Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 27.01.13 (видео)

27.01.13 (видео)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

kenti написал(а):

я написал что вы проиграли в мг номеркам? ты смешон. Да мы сливаемся, большинство людей не одето. а и да, вчера у нас были вливайки из за этого не получилась командная игра.
я лишь высказал свое мнение о видео, что я увидел то и сказал.

ps не указывай куда мне смотреть, я прекрасно вижу игру своей гильдий.

Sense написал(а):

можешь разглагольствовать тут хоть до усёра. ты не шаришь

kenti - эксперт в коментировании видео

0

22

kenti написал(а):

видео норм. Из видео прекрасно видно, что умеют палировать дыру на ура, но не умеют атаковать...Пара попыток атаки мидов обернулось для них проигрыш в битве с их стороны.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … dFtINsRA#!

kenti написал(а):

видео с бывшего сервера, мы иероглифы. Держали 2 гильдий и хоть бы хны...Беда печаль, что от этого состава на ропланет только 6 человек. В данный момент учимся, сыгрываемся.

думаю комментарии излишне, однако если уж потребуется то только после kenti

p.s. / ах да, эти 2 гильдии из ваших типа прошлых серверов даже наравне с аутлав и миднайт не стоят, что конечно видно по 2-м видео

Отредактировано R.@.qp.a (2013-01-29 01:03:16)

0

23

kenti написал(а):

видео с бывшего сервера, мы иероглифы. Держали 2 гильдий и хоть бы хны

сливались вы и хоть бы хны.Иероглифы.

0

24

Кенти в какой гильдиии,ваши иероглифы, сейчас?

0

25

TypucTka написал(а):

сливались вы и хоть бы хны.Иероглифы.

ну да...2 месяца не могли у нас забрать замок) печаль беда

0

26

Plus написал(а):

Нас не больше остальных, вопрос только в том что у вас меньше народа сегодня пришло. Да и в принципе мы сегодня неплохо сыграли, но остальные хуже чем обычно, что Ауты, что Номерси способны на большее. Ждем след ГВ.

Смешно мув посотри нас 11 бегало учитывая это с 2мя 2рооконниками... тобеж реальных  людей 9

Мидов я нащитал 18 скока там 2х окон было хз.....

да и как показал мув первых 2 гейта мы прошли на ура.... дальше спасла стена которая прикрывала гипсу...

0

27

кстати о гипсе. я через стены прыгать еще не научился, но один раз все же добрался и приложился с любовью. правда было уже поздно  :confused:

0

28

Kykla написал(а):

дальше спасла стена которая прикрывала гипсу...

спасла гипса которая стояла за стеной fix.

Sense написал(а):

кстати о гипсе. я через стены прыгать еще не научился, но один раз все же добрался и приложился с любовью. правда было уже поздно  :confused:

:cool:

0

29

ауты хвалят мидов или я опять накурилась? Оо
все буквы не осилила и мув смотреть было лень(

0

30

ты не куришь, иди играй в аллоды

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 27.01.13 (видео)