Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10.03

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Весьма неплохо , спасибо за драчку)

10.03.2013 Video By Midnight Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=3

Отредактировано Helper (2013-03-11 02:15:19)

0

2

Миды вас так мало, продолжайте набор рекрутов)

0

3

Да ладно, все норм было ))) хорошее гв )))

0

4

Спасибо за ГВ, все молодцы)

0

5

скучное обсуждение.
убило как за 5 минут до конца ГВ реколимся за спиной деферов и в этот же момент на импе реколятся гимми -_-

0

6

Гв то хорошее) Но имповая вся в мидах была на последних минутах. Оккупировали гады)

0

7

Кошерно каупил наших крео без пати листа, думал будет хуже но видимо уже приспосабливаюсь, всем спасибо, было очень здорово. Под конец гв аж подлагивать немножко стало от кучи гастов и прочего.

0

8

ToH_Kpy3 написал(а):

скучное обсуждение.
убило как за 5 минут до конца ГВ реколимся за спиной деферов и в этот же момент на импе реколятся гимми -_-

Подпись автора

LazyBones - ATM creo

мне понравилось как вы перед этим на спидах ворвались хДД так еще потом и за спиину среколились))

0

9

Юзай /effect , шок-линк ??оО ..

0

10

R.@.qp.a написал(а):

мне понравилось как вы перед этим на спидах ворвались хДД так еще потом и за спиину среколились))

было весело стоя в чужой браге сливать чужих профов. плацдарм для атаки после рекола был просто шикарнейший

0

11

ToH_Kpy3 написал(а):

R.@.qp.a написал(а):

было весело стоя в чужой браге сливать чужих профов. плацдарм для атаки после рекола был просто шикарнейший

Подпись автора

LazyBones - ATM creo

ах ты ж засранец хД я хз, но от чего то просто улетал)))

0

12

Mi Teo написал(а):

Юзай /effect

Зачем мне юзать /effect если я играю без эффектов?)

Mi Teo написал(а):

шок-линк ??оО ..

сам в шоке

0

13

как тебя тогда колышат гасты ??? , или ты с телефона играешь?

0

14

сегодня чувствовал себя дискомфортно однокнопочным, и нитка была и прист, перестелал только ЛП, и пару раз диспельнул семена и еще кого-то.

0

15

Меня ... сегодня чужие профы в ударе были ... всегда отдиспелен был .. хотя стоял в толпе =(( .. невезуха

0

16

я хз седня диспел профом был, кроме как диспелить них*я не делал хД диспелил все что движется и не движется и до чего мог достать, хотя блиин орлянок не было, поэтому каст оставлял желать лучшего(((

0

17

давайте видео уже.

0

18

Plus написал(а):

давайте видео уже.

Подпись автора

-------------------------------------------------------------------------------
    жизнь Дерьмо, но жить приятно.....

Profi(WOE FS Professor) / Midnight Guild

спешл фо ю

блин над  спать идти кароч, надеюсь видео всем понравится, правда там скучные места есть)

Отредактировано R.@.qp.a (2013-03-11 02:10:37)

0

19

R.@.qp.a написал(а):

спешл фо ю

Как же вас... дохрена  :D

0

20

22+8 ок-ок... нас с аутами в сумме думаю столько не будет.
мувик норм, хотя не понятно почему ты часто стоял сзади ги.

0