Весьма неплохо , спасибо за драчку)
10.03.2013 Video By Midnight Guild
Отредактировано Helper (2013-03-11 02:15:19)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 10.03
Весьма неплохо , спасибо за драчку)
10.03.2013 Video By Midnight Guild
Отредактировано Helper (2013-03-11 02:15:19)
Миды вас так мало, продолжайте набор рекрутов)
Да ладно, все норм было ))) хорошее гв )))
Спасибо за ГВ, все молодцы)
скучное обсуждение.
убило как за 5 минут до конца ГВ реколимся за спиной деферов и в этот же момент на импе реколятся гимми -_-
Гв то хорошее) Но имповая вся в мидах была на последних минутах. Оккупировали гады)
Кошерно каупил наших крео без пати листа, думал будет хуже но видимо уже приспосабливаюсь, всем спасибо, было очень здорово. Под конец гв аж подлагивать немножко стало от кучи гастов и прочего.
скучное обсуждение.
убило как за 5 минут до конца ГВ реколимся за спиной деферов и в этот же момент на импе реколятся гимми -_-Подпись автора
LazyBones - ATM creo
мне понравилось как вы перед этим на спидах ворвались хДД так еще потом и за спиину среколились))
Юзай /effect , шок-линк ??оО ..
мне понравилось как вы перед этим на спидах ворвались хДД так еще потом и за спиину среколились))
было весело стоя в чужой браге сливать чужих профов. плацдарм для атаки после рекола был просто шикарнейший
R.@.qp.a написал(а):
было весело стоя в чужой браге сливать чужих профов. плацдарм для атаки после рекола был просто шикарнейший
Подпись автора
LazyBones - ATM creo
ах ты ж засранец хД я хз, но от чего то просто улетал)))
Юзай /effect
Зачем мне юзать /effect если я играю без эффектов?)
шок-линк ??оО ..
сам в шоке
как тебя тогда колышат гасты ??? , или ты с телефона играешь?
сегодня чувствовал себя дискомфортно однокнопочным, и нитка была и прист, перестелал только ЛП, и пару раз диспельнул семена и еще кого-то.
Меня ... сегодня чужие профы в ударе были ... всегда отдиспелен был .. хотя стоял в толпе =(( .. невезуха
я хз седня диспел профом был, кроме как диспелить них*я не делал хД диспелил все что движется и не движется и до чего мог достать, хотя блиин орлянок не было, поэтому каст оставлял желать лучшего(((
давайте видео уже.
давайте видео уже.
Подпись автора
-------------------------------------------------------------------------------
жизнь Дерьмо, но жить приятно.....Profi(WOE FS Professor) / Midnight Guild
спешл фо ю
блин над спать идти кароч, надеюсь видео всем понравится, правда там скучные места есть)
Отредактировано R.@.qp.a (2013-03-11 02:10:37)
спешл фо ю
Как же вас... дохрена
22+8 ок-ок... нас с аутами в сумме думаю столько не будет.
мувик норм, хотя не понятно почему ты часто стоял сзади ги.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 10.03