реквестую админа в тредик.
С целью послать в жопу скилл фск с гв.
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.03.13
реквестую админа в тредик.
С целью послать в жопу скилл фск с гв.
в середине секунд 10~ будет черный экран, пропустил видать.
и что на видео не видно как я забегаю квам взад и сливаю линка с палом? потом начинается дикий стан... и я какашко))
P.S. да и смотрю как я появлялся ты не плохо вырезал эти моменты)
Отредактировано Реня (2013-03-15 07:59:02)
Подпись автора
норм мув
Лол, как начали сливать крабов от пневмы - нее в ролик не вставим, мыж всех гнем
фигня все это круз 1 раз несчитается когда нас в бутерброд жали!!
спирит лично тебя сливал пару раз, без бутербродов а конкретно с заходом сзади)
ты то понятно реня хули я против крео сделаю))) это уже не моя вина что тебя в жопу пропустили!!)
не буду делать как не "которые" на 10 минут, где большинство времени видно как они у импа стоят и дрочат, мне что в мув вставлять как гильдии воюют с 1м крео? ахаха
не нрав мув сами делаете себе такие какие вам нравятся.
Отредактировано proxy (2013-03-15 11:12:40)
Прокси прав.
От того что бока видео обрезаны, и не видно реню, ничего не меняется толком. Да заходил, да бывало иногда сливал кого то, но исход драк, от этого не менялся ни капли.
ToH_Kpy3, нас сливать? что? Нас сливали только после кучи заходов, когда раза с 5-го кому удавалось наконец-то выносить ключевых чаров. При полном нашем боекомплекте, нас не вынесли ни разу. Как подтверждение строчка выше, что раза с 5-го, кому то все-таки удавалось. Хотя порою, даже больше, чем с 5-го )
Был бы здесь ресток или @storage, дак даже с замка бы не выходили.
и что на видео не видно как я забегаю квам взад и сливаю линка с палом? потом начинается дикий стан... и я какашко))
P.S. да и смотрю как я появлялся ты не плохо вырезал эти моменты)
один раз убил линка, один раз убил пала и линка, когда нас бутерили атмы - определённо повод для гордости.
Гораздо больше напрягала позиционка с фск
да ладно тебе прокси не разорайся на кого попало, нормальное видео)))
дико возненавидел крабовскую гибси
хоть кто-то ценит мою работу, спасибо!
да мне лениво самому было его делать, самому не нрав особо.
весело было теперь на гв выйдем через месяц когда расход набьемXD
Посмотрел тут видео с гв 2.0... таких раков я не видел со времен 2005-2006 года на мотре. ЗергоАльянс со станящимися Крео и хв, кросы, ловящие ады в катар, перестилание лп с своей толпе, крео,стоящие хз пойми где от своей браги, пытающиеся под диспелом *УБИТЬ*. дааааааа... и умиляют посты на форуме, по типу:**всех вертели**
самые норм, кто есть на этом серве, это крабы, тащащие 1 патькой непонятные альянсы гильдий ноунеймов.
можете считать это как вброс.
Жрать ручками разучились?
причем тут ручки ваще??=
причем тут ручки ваще??=
Извини, ошибся, клешнями.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.03.13