Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

02.12.12

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Ingener написал(а):

Раф это у них называется манией величия, они думают что при их виде мы уже должны падать ! А то что чампы им не угодили так тут могу вот что сказать, если они нубаки это их проблема.

чампы ваши меня отдельно радуют. просто вас много, и меня одного на вас не всегда хватает\

Ingener написал(а):

Вчера на арене ГВ правильно одетые виз, прист и проф Боньки не один не упал с азуры !!!

ой падшая женщина) бони с азуры не падает :D да кто там у вас не падает с азуры покажи хоть одного? мужик так держать. я пала в госте убиваю

0

22

1 Exterion Champion 99 70 440
2 Shalaput Sniper 99 70 335
3 Swan Sniper 99 70 334
4 Ariya Sniper 99 70 248
5 Migi Creator 98 60 161
6 WizarD High Wizard 99 70 156
7 Всё по КуЮ Champion 95 64 151
8 Deda Sniper 99 70 146
9 Семён High Wizard 99 70 121
10 A6opTMexaHuK Champion 99 70 120

5 из 10 в топе мвп из аутов
2 из 10 из мидов
лолштоле

0

23

Ingener написал(а):

Ах да вот еще ! Смотрим статистику (для вообще дебилов): Ingener килов 137, а это в лучшем случае 137 ягод (если ягод) или 70 ягод + 134 семечки и это если помню за 3 ГВ, да даже возьмем за 2 ГВ. Это что по вашему Куколка нереальное количество ?

это нереально количество ягод. а килы твои тупо - уйня
запизделся ты атец падшая женщина

0

24

да улыбнул инженер про топы)))
миды в топе мвп не спорю по 1-50 мвп не некоторых) одна сван держится  на 3 строчке и то только потому что когда мы пришли  у неё было уже 250+ мвп.. в отличии от нас.. когда почсти все наши чары в топе 100+ мвп и топ 1 тоже наш) то что всех топовых мвп мы бьём постояно и они стоят на месте , говорит о том что вы их бьёте конечно)) и что вас не видно не на 1 мвп))) хотя не видно: хв без браги убивающий биша и переживающий от него фулскрин дез впечатлил))))
по поводу топа химиков.... когда мы пришли у шока было 10к вроде.. сейчас 40к ну до бониной(если я правильно понимаю топ 1 её варилка) варилки  ему ой как далеко.. а разница между нашей варилкой и вашей не помню вроде 9к очков.. инженер,так что прежде чем брызгать слюнями,думай о чём говоришь и что говоришь.

0

25

Swan 334 + Migi 161 + WizarD 156 + Всё по КуЮ 151 = 802

Exterion 440 + Ariya 248 + Deda 146 (не считаем т.к. прешел на вашу сторону недавно) + Семён 121 + A6opTMexaHuK 120 = 929

В десятке Вы лидеры, прошу прощения но есть весь список где килов мвп у нас поболее будет.

Sense написал(а):

это нереально количество ягод. а килы твои тупо - уйня
запизделся ты атец падшая женщина

Атец походу ты если для тебя 137 килов кажутся просто невыносимыми вплане расхода на протяжении 2-3 ГВ ! Может тебе с нами разок сходить ? Я покажу тебе что в РО есть такие итемы как ягоды и семечки и даже, прошу заметить ! И даже их можно выбить из ... о боже из монстров !!! Обычных (не мвп даже) монстров !!!

А 802 кила мвп = 802 ягод игдрасиля (примерно утрирую) ! И сейчас расскажу секрет наш ! У нас принято ягоды отдавать Чампам ! Вот какая блин странная ГИ да ?

А вот еще почитайте может пригодится "Yggdrasil Berry Box (20 Yggdrasil Berry). Стоимость: 50 НЗ" Тут

Да и блин откуда же варилка наша в топе №1 если не варит ??? Парадокс !

Sense написал(а):

чампы ваши меня отдельно радуют. просто вас много, и меня одного на вас не всегда хватает\

Где я писал что я асс и что всех вертел и что наши чампы ? Ссылку ! Мы учимся фанимся и играем как можем, что вас не должно вообще никак не трогать, как нам играть это наше личное дело ! Никаких кликеров у нас нет, руки рулят ! Но если у вас мнение иное это только комплимент ГИ нашей что мы могём ! А то что Крос Ваш жрет в хайде и тем самым палится либо он нуб либо сами понимаете что это ! Всем спасибо за ГВ !

0

26

ЖАРА!

ЗЫ: Я надеюсь миды придут на гэвэ, а то для кого я тару выбил?

0

27

инженер ничего что шокина варилка топ 2 , а не топ 1?)) Наша топ 3 и разница между нашей и вашей 9к очков)не понимаю что тут спорить... и это если учесть что вы тут ой как давно и варите типо постоянно....

леша нупь ты что бегал без тары?)) а сказать мне не ?)))у меня пара штук валялось в кафре))

Отредактировано Morf (2012-12-05 13:47:19)

0

28

Ingener написал(а):

А 802 кила мвп = 802 ягод игдрасиля (примерно утрирую) !

пиздатых вы мвп бьете :DDDDDDDDDDDDDD
из 400+ моих килов: ~10 нидхог, 40+ сатан, 5-10 ифрит не помню, далее кнокер штук под 10, валек штук 10, киели, ктулхи, детали(даже), скарабы, и много всяких пиздатостей на которых 1 сид явно мало

иди ка ты инженер сопли размазывай где нибудь в другом месте оправдываясь.
и да мне честно плевать где ты расход берешь меня это не парит

и хватает же вам баджей брать ягоды, +хавку откуда то

и еще мвп Семёна это сугубо биг мвп

0

29

ПАТАМУШТА СИМЁН СУРОВЫЙ ДЯДЬКО И ПРАСИТЬ ЕГО УБИТЬ ЭДГУ И ГАРМА НИЛЬЗЯ.

ЗЫ: а секс мне должен прокси!

0

30

Sense написал(а):

я пала в госте убиваю

шутник)

0

31

он его реально убивает)

0

32

Смешные вы. И про топ мвп вспомнили, и про топ варилок..А вы не думали что некоторые могут отжираться не только слимами? (а ведь топ варилок распределяется именно по кол-ву подряд сваренных слимов) Это так, к слову. Мвп здесь вообще при чем? Достаньте линейку и померяйтесь так уже. Ягоды ягоды..у меня этих ягод сотня валяется. Один раз побил, поменял и трачу потихоньку. Где я их достал? Ооо, ну есть такие замечательные растения из которых их можно побить. А ещё можно обменивать их на ненужные карты и тцг. А еще можно покупать за баджи, которые с легкостью можно набить на нубо мвп или на эвентах. Вот ведь оказывается как. Ах, да, еще спросите откуда мы еду берем..а просто есть один человек который бьет лут и.... не поверите...варит еду. Да да! А ещё есть такая замечательная штука как синька которая весит всего единицу, и при желании и небольшом кол-ве мультов её можно фармить и фармить. Я все к чему, признать то что у чампов отжор стоит это вы можете, а как только дело дошло до вашего кросса все, он просто случайно специально начал кушать банки в те доли секунды когда зашёл в яблочки. :yep:

0

33

shock написал(а):

Смешные вы. И про топ мвп вспомнили, и про топ варилок..А вы не думали что некоторые могут отжираться не только слимами? (а ведь топ варилок распределяется именно по кол-ву подряд сваренных слимов) Это так, к слову. Мвп здесь вообще при чем? Достаньте линейку и померяйтесь так уже. Ягоды ягоды..у меня этих ягод сотня валяется. Один раз побил, поменял и трачу потихоньку. Где я их достал? Ооо, ну есть такие замечательные растения из которых их можно побить. А ещё можно обменивать их на ненужные карты и тцг. А еще можно покупать за баджи, которые с легкостью можно набить на нубо мвп или на эвентах. Вот ведь оказывается как. Ах, да, еще спросите откуда мы еду берем..а просто есть один человек который бьет лут и.... не поверите...варит еду. Да да! А ещё есть такая замечательная штука как синька которая весит всего единицу, и при желании и небольшом кол-ве мультов её можно фармить и фармить. Я все к чему, признать то что у чампов отжор стоит это вы можете, а как только дело дошло до вашего кросса все, он просто случайно специально начал кушать банки в те доли секунды когда зашёл в яблочки.

скучно

shock написал(а):

Я все к чему, признать то что у чампов отжор стоит это вы можете, а как только дело дошло до вашего кросса все, он просто случайно специально начал кушать банки в те доли секунды когда зашёл в яблочки.

тут нечего признавать. он ничего не юзал

0

34

шок вообще то про мвп и варилок не мы вспомнили а инженер))открой мне секрет как варить еду которая весит 1 с длительностью в час?))) такую еду любезно как то дал ваш линкер в количестве по 50 каждой инт вит лак декс нашему хп)молодцы варите...к этому никто ничего не имеет.. просто слишком много но во всех ваших оправданиях... и да оправдываются только виноватые... так задумайся...

0

35

Мде. Вы не заметили что при малейшем обвинении в адрес игрока вашей гильдии вы начинаете сыпать в ответ десятками?
Писать видимо нет смысла, а то ведь подумаете что оправдываюсь) а ведь оправдываются только виноватые, а не виноватые сидят и смотрят как их обвиняют во всех смертных грехах и молча наблюдают :)

0

36

shock написал(а):

Мде. Вы не заметили что при малейшем обвинении в адрес игрока вашей гильдии вы начинаете сыпать в ответ десятками?
Писать видимо нет смысла, а то ведь подумаете что оправдываюсь) а ведь оправдываются только виноватые, а не виноватые сидят и смотрят как их обвиняют во всех смертных грехах и молча наблюдают

ни о чем :cool:

0

37

Продам 31 Yellow Herb.

0

38

Kykla написал(а):

Да и кстати а что это за ГРФ??? разве разрешено  изменять фалы клиента?!) (своими же мувами который раз себя палите)

Ты о чем?

0

39

Админ, не вариант вычистить все с кафр что как я слышал по вашему косяку появилось там?

0

40

посоны у меня самая большая пися, я варила только 1 месяц и я топ 1!!
я щитаю это нагиб.
я еще в теплице до сих пор 90% серв дропа с вали+бубы+сатана
я щитаю это дабл нагиб.
ps

Плюшевый написал(а):

Боня старый закоренелый читер её трогать не будем.

почему?  :'(

pps
терь осилила все буквы - вот статистика теплицы по мвп:
18 x Expelling a devil x Champion 99 70 62
сатаны/нидхоги
12 Выпас Гусей Sniper 99 69 97
вали/бубы+трешак с абры
29 Роза Sniper 99 70 27
трешак с абры
35 Expelling a devil Sniper 99 69 20
трешак с абры
47 Иицтлак Sniper 96 65 12
трешак с абры
44 Тюльпан High Wizard 95 67 15
биш
67 Реня Creator 98 69 6
лаба
66 SpiritShot Creator 98 69 6
79 VaV Lapus Champion 98 69 3
хз

Отредактировано Bonnie (2012-12-05 22:54:55)

0