Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14.03.13

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Где детишки ребятишки?

add: Унылость, грусть, печаль, лаги

14.03.2013 Video By Crabs Sticks Revenge Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=75

Отредактировано Helper (2013-03-15 16:55:28)

0

2

Все неочень, всем спасибо!

0

3

Гостевые ребята это хорошо, но без связи это превращается в разрброд и шатание. даже крабиков позаливали ок, когда не тупили

0

4

Что-то мы не собрались, но некоторые пошли на ГВ. Я тоже пошёл, но когда Гимли захватили замок, после несколько заходов плюнул и понял, что ничего не выйдет.

Был примерно в пол одинадцатого, поэтому особо не буду разговорчив.

Миднайти И Гимли (в союзе же) - опять всех уделывают.
Крабы - опять сдулись (как раз оказался на том моменте когда вы потеряли замок).
АТМы- не знаю.

0

5

ToH_Kpy3 написал(а):

Гостевые ребята это хорошо, но без связи это превращается в разрброд и шатание. даже крабиков позаливали ок, когда не тупили

А. Теперь ясно - кто такие ми тео и соби в АТМах.

0

6

Ichesta написал(а):

Миднайти И Гимли (в союзе же) - опять всех уделывают.

Кого они уделывают? Только льются как оно.

Ichesta написал(а):

Крабы - опять сдулись (как раз оказался на том моменте когда вы потеряли замок).

Расход у всех кончился просто. Без стораги и рестока унылвое.

0

7

Не очень отыграли, могли лучше( Крабам спасибо с вами интересно, миднайты...льются хорошо, но уж очень вас много...

0

8

половина состава всегда дотекала, расход быстро кончается, когда гильдия за гильдией набегают, назови хоть один момент когда вы слили нас в фул составе?

0

9

Ichesta написал(а):

Да как у вас язык поворачивается такое говорить я удивляюсь.

0

10

proxy написал(а):

назови хоть один момент когда вы слили нас в фул составе?

Видео всех рассудит)), Если конечно у нас его таки сделают.

0

11

Ichesta написал(а):

А. Теперь ясно - кто такие ми тео и соби в АТМах.

Говнотрахи ваше рот бы не открывали!!!!
проепали ГВ сидите молча! АТМ неплохо только очень быстро сливались!
гимли поносы для них главное имп спилить и на этом все гв!!
миды неплохо сыграли как обычно зерг))) но ничего инженер еще все впереди)) :crazyfun:

0

12

xEss написал(а):

Да как у вас язык поворачивается такое говорить я удивляюсь.

"На таких рейтах замок это победа." (с)

0

13

дико возненавидел крабовскую гибси, дох от микростанов, а так успешно отжирался от всеех гильдий

миды дико тупили, раза 3-4 влетал к крабам сзади, сливал линка и палов , а они всеравно умудрялись слить мидов!!! Респект крабам за это))

0

14

Хорошее ГВ, тупил много, очень много. Иногда кнопки путал, вместо диспела жал на лп и думал что сцука за читоры не диспелятся =))) Нужно наверное высыпаться перед ГВ.

0

15

нужно руки выпрямить)))
я же не жму место сакры прессуру! хоть тоже не сплю почти)) :shine:

Отредактировано SpiritShoot (2013-03-15 00:04:51)

0

16

Ахах)) спирит ты себе написал руки выпрямить ?? , научись по клаве попадать , что бы по-русски писать , или не в клаве дело?? =))

0

17

не не в клаве
я уже упорот)) мне все-равно))

0

18

Реня написал(а):

миды дико тупили, раза 3-4 влетал к крабам сзади, сливал линка и палов

поищу на видео моменты, но ты не сливал =)) хп в алерт конечно опускались, но дпса тебе не хватало.

В целом сливались только когда, часть юнитов уходила за расходом, фрапс успевал включать только, когда были гвг с мидами, остальные гвг заканчивались тогда, когда враги приходили в зону видимости дд креа и сталка =)

Может мув настряпаю.

0

19

Лан дети не нойте!
жду видюшку рафа))

0

20

SpiritShoot написал(а):

Лан дети не нойте!
жду видюшку рафа))

Подпись автора

Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)

не, не будет видео, пусть этот делает

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

Может мув настряпаю.

буду рад посмотреть

0