Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14.03.13

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

реквестую админа в тредик.

С целью послать в жопу скилл фск с гв.

0

22

0

23

в середине секунд 10~ будет черный экран, пропустил видать.

0

24

и что на видео не видно как я забегаю квам взад и сливаю линка с палом?  потом начинается дикий стан... и я какашко))

P.S. да и смотрю как я появлялся ты не плохо вырезал эти моменты)

Отредактировано Реня (2013-03-15 07:59:02)

0

25

proxy написал(а):

Подпись автора

http://cs6279.userapi.com/u191741152/docs/6dca3f1e0df2/tumblr_mfxq1jZD1A1rrvbclo1_500.gif

норм мув

0

26

Лол, как начали сливать крабов от пневмы - нее в ролик не вставим, мыж всех гнем

0

27

фигня все это круз 1 раз несчитается когда нас в бутерброд жали!!

0

28

спирит лично тебя сливал пару раз, без бутербродов а конкретно с заходом сзади)

0

29

ты то понятно реня хули я против крео сделаю))) это уже не моя вина что тебя в жопу пропустили!!)

0

30

не буду делать как не "которые" на 10 минут, где большинство времени видно как они у импа стоят и дрочат, мне что в мув вставлять как гильдии воюют с 1м крео? ахаха
не нрав мув сами делаете себе такие какие вам нравятся.

Отредактировано proxy (2013-03-15 11:12:40)

0

31

Прокси прав.
От того что бока видео обрезаны, и не видно реню, ничего не меняется толком. Да заходил, да бывало иногда сливал кого то, но исход драк, от этого не менялся ни капли.

ToH_Kpy3, нас сливать? что? Нас сливали только после кучи заходов, когда раза с 5-го кому удавалось наконец-то выносить ключевых чаров. При полном нашем боекомплекте, нас не вынесли ни разу. Как подтверждение строчка выше, что раза с 5-го, кому то все-таки удавалось. Хотя порою, даже больше, чем с 5-го )

Был бы здесь ресток или @storage, дак даже с замка бы не выходили.

0

32

Реня написал(а):

и что на видео не видно как я забегаю квам взад и сливаю линка с палом?  потом начинается дикий стан... и я какашко))

P.S. да и смотрю как я появлялся ты не плохо вырезал эти моменты)

один раз убил линка, один раз убил пала и линка, когда нас бутерили атмы - определённо повод для гордости.

Гораздо больше напрягала позиционка с фск

0

33

да ладно тебе прокси не разорайся на кого попало, нормальное видео)))

0

34

Реня написал(а):

дико возненавидел крабовскую гибси

хоть кто-то ценит мою работу, спасибо!

0

35

да мне лениво самому было его делать, самому не нрав особо.

0

36

весело было теперь на гв выйдем через месяц когда расход набьемXD

0

37

Посмотрел тут видео с гв 2.0... таких раков я не видел со времен 2005-2006 года на мотре. ЗергоАльянс со станящимися Крео и хв, кросы, ловящие ады в катар, перестилание лп с своей толпе, крео,стоящие хз пойми где от своей браги, пытающиеся под диспелом *УБИТЬ*. дааааааа... и умиляют посты на форуме, по типу:**всех вертели**
самые норм, кто есть на этом серве, это крабы, тащащие 1 патькой непонятные альянсы гильдий ноунеймов.
можете считать это как вброс.

0

38

Жрать ручками разучились?

0

39

причем тут ручки ваще??=

0

40

SpiritShoot написал(а):

причем тут ручки ваще??=

Извини, ошибся, клешнями.