Где детишки ребятишки?
add: Унылость, грусть, печаль, лаги
14.03.2013 Video By Crabs Sticks Revenge Guild
Отредактировано Helper (2013-03-15 16:55:28)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.03.13
Где детишки ребятишки?
add: Унылость, грусть, печаль, лаги
14.03.2013 Video By Crabs Sticks Revenge Guild
Отредактировано Helper (2013-03-15 16:55:28)
Все неочень, всем спасибо!
Гостевые ребята это хорошо, но без связи это превращается в разрброд и шатание. даже крабиков позаливали ок, когда не тупили
Что-то мы не собрались, но некоторые пошли на ГВ. Я тоже пошёл, но когда Гимли захватили замок, после несколько заходов плюнул и понял, что ничего не выйдет.
Был примерно в пол одинадцатого, поэтому особо не буду разговорчив.
Миднайти И Гимли (в союзе же) - опять всех уделывают.
Крабы - опять сдулись (как раз оказался на том моменте когда вы потеряли замок).
АТМы- не знаю.
Гостевые ребята это хорошо, но без связи это превращается в разрброд и шатание. даже крабиков позаливали ок, когда не тупили
А. Теперь ясно - кто такие ми тео и соби в АТМах.
Миднайти И Гимли (в союзе же) - опять всех уделывают.
Кого они уделывают? Только льются как оно.
Крабы - опять сдулись (как раз оказался на том моменте когда вы потеряли замок).
Расход у всех кончился просто. Без стораги и рестока унылвое.
Не очень отыграли, могли лучше( Крабам спасибо с вами интересно, миднайты...льются хорошо, но уж очень вас много...
половина состава всегда дотекала, расход быстро кончается, когда гильдия за гильдией набегают, назови хоть один момент когда вы слили нас в фул составе?
Да как у вас язык поворачивается такое говорить я удивляюсь.
назови хоть один момент когда вы слили нас в фул составе?
Видео всех рассудит)), Если конечно у нас его таки сделают.
А. Теперь ясно - кто такие ми тео и соби в АТМах.
Говнотрахи ваше рот бы не открывали!!!!
проепали ГВ сидите молча! АТМ неплохо только очень быстро сливались!
гимли поносы для них главное имп спилить и на этом все гв!!
миды неплохо сыграли как обычно зерг))) но ничего инженер еще все впереди))
Да как у вас язык поворачивается такое говорить я удивляюсь.
"На таких рейтах замок это победа." (с)
дико возненавидел крабовскую гибси, дох от микростанов, а так успешно отжирался от всеех гильдий
миды дико тупили, раза 3-4 влетал к крабам сзади, сливал линка и палов , а они всеравно умудрялись слить мидов!!! Респект крабам за это))
Хорошее ГВ, тупил много, очень много. Иногда кнопки путал, вместо диспела жал на лп и думал что сцука за читоры не диспелятся =))) Нужно наверное высыпаться перед ГВ.
нужно руки выпрямить)))
я же не жму место сакры прессуру! хоть тоже не сплю почти))
Отредактировано SpiritShoot (2013-03-15 00:04:51)
Ахах)) спирит ты себе написал руки выпрямить ?? , научись по клаве попадать , что бы по-русски писать , или не в клаве дело?? =))
не не в клаве
я уже упорот)) мне все-равно))
миды дико тупили, раза 3-4 влетал к крабам сзади, сливал линка и палов
поищу на видео моменты, но ты не сливал =)) хп в алерт конечно опускались, но дпса тебе не хватало.
В целом сливались только когда, часть юнитов уходила за расходом, фрапс успевал включать только, когда были гвг с мидами, остальные гвг заканчивались тогда, когда враги приходили в зону видимости дд креа и сталка =)
Может мув настряпаю.
Лан дети не нойте!
жду видюшку рафа))
Лан дети не нойте!
жду видюшку рафа))Подпись автора
Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)
не, не будет видео, пусть этот делает
Может мув настряпаю.
буду рад посмотреть
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.03.13