Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9.12.12

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Очень страшный зерг

0

2

Всем спасибо , особенно аутам )) за фанчик , было лучше чем в прошлый раз , даже фрагов набил ;) , будем расти ;) Ps No Mercy

0

3

На ГВ все меньше и меньше адов тратится  :cool:

0

4

А я наоборот сегодня вдувал по полной.
Играл в 3 окна. Крео, палом, и профом . У нас сегодня был полный состав, что очень порадовало.

Миды по началу фанились, потом подтянулся народ - стало повеселее. Инженер умерал, что меня удивило) Ваш крео постоянно летел вперёд, и получал азуру. Сразу видно отсутствие пала у мидов, меня никто не напрягал))

Номерки сегодня вообще порадовали. Организация, сбор, продвижение НО в тоже время  Быстрый контакт, хаос, слабый дамаг.  У вас всё впереди, думаю скоро увидем достойного соперника.

ЗЫ: Юрец жду от тебя видоса, ты назначен на должность оператора.

0

5

Я писал в общий вначале ГВ что не буду снимать, предлагая комуто другому. Если снимаю - часто изза этого затупы всякие в виде нажать фрапс и слица или наоборот) + подлаги у мя инэт трэш
Пасиб за ГВ.

0

6

Плюш , дамаг слабый , из-за того что большинство саппортом бегали , 1 крео ,1 кросс ну и 1 хв был , а ещё и чамп , все )) , вот тебе и дамаг ;)

0

7

Плюшевый написал(а):

Ваш крео постоянно летел вперёд, и получал азуру. Сразу видно отсутствие пала у мидов

пала не было(((((((

жаль, пала вообще не было, ну а мне смысла не было стоять сзади(точнее не идти вперед) так сказать начинал движуху, всеравно слился бы=) а так адами покидал, сливал кого то, кроссы няшки=*

ну а от чего слиться: от азуры, соника или гаста, хоть и дамаг слабый впринипе, но в крео влетает сильно - разницы нету, так что тока вперед!=) так бы снимал, видео тоже, но смысл смотреть как нящные кроссы убивают крео из клока?

кароч печально что состав иногда недобирается, точнее в последнее время вообще хрен соберешь, у всех работа или еще че(((

обычно 1 из чампов идет за приста, еще 1 за брагу, а то и за хв еще 1, пока они не придут=) так и живем* а так вообще интересно какой у меня дамаг, может кто подсказать?=) в цифрах по какой вите)

0

8

R.@.qp.a написал(а):

ну а от чего слиться: от азуры, соника или гаста

то бишь от всего

R.@.qp.a написал(а):

обычно 1 из чампов идет за приста, еще 1 за брагу, а то и за хв еще 1, пока они не придут=) так и живем*

у нас тоже самое, 1 чамп идет за пала, 1 чамп за профа, 1 чамп за виза - гильда чемпионов почему

R.@.qp.a написал(а):

так вообще интересно какой у меня дамаг, может кто подсказать?=) в цифрах по какой вите)

дамаг 50537 (SOSET)

п.с. я оригинален до невозможности

Отредактировано Sense (2012-12-10 16:56:25)

0

9

Мне нра. дамаг крео по визу )) , ад=1к  ... XDD

0