Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 27.01.13 (видео)

27.01.13 (видео)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Качайте антистан, что могу сказать :-)
Постояла, постояла, и решила, а почему бы и мне не поскримить, я гипси или где D:
Да, Ауты намного больше впечатлили, чем номерки(

Отредактировано Enemy (2013-01-27 23:13:11)

0

2

Прити-размыть неполучилось.Хороший прекаст у мидов и очень далеко стоит гипса.Замок хорош для дэфа.
А где зерг мерси?Вполне небольшая патька,мидов поболее будет раза в 3 наверно.
Вобщем ошибки поняты,одеваем антистан.

0

3

Мидам респект, мерки какими были такими остались. Ждём остальных.

0

4

Астрологию хорошо сегодня поизучала моя креаторша)

0

5

спс, было интересно, хоть как более менее настоящее гв 2.0

аутам респект, пару раз сливали, но нас было больше, но огромное спасибо за гв

из мерси видимо часто делали бутерброды, но тоже спасибо, было весело, но чета быстро сливались оО

возможно будет видео, но возможно только завтра - послезавтра

0

6

Миды = Зерг

P.S. Дамаг был хорош. Всем спасибо за ГВ :cool:

0

7

Нас не больше остальных, вопрос только в том что у вас меньше народа сегодня пришло. Да и в принципе мы сегодня неплохо сыграли, но остальные хуже чем обычно, что Ауты, что Номерси способны на большее. Ждем след ГВ.

0

8

замок - оно

0

9

Sense написал(а):

замок - оно

учитывая комментарии по выбору ГВ, мы решили пойти на один очень интересный шаг, сразу скажу что замка ГВ 2.0 будет 2, Хорн мы вам вернем по четвергам. Далее информация в другой теме совсем скоро.

0

10

Замок хороший, давно предлогал поставить Бидлинд.

0

11

Не был на гв , видимо хорошую драчку пропустил ... печаль тоска =((

0

12

да не много пропустил, на гв рулил ток скрим, остальное прилагалось

0

13

Отредактировано Sense (2013-01-28 14:37:09)

0

14

Спасибо за мув! Увидел хоть сколько я по тебе недобиваю)

0

15

видео норм. Из видео прекрасно видно, что умеют палировать дыру на ура, но не умеют атаковать...Пара попыток атаки мидов обернулось для них проигрыш в битве с их стороны.

0

16

можешь разглагольствовать тут хоть до усёра. ты не шаришь

shock
да на здоровье

0

17

kenti написал(а):

видео норм. Из видео прекрасно видно, что умеют палировать дыру на ура, но не умеют атаковать...Пара попыток атаки мидов обернулось для них проигрыш в битве с их стороны.

например? напиши время на видео( и желательно там где для нас от вас(номерков) "обернулось проигрышем"

из видео прекрасно видно как вы сливаетесь в межгейте и не умеете атаковать, ни там где ты называешь пАлировать дыру на ура, ни когда вы встречаетесь с аутлав, иначе говоря на свою ги посмотрели бы, а то что ты называешь пАлировать дыру, то это ставить 2 локи в кремле и накаст на варп, а здесь это межгейт мальчик(без локи), кароч вы ничего на этом гв не показали, в отличии от мидов и аутлав, даже попыток не было чтото показать, то сливались от аутлав, то пытались дойти до нас

0

18

Sense написал(а):

можешь разглагольствовать тут хоть до усёра. ты не шаришь

shock
да на здоровье

а видео збс - респект

0

19

R.@.qp.a написал(а):

например? напиши время на видео( и желательно там где для нас от вас(номерков) "обернулось проигрышем"

из видео прекрасно видно как вы сливаетесь в межгейте и не умеете атаковать, ни там где ты называешь пАлировать дыру на ура, ни когда вы встречаетесь с аутлав, иначе говоря на свою ги посмотрели бы, а то что ты называешь пАлировать дыру, то это ставить 2 локи в кремле и накаст на варп, а здесь это межгейт мальчик(без локи), кароч вы ничего на этом гв не показали, в отличии от мидов и аутлав, даже попыток не было чтото показать, то сливались от аутлав, то пытались дойти до нас, но в конце концов вас ебали в обе стороны

я написал что вы проиграли в мг номеркам? ты смешон. Да мы сливаемся, большинство людей не одето. а и да, вчера у нас были вливайки из за этого не получилась командная игра.
я лишь высказал свое мнение о видео, что я увидел то и сказал.

ps не указывай куда мне смотреть, я прекрасно вижу игру своей гильдий.

0

20

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … dFtINsRA#! видео с бывшего сервера, мы иероглифы. Держали 2 гильдий и хоть бы хны...Беда печаль, что от этого состава на ропланет только 6 человек. В данный момент учимся, сыгрываемся.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 27.01.13 (видео)