Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6.01.13

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Ingener написал(а):

Эм... если ты думаешь что мы испугались.. ошибаешься.. Час нашли на НГ но не все ! То что вы там раскидываете всех это вилами по воде. Пару раз удержали замок и понеслась бычка. Отыграем посмотрим как запоете. Мерки кстати не так уж и плохи, трепали всех. Все-таки позитива нет )))

уг

0

22

R.@.qp.a написал(а):

Семён написал(а):

А вы отдыхайте дальше.

спасибо что разрешил, а то я боялся что нам чтото еще придеться делать,чтобы вы остались на серве

да и если чесна как то на праздниках то, все-равно на вас(ну лично мне, я думаю врятли ктото волновался что мол а вдруг мы не придем на гв, а они обидятся пока я тут оливье кушаю, отхожу от алкоголя и т.д., прям все так и волновались что замок не сможем захватить, а то и состава не наберем ага)

2kykla
ну нас тоже особо состава то и нету, на том гв часть тоже были второоконными, так что прими таблетки перед тем как чтото писать

Отредактировано R.@.qp.a (Сегодня 02:13:13)

Бедный мой жора) ты там только своим оливье не удавись жравши его 8 дней кряду с бадуна.
Пик гильдии тут уже месяц наверно,большего мы из себя наврятли бы выдавили но и этого хватило с лихвой.А в праздники собиралось отсилы 6-7 человек против ваших 0.Хрена на гв ловить то? впереди еще ппц сколько праздников,оливье и бухло)))
Спасибо инженеру за тёплые слова) ты так и останешся ,наряду со сван ,моими любимым неубиваемым персонажем)

0

23

Инженера убиваю только я, ну и  иногда сенс.

0

24

Пфф, у нас свои нюансы в гильдии, про которые обе ваши гильдии знаете(тем или иным образом). Мы с одним Норррмальным дамагером давили обе гильдии. Не сказать что мы порабощали, но один Крео, Виз и голый Чамп делали свое дело.

П.С. Ноу Мёрси

0

25

ReVehty написал(а):

Пфф, у нас свои нюансы в гильдии, про которые обе ваши гильдии знаете(тем или иным образом). Мы с одним Норррмальным дамагером давили обе гильдии. Не сказать что мы порабощали, но один Крео, Виз и голый Чамп делали свое дело.

П.С. Ноу Мёрси

Вы молодцы, но у вас много неразберихи. 2 лп на ГВ меня радует))

ЗЫ: Как и многие, вы завязаны палом, без него крео и виз вообще могут не выходить на ГВ. Так оденьте его, дайте расхода, и поставьте с ним приста.

0

26

У нас не 2 лп на гв

0

27

у вас 2 профа, 1 интовой?

0