Ну что миды насосались. в Мг)))
Отредактировано А мНе ПоХ я В тАнКе (2012-12-23 23:03:00)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 23.12.2012
Ну что миды насосались. в Мг)))
Отредактировано А мНе ПоХ я В тАнКе (2012-12-23 23:03:00)
няшка ты уже пишешь что нибудь?
дай догодаюсь, вы замок в последнем сливе, "специально отдали" да?=))) анус не разорвался?=)
няшка, миленький, все теперь можешь идти дальше уйцы проигрывать
странно что ты сам с собой разговариваешь, особенно не понятно что ты спросли у своих друзей
няшка ты уже пишешь что нибудь?
это ты у куклы спрашиваешь? или у кого, вас там раков много...
а это походу ты все таки себе написал, иначе и не понять, ты же у нас единственный кто все гв насасывал, ну я тебя поддержу, а точнее твое второе лицо или я хз как...
седня вы отлично подставляли попку, спасибо, мне понравилось как мы вас сливали, что в начале, что в конце.
ближе к середине начал заканчиваться расход, изза того что вы хорошо жрали, точнее ваш автожор, и профу удавалось таки кого нить из крео диспельнуть, это даааа. а так то что вы еле еле с асу нас после вашего рекола выносили, ну можешь считать это победой (для тех кто в танке) а так, были конечно у нас неудачные моменты, просто жаль профа в тсе не было, так бы вы и дальше делали попытки чтото сделать, но мне понравилоась ваше старание, даже замок захватили - это все наша неорганизованность, согласен
ах ну да, седня у нас был только 1 чамп, ему было просто не до таких раковин, так что можешь гордиться что мог азурить, я тебя поздравляю, можешь взять пирожок с полки.
ну лан, я пошел спать, спокойной ночи девочки!=*
вы же типа "специально сливались", мы же не могли вас слить, ахахахаха, ах да у нас гтб гост и т.д. я все заранее за вас скажу ок? не обидитесь?
можете писать всю хуету что у вас накипело, мне уже пох, гв показало что вы и кто вы, для всего мидгарда(на флагах) уже известно кто сейчас выигрывает, хотя вы же "отдали" нам замок да?=)))
можете писать все что хотите, я буду только рад если вы найдете о чем поговорить кроме того как вы просрали,
я пошел спать, мне уже неинтересно... сенс твой звездый час че нить писдануть до след. гв
только освободилась и еще не могу зайти. Замок мидов? ауты снова соснули?
ну да, пенни 1 раз даже в штаны чуть не наложил, ну все помнят
ох если бы ты была, ты бы ппц на весь тс смеялась после последнего захода=))) я те отвечаю=)))
Отредактировано R.@.qp.a (2012-12-24 00:07:31)
ох, если бы ты знала как я щас жалею что не заснял этот момент, писдееееееец...
Как же весело читать Ваши реплики) Прям душу изливают некоторые.
раф ты смешон)) все ГВ умирали как нубы от нашей недо пати.. увы многих небыло.. да в конце смогли продавить 1 раз... и сразу столько гонора что ппц.. и да ты иногда хоть читаешь что пишешь?)))часто думаю что ты куришь ....Ну мы вам доказали что даже после рекола вы никчёмны.... причём не 1 раз...и хватит чушь писать .. ах да признать свою неправоту и никчёмность ты же не можеш.. поэтому и брызжешь слюной как дурной ...
Отредактировано Morf (2012-12-24 00:25:21)
R.@.qp.a
что ты понаписывал...
ты жалок
и да: у кого замок, тот и прав. вы нас вертанули ок
только освободилась и еще не могу зайти. Замок мидов? ауты снова соснули?
Подпись автора
И всякий раз, когда их кожа обгорит, ее заменим Мы другою кожей, чтоб дать вкусить им наказание сполна.
замок то мидов, а вот соснули миды причём всё гв ) да в конце продавили таки 1 раз...
а ну ок, я не ок
а и это, давайте жить дружно
Отредактировано R.@.qp.a (2012-12-24 00:36:40)
Гв как гв, переехала на пала, поэтому умирала одной из последних. У нас тоже много кого не была, кто обычно ходит, но ничего, выжили как-то. Спасибо Аутлав и кусочкам Мерси за вечер.
Я как всегда вертел всех , и мидов и аутов ... )) что то вы вообще не о чем ... х_Х ... я хожу по замку а за мной гоняется крео и пытается слить ...мм это норм ??? или ады девать некуда ??? ... дальше , Лк о_О .. впервые вижу ... , дамаг удивил .. а так лол )) , короче не пофанился нифига ... ибо на меня винмания не обращали (( и я ушел по мвп (
дай догодаюсь, вы замок в последнем сливе, "специально отдали" да?=))) анус не разорвался?=)
а у тебя видимо разорвался в клочья.
))))
один имбицил удрачился от счастья,будем считать праздники для него удались:-) рафа гоняй вверх-вниз энергичнее,поднял настроение.
не, с такими унылыми ребятами как вы, даже снимать уже не охото, да и на форуме делать нех, все за личности хватаются, какие то школьники прям
писать больше не буду на форуме, да и снимать тоже
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 23.12.2012