход и как только я зашел в замок так сразу же упал. Потом, на втором моментальном заходе, я понял что там заливали МИДнайты. Обидно, что так тяжело достающаяся хавка ушла в никуда. Так вот к чему я, а к тому, что не зря ухо зачасалось!
Отредактировано FULLSPEED92 (2013-04-15 00:22:33)
2 компа и один комп с хреновым инетом, 4 человека+ребенок = шоки + инженер и я с не ездиющей мышью по дивану и клавой с ребенком на руках, сидела заглядывала в их экраны и спамила ф3 пока из лаг не отпустит. А так весело было, наверное
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.04.2013 (видео)