Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23.12.2012

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Ну что миды насосались. в Мг)))

Отредактировано А мНе ПоХ я В тАнКе (2012-12-23 23:03:00)

0

2

няшка ты уже пишешь что нибудь?

0

3

дай догодаюсь, вы замок в последнем сливе, "специально отдали" да?=))) анус не разорвался?=)

0

4

няшка, миленький, все теперь можешь идти дальше уйцы проигрывать

0

5

Sense написал(а):

странно что ты сам с собой разговариваешь, особенно не понятно что ты спросли у своих друзей

Sense написал(а):

няшка ты уже пишешь что нибудь?

это ты у куклы спрашиваешь? или у кого, вас там раков много...

Sense написал(а):

а это походу ты все таки себе написал, иначе и не понять, ты же у нас единственный кто все гв насасывал, ну я тебя поддержу, а точнее твое второе лицо или я хз как...

седня вы отлично подставляли попку, спасибо, мне понравилось как мы вас сливали, что в начале, что в конце.
ближе к середине начал заканчиваться расход, изза того что вы хорошо жрали, точнее ваш автожор, и профу удавалось таки кого нить из крео диспельнуть, это даааа.  а так то что вы еле еле с асу нас после вашего рекола выносили, ну можешь считать это победой (для тех кто в танке) а так, были конечно у нас неудачные моменты, просто жаль профа в тсе не было, так бы вы и дальше делали попытки чтото сделать, но мне понравилоась ваше старание, даже замок захватили - это все наша неорганизованность, согласен

ах ну да, седня у нас был только 1 чамп, ему было просто не до таких раковин, так что можешь гордиться что мог азурить, я тебя поздравляю, можешь взять пирожок с полки.

ну лан, я пошел спать, спокойной ночи девочки!=*

вы же типа "специально сливались", мы же не могли вас слить, ахахахаха, ах да у нас гтб гост и т.д. я все заранее за вас скажу ок? не обидитесь?

0

6

можете писать всю хуету что у вас накипело, мне уже пох, гв показало что вы и кто вы, для всего мидгарда(на флагах) уже известно кто сейчас выигрывает, хотя вы же "отдали" нам замок да?=)))

можете писать все что хотите, я буду только рад если вы найдете о чем поговорить кроме того как вы просрали,

я пошел спать, мне уже неинтересно... сенс твой звездый час че нить писдануть до след. гв

0

7

только освободилась и еще не могу зайти. Замок мидов? ауты снова соснули?

0

8

ну да, пенни 1 раз даже в штаны чуть не наложил, ну все помнят

ох если бы ты была, ты бы ппц на весь тс смеялась после последнего захода=))) я те отвечаю=)))

Отредактировано R.@.qp.a (2012-12-24 00:07:31)

0

9

ох, если бы ты знала как я щас жалею что не заснял этот момент, писдееееееец...  :canthearyou:

0

10

Как же весело читать Ваши реплики) Прям душу изливают некоторые.

0

11

раф ты смешон)) все ГВ умирали как нубы от нашей недо пати.. увы многих небыло.. да в конце смогли продавить 1 раз... и сразу столько гонора что ппц.. и да ты иногда хоть читаешь что пишешь?)))часто думаю что ты куришь ....Ну мы вам доказали что даже после рекола  вы никчёмны.... причём не 1 раз...и хватит чушь писать .. ах да признать свою неправоту и никчёмность ты же не можеш.. поэтому и брызжешь слюной как дурной ...

Отредактировано Morf (2012-12-24 00:25:21)

0

12

R.@.qp.a
что ты понаписывал...
ты жалок

0

13

и да: у кого замок, тот и прав. вы нас вертанули ок

0

14

Bonnie написал(а):

только освободилась и еще не могу зайти. Замок мидов? ауты снова соснули?

Подпись автора

И всякий раз, когда их кожа обгорит, ее заменим Мы другою кожей, чтоб дать вкусить им наказание сполна.

замок то мидов, а вот соснули миды причём всё гв ) да в конце продавили таки 1 раз...

0

15

а ну ок, я не ок

а и это, давайте жить дружно

Отредактировано R.@.qp.a (2012-12-24 00:36:40)

0

16

Гв как гв, переехала на пала, поэтому умирала одной из последних. У нас тоже много кого не была, кто обычно ходит, но ничего, выжили как-то. Спасибо Аутлав и кусочкам Мерси за вечер.

0

17

Я как всегда вертел всех , и мидов и аутов ... )) что то вы вообще не о чем ... х_Х ... я хожу по замку а за мной гоняется крео и пытается слить ...мм это норм ??? или ады девать некуда ??? ... дальше , Лк о_О .. впервые вижу ... , дамаг удивил .. а так лол )) , короче не пофанился нифига ... ибо на меня винмания не обращали (( и я ушел по мвп (

0

18

R.@.qp.a написал(а):

дай догодаюсь, вы замок в последнем сливе, "специально отдали" да?=))) анус не разорвался?=)

а у тебя видимо разорвался в клочья.

0

19

))))
один имбицил удрачился от счастья,будем считать праздники для него удались:-) рафа гоняй вверх-вниз энергичнее,поднял настроение.

0

20

не, с такими унылыми ребятами как вы, даже снимать уже не охото, да и на форуме делать нех, все за личности хватаются, какие то школьники прям

писать больше не буду на форуме, да и снимать тоже

0