Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6.01.13

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Сабж, пришли

0

2

играл первое гв за чампа, вроде показал себя не плохо...Не хватает лвлов и шмота, а так норм

0

3

Чутка подкачали не смогли разбудить креоса.. Дамага не хватало.. пичалька.. Хотя отшлёпали аутов несколько раз. Посмотрите даже не флудят :))) Блин наконец начались мясные ГВ. Номерки вам ремпект потрепали нервы ))))

0

4

К седьмой минуте видео номерки дают просраться мидам. там вообще схема конечно интересная получилась. мерси стоят дефят вход и наш имп, миды подкрадываются сзади, ну и дальше вы сами видите что получается собсна

Ingener написал(а):

отшлёпали аутов несколько раз. Посмотрите даже не флудят ))

отшлепщики

Вам только с номерси и воевать. силы у вас примерно равные

0

5

вспомнил о гв, после полуночи=)

0

6

Бля , почему когда я на работе они ходят на гв без меня ... а когда нет , я хожу на гв один ,... дело во мне наверно ..

0

7

попробуй не ходить без них

0

8

ахахаха ИНженер ты ой атец..... под сраку они далии..... ахахахахах

ваз вертели в пол состава...... брага 2оконная профа вообще небыло  чем ты гордишся??

0

9

Брага на шифте (был бард притом вообще голый), профа небыло, и да, ПРИСТА ТОЖЕ НЕБЫЛО! Миды жили пока жил проф, мерки вообще не жили.

0

10

Чем кормят троллей?)

0

11

Что вы такие агрессивные ? Я кстати писал это без какого либо злого умысла, а состава половины и у нас небыло и также брага и крео 2 окна. На следующее гв будем больше ) У вас помоему уже звездная болезнь поперла.

0

12

Ingener написал(а):

Что вы такие агрессивные ? Я кстати писал это без какого либо злого умысла, а состава половины и у нас небыло и также брага и крео 2 окна. На следующее гв будем больше ) У вас помоему уже звездная болезнь поперла.

Она заразительна. Жаль, но большего состава мы не соберём(

0

13

Плюшевый написал(а):

Жаль, но большего состава мы не соберём(

лентяи

0

14

Нет инженер это не болезнь.Просто такие ситуацию у нас были так часто что к ним привыкаешь.Новый сервер,время на кач шмот,пару всосаных гв ,но мы своё брали всегда.К сожалению в момент возможно даже пика нашей игры тут вы все пропали,заставлять людей приходить в голый замок неделя за неделй неполучется ниукого.Я сделаю то что несделали вы-поставлю вас в курс дела.Нас больше небудет на гв полной гильдой,возможно небудет вообще.А вы отдыхайте дальше.

0

15

Семён написал(а):

А вы отдыхайте дальше.

спасибо что разрешил, а то я боялся что нам чтото еще придеться делать,чтобы вы остались на серве

да и если чесна как то на праздниках то, все-равно на вас(ну лично мне, я думаю врятли ктото волновался что мол а вдруг мы не придем на гв, а они обидятся пока я тут оливье кушаю, отхожу от алкоголя и т.д., прям все так и волновались что замок не сможем захватить, а то и состава не наберем ага)

2kykla
ну нас тоже особо состава то и нету, на том гв часть тоже были второоконными, так что прими таблетки перед тем как чтото писать

Отредактировано R.@.qp.a (2013-01-09 02:13:13)

0

16

снотворное, и побольше

0

17

Семён, мы как ходили на ГВ так и будем ходить, нашей гильдии нравится и серв и ГВ тут. Так что мы никуда не пропадали. То что у вас пик настал в новогодние праздники кто тут виноват. Мы никогда не пропускали ГВ, я ваще был за то чтобы отключить его на НГ, но блин работало. Все пьют и гуляют я думаю пропуск ГВ тут простителен. Дальше уже ваши дела. Могу только пожелать вам побольше позитива.

0

18

А мы всегда на позитиве  :tomato:

0

19

дело в том что ваши сливы гв не сдвигаются с мертвой точки. не показываете ничего. что касается номерси - это вообще провал года. воевать не с кем. каждое гв это максимум 10-15 минут экшена, т.к., во-первых, воюют только 2 ги, во -вторых, битвы идут только в импруме, а это занимает время чтобы добежать в конце концов, в-третьих, слив идет конкретный(зачастую один крео с визом вас раскидывают. держитесь до 20 секунд максимум). в общем это не интересно. я повоевал против своих, знаю как это нехерово тяжело, но вы ведь уже могли одеться, времени прошло порядком пол года для вас, если не больше.
в общем я желаю вам также позитива, ибо вы уг если не смогли найти час на гв. я не думаю что вы днями и ночами сидите и хуярите расход для гв(собсна мы кто мог, пришли на гв уже в принципе готовыми, а вы должны быть убер готовыми ибо расхода у вас выше крыши), вы просто ссытесь от того что придете и получите пропиздосов и смысла в том чтобы придти и слиться вы не видите.

0

20

Эм... если ты думаешь что мы испугались.. ошибаешься.. Час нашли на НГ но не все ! То что вы там раскидываете всех это вилами по воде. Пару раз удержали замок и понеслась бычка. Отыграем посмотрим как запоете. Мерки кстати не так уж и плохи, трепали всех. Все-таки позитива нет )))

0