Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

14.02.2013

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Нуну вас особенно меньше.. Было до сего момента 3 полноценных больших гильдии, так Ауты умудрились в себя влить Номерси и убить гильдию. Сами на грабли наступили.

0

22

ну ты конечно перегнул....они развалились и без нас... а мы приняли к себе тех кто попросился... ибо в ваш дружный коллектив они не хотели....

Отредактировано Morf (2013-02-15 18:18:51)

0

23

Чтобы ускорить процесс, как выразились "новоприбывших", предлагаю скидываться шмотом и предложением услуг попокача :3

0

24

нашли из за чего спорить, яж сказал было весело, зачем другие обсуждения?)
Если мне понравилось, то другим темболее)))

0

25

ADM написал(а):

Со свитков сумки да, это ведь свиток. Что касается рес линк посмотрю что к чему. Возможно корейцы что-то изобрели, хотя и не вижу тут ничего из ряда вон.

LOLWUT?

ОФК НЕ ДОЛЖОН РАБОТАТЬ ДАННЫЙ СКИЛЛ! =))

Лол фрост, что вы тут забыли, я не буду с вами играть, ахаха.

0

26

Какие плохие ауты )) убили ноумерси -_- ... из-за вас наша гильда в 4 человека умерла!! убийцы! :crazyfun:

Ммммм.. а по воскресеньям кстати , нормально народу собирается из двух гильдий )) нормальные замесики бывают ^^

0

27

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

LOLWUT?

ОФК НЕ ДОЛЖОН РАБОТАТЬ ДАННЫЙ СКИЛЛ! =))

Лол фрост, что вы тут забыли, я не буду с вами играть, ахаха.

Что прости?

0

28

Инженер ты доказал что ты  трепло.... теперь показал что сыкло....

забыл как за теплицой бегал чтобы они к вам пошли? или тебе больше набоченый лут нада был?)

0

29

Ingener написал(а):

Нуну вас особенно меньше.. Было до сего момента 3 полноценных больших гильдии, так Ауты умудрились в себя влить Номерси и убить гильдию. Сами на грабли наступили.

в Номерси были разногласия, люди собрались слишком разные. Ссорами и криками нас осталось очень мало. кто захотел - ушёл в Аутов.

0

30

Соби ты тоже там?
И можно узнать кто туда ушел из ноумерси?

Отредактировано Not Dead Game (2013-02-16 21:24:25)

0

31

там-там, мало нас ушло. Сашка, Роберт, Я. всё.)

0

32

Kykla написал(а):

Инженер ты доказал что ты  трепло.... теперь показал что сыкло....

забыл как за теплицой бегал чтобы они к вам пошли? или тебе больше набоченый лут нада был?)

что ты несешь???

0

33

R.@.qp.a
Житель RoPlanet

0