Очень страшный зерг
9.12.12
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-12-09 23:22:18
Всем спасибо , особенно аутам )) за фанчик , было лучше чем в прошлый раз , даже фрагов набил , будем расти
Ps No Mercy
Поделиться32012-12-09 23:24:05
На ГВ все меньше и меньше адов тратится
Поделиться42012-12-10 01:00:27
А я наоборот сегодня вдувал по полной.
Играл в 3 окна. Крео, палом, и профом . У нас сегодня был полный состав, что очень порадовало.
Миды по началу фанились, потом подтянулся народ - стало повеселее. Инженер умерал, что меня удивило) Ваш крео постоянно летел вперёд, и получал азуру. Сразу видно отсутствие пала у мидов, меня никто не напрягал))
Номерки сегодня вообще порадовали. Организация, сбор, продвижение НО в тоже время Быстрый контакт, хаос, слабый дамаг. У вас всё впереди, думаю скоро увидем достойного соперника.
ЗЫ: Юрец жду от тебя видоса, ты назначен на должность оператора.
Поделиться52012-12-10 03:28:53
Я писал в общий вначале ГВ что не буду снимать, предлагая комуто другому. Если снимаю - часто изза этого затупы всякие в виде нажать фрапс и слица или наоборот) + подлаги у мя инэт трэш
Пасиб за ГВ.
Поделиться62012-12-10 13:39:56
Плюш , дамаг слабый , из-за того что большинство саппортом бегали , 1 крео ,1 кросс ну и 1 хв был , а ещё и чамп , все )) , вот тебе и дамаг
Поделиться72012-12-10 14:09:21
Ваш крео постоянно летел вперёд, и получал азуру. Сразу видно отсутствие пала у мидов
пала не было(((((((
жаль, пала вообще не было, ну а мне смысла не было стоять сзади(точнее не идти вперед) так сказать начинал движуху, всеравно слился бы=) а так адами покидал, сливал кого то, кроссы няшки=*
ну а от чего слиться: от азуры, соника или гаста, хоть и дамаг слабый впринипе, но в крео влетает сильно - разницы нету, так что тока вперед!=) так бы снимал, видео тоже, но смысл смотреть как нящные кроссы убивают крео из клока?
кароч печально что состав иногда недобирается, точнее в последнее время вообще хрен соберешь, у всех работа или еще че(((
обычно 1 из чампов идет за приста, еще 1 за брагу, а то и за хв еще 1, пока они не придут=) так и живем* а так вообще интересно какой у меня дамаг, может кто подсказать?=) в цифрах по какой вите)
Поделиться82012-12-10 16:54:42
ну а от чего слиться: от азуры, соника или гаста
то бишь от всего
обычно 1 из чампов идет за приста, еще 1 за брагу, а то и за хв еще 1, пока они не придут=) так и живем*
у нас тоже самое, 1 чамп идет за пала, 1 чамп за профа, 1 чамп за виза - гильда чемпионов почему
так вообще интересно какой у меня дамаг, может кто подсказать?=) в цифрах по какой вите)
дамаг 50537 (SOSET)
п.с. я оригинален до невозможности
Отредактировано Sense (2012-12-10 16:56:25)
Поделиться92012-12-11 10:43:44
Мне нра. дамаг крео по визу )) , ад=1к ... XDD