Swan 334 + Migi 161 + WizarD 156 + Всё по КуЮ 151 = 802
Exterion 440 + Ariya 248 + Deda 146 (не считаем т.к. прешел на вашу сторону недавно) + Семён 121 + A6opTMexaHuK 120 = 929
В десятке Вы лидеры, прошу прощения но есть весь список где килов мвп у нас поболее будет.
Sense написал(а):это нереально количество ягод. а килы твои тупо - уйня
запизделся ты атец падшая женщина
Атец походу ты если для тебя 137 килов кажутся просто невыносимыми вплане расхода на протяжении 2-3 ГВ ! Может тебе с нами разок сходить ? Я покажу тебе что в РО есть такие итемы как ягоды и семечки и даже, прошу заметить ! И даже их можно выбить из ... о боже из монстров !!! Обычных (не мвп даже) монстров !!!
А 802 кила мвп = 802 ягод игдрасиля (примерно утрирую) ! И сейчас расскажу секрет наш ! У нас принято ягоды отдавать Чампам ! Вот какая блин странная ГИ да ?
А вот еще почитайте может пригодится "Yggdrasil Berry Box (20 Yggdrasil Berry). Стоимость: 50 НЗ" Тут
Да и блин откуда же варилка наша в топе №1 если не варит ??? Парадокс !
Sense написал(а):чампы ваши меня отдельно радуют. просто вас много, и меня одного на вас не всегда хватает\
Где я писал что я асс и что всех вертел и что наши чампы ? Ссылку ! Мы учимся фанимся и играем как можем, что вас не должно вообще никак не трогать, как нам играть это наше личное дело ! Никаких кликеров у нас нет, руки рулят ! Но если у вас мнение иное это только комплимент ГИ нашей что мы могём ! А то что Крос Ваш жрет в хайде и тем самым палится либо он нуб либо сами понимаете что это ! Всем спасибо за ГВ !