Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17.02.13

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Неплохо так получилось,даже неожиданная нервозность на последних минутах) Жаль свитки непонятные мешают,всякая хрень регулярно портит гв.Но в целом все молодцы.Плохо что миды по червергам далеки от воскресных гв.
Ну и конечно удивили новые гильдии...
----------------------------------------------------------
Добавлено ADM

17.02.13 Video By R.@.qp.a Midnight Guild http://roplanet.com/cgi-php/emblem.php?guild=3

0

2

ну да гв было на троечку, правдо вот не видел новых ги как ты говоришь*(( видимо они убивались об вас(((

0

3

Это был сарказм ))) новых не было О,О ... ))) меня больше Реня удивляет , живет больше всех из мидов ... что ты жрешь нигер? оО )) а так все понравилось ))) мы даже меньшим кол-во , давили нормег)

0

4

скажу тока тибе по секрету, тока тсс! у меня есть скил фул рекавери...

Отредактировано Реня (2013-02-18 00:02:43)

0

5

Да лааадно  o.O  :O , ...шутник )))), все равно , вы все читоры , только визка у вас нормальная -_-

0

6

0

7

такое ощущение , что вы нас все гв нагибали ...=( :'( но это ведь не так было ;)

0

8

дауж...чего же ты всегда пытаешся показать как вы мего круты снимая только 1-2 последние неудаыные наши атаки.... соглашусь с Сашей ... по мувику вы не ипать нагибаторы...хотя всё гв не знали куда деться от нас,хотя нас было меньше..

Отредактировано Morf (2013-02-18 08:14:10)

0

9

Такое ощущение, что больше 3х минут гв ему показать нечего:) что, неинтересно показывать как вы на кафру летали?)

0

10

о госпади, я просто не хотел 5-7 минутные мувики делать, слишком скучными получаются,

а так успел еще снять как я сдох когда выходил за лп и не было нитки и меня чамп в имповой через стенку азурнул, все, больше ничего не было, в начале гв ваще забыл фрапс включить, снимайте сами ролики как вы там нас нагибаете=)

0

11

Morf написал(а):

.хотя всё гв не знали куда деться от нас,хотя нас было меньше..

это че это когда это, мы незнали куда деться? постоянно атаки и деф всей патей, в чем провок?

0

12

ты просто невкурил глубину мысли... и как всегда читаешь между строк...))))

0

13

Семён написал(а):

Ну и конечно удивили новые гильдии...

Ничего удивительного. ГВ в 5 утра нам не под силу. :)

0

14

мда, не был бы я в игре и не видел перезахватов подумал что оутлавы дико просели. минус за такую однобокость в мувиках.

0

15

Во во , видео показывает гв в одну калитку , хотя мы , меньшим составом , на одном дыхании все камни прошли , на каждом вынося мидов больших по составу )) жалко этого не показано , я понимаю , что снимать свое превосходство намного приятнее ;)

0

16

зачетный гаст на 2.33-2.40 :cool: в какаху просто

0

17

Если хотите, чтобы человек работал документальным оператором на ГВ - платите ему за это. А в личных мувиках оператор волен делать, что пожелает. Если не хочет показывать свои сливы, то и не показывает.

0

18

iMessor написал(а):

Если хотите, чтобы человек работал документальным оператором на ГВ - платите ему за это. А в личных мувиках оператор волен делать, что пожелает. Если не хочет показывать свои сливы, то и не показывает.

ты уже определись критик ты или защитник

0

19

Но и показывать не объективную картину происходящего тоже не стоит...

0

20

ну почему я тоже считаю что раф может показывать что хочет, эт оветь его творчество, конешно я бы ваще тока сливы показал так же веселей, прибежал слился )))))

0