опять война 2х гильдий......
когда уже новенькие выйдут? .....
Пы Сы: Администрацыя а ресы линкеров и сумки со свитков должны на гв работать?!)
Отредактировано Kykla (2013-02-14 23:36:24)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.02.2013
опять война 2х гильдий......
когда уже новенькие выйдут? .....
Пы Сы: Администрацыя а ресы линкеров и сумки со свитков должны на гв работать?!)
Отредактировано Kykla (2013-02-14 23:36:24)
началось немного неудачно!
в целом гв понравилось, было достаточно весело)))
Наконец я нормально пофанил )) , спасибо за гв , всем любви )
Реня удиви меня как ты мои соники переживаеш?
АТМ планируют выезд на след воскресенье. такие дела, раньше наверное никак
Со свитков сумки да, это ведь свиток. Что касается рес линк посмотрю что к чему. Возможно корейцы что-то изобрели, хотя и не вижу тут ничего из ряда вон.
Обсуждать вижу смысл только Лав Дей 14 февраля. Отсюда отсутствие пала, профа, еще нескольких ключевых фигур и как финал до конца не продавили. Падал много.... надеюсь Раф это не снимал Ложились от визов, кросы и чамп не ок. Отдельный респект Ми Тео.
Безумный день сегодня, не смог прийти. Кто там всех нагнул?
Кол народу примерно было равное.... мы поместились все в 1 патьку....
ну я хз мб не просто так сумки в замке не кастуютса... мб и свитки не должны были бы работать?
Обсуждать вижу смысл только Лав Дей 14 февраля. Отсюда отсутствие пала, профа, еще нескольких ключевых фигур и как финал до конца не продавили. Падал много.... надеюсь Раф это не снимал
Ложились от визов, кросы и чамп не ок. Отдельный респект Ми Тео.
Подпись автора
Если вы не знаете точно куда идете, то, скорее всего, окажетесь где-нибудь не там !
нет я не снимал, страдал моразматическими синдромами шизофрении от одиночества (в день расстрела чикатилы - дня всех влюбленных и дне рождения шока кароч особенный день писдец прост чтобы сдохнуть=)) или как то так я хз
пс поздравляю шока с прошедшим днем рождения, счастья здоровья и любви, побольше фана, удачи, надеюсь корейский рандом еще не раз повернется в твою сторону)
Спасибо , но вы без профа и пала вообще не о чем .. все ложились с юпов ... некоторые даже с гаста и мш ... а визом я один был ... =)
Отредактировано Mi Teo (2013-02-15 07:32:22)
да, жаль ключевых фс чаров не было(((
Надо было мне снять видяху ... как я от соников чаем отъедаюсь xDD
нет я не снимал, страдал моразматическими синдромами шизофрении от одиночества (в день расстрела чикатилы - дня всех влюбленных и дне рождения шока кароч особенный день писдец прост чтобы сдохнуть=)) или как то так я хз
одним словом ты как и в германии отмечал день душевно больных....
R.@.qp.a написал(а):
одним словом ты как и в германии отмечал день душевно больных....
да=)
Реня удиви меня как ты мои соники переживаеш?
у рени убер шмот все +10, он ваще читор -_-
На недавних мувиках, было гильдии 4, человек по ~15 каждая. Почему сейчас воююете 1 на 1? Где остальные?
Ну ты сказанул)"на недавних мувиках"))) этим мувикам как минимум уже месяца 3-4)))уже давно война идёт в 1 ворота.. АутыVSМиды.. ждём с нетерпением всех вновь прибывших...
где мувик?
На недавних мувиках, было гильдии 4, человек по ~15 каждая.Где остальные?
сейчас как я понял бегаю 2 гильдии и еще 2 готовятся к выходу. мы выйдем через неделю
сейчас как я понял бегаю 2 гильдии
правельно понял...
ускоряйтесь ато на гв все меньше и меньше народу...
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 14.02.2013