Мб будет кино. Удачи всем. Нас мало
02.12.12
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22012-12-02 23:38:45
Сегодня слабовато сыграли враги,маловато было.Но порадовали новые люди) надеюсь соберутся
Поделиться32012-12-03 00:04:12
всем спасибо, конечно вы удивили....
Ребят вы могёте))
Поделиться42012-12-03 00:23:58
Новые лица на гв действительно порадовали, спасибо вам. Запомнились визка и гипся, очень часто их видел поэтому чаще убивал, простите
Поделиться52012-12-03 03:35:26
Вот эта гадость... Кароч что уже есть. Там кстати ГВ нету. Только одна интересная вещица...
upd:Скачать эту фиговину на Сэндспэйс
p.s.: сами начали оправдываца. И доводы смешны. Я от вас ничего не требую. Увидел уже грязи на этом сервере, с разных сторон...
Отредактировано Юрец (2012-12-03 20:56:57)
Поделиться62012-12-03 18:05:32
нормальна я реакция кроса... попал в яблоки отожрался , что бы вылезая поймав азуру пережить..ничего в этом нет такого.....
Поделиться72012-12-03 19:52:32
Вот эта гадость... Кароч что уже есть. Там кстати ГВ нету. Только одна интересная вещица...
спалились! кукла юзает поты! аутло юзает поты!
Поделиться82012-12-03 20:08:24
впервые вижу подобный гв мув
спасибо, посмеялась
Поделиться92012-12-03 21:06:05
p.s.: сами начали оправдываца. И доводы смешны. Я от вас ничего не требую. Увидел уже грязи на этом сервере, с разных сторон...
Отредактировано Юрец (Сегодня 19:56:57)
играем чисто, ручаюсь. даже помыслы чисты и прозрачны была одна плохая идея бота сделать, но мысль так и осталась в свободном полете ибо не умею. а что ты имеешь ввиду в мувике и потах плохо - ума не приложу. хоть верь хоть нет. есть поты ведь не противозаконно или я чего то не знаю?
Поделиться102012-12-03 21:09:09
нормальна я реакция кроса... попал в яблоки отожрался , что бы вылезая поймав азуру пережить..ничего в этом нет такого.....
какую там азуру? если они даж тару не носят)
Поделиться112012-12-04 01:59:18
это как доказывать лично боту, что он бот
видно же, за сина играло 3 живых человека:
1й жмет на "соник" и кликает мышкой
2й ест расход
3й их координирует
Поделиться122012-12-04 23:16:44
о чем треп???!!! мб ты мув заснимеш как ваш хв без браги солло биша валит?! мб покажиш как чампы дашатса и жрут поты в это время+бафы?! Да и кстати а что это за ГРФ??? разве разрешено изменять фалы клиента?!) (своими же мувами который раз себя палите)
или поведаеш тайну кто вам расход рисует?!) ибо никто из вашей ги ничего не бьет.....
Или инженер опять будет орать что у него в ги все чесны и он уйдет из ги есле узнает???)))
Отредактировано Kykla (2012-12-04 23:21:55)
Поделиться132012-12-04 23:17:54
а и да.. к гв готовлю 2к слимов хоть все гв пост кнопку жать могу.... какие еще притензии?
Поделиться142012-12-05 02:11:59
о чем треп???!!! мб ты мув заснимеш как ваш хв без браги солло биша валит?! мб покажиш как чампы дашатса и жрут поты в это время+бафы?! Да и кстати а что это за ГРФ??? разве разрешено изменять фалы клиента?!) (своими же мувами который раз себя палите)
или поведаеш тайну кто вам расход рисует?!) ибо никто из вашей ги ничего не бьет.....
Или инженер опять будет орать что у него в ги все чесны и он уйдет из ги есле узнает???)))Отредактировано Kykla (Вчера 22:21:55)
Поделиться152012-12-05 02:21:48
Или инженер опять будет орать что у него в ги все чесны и он уйдет из ги есле узнает???)))Отредактировано Kykla (Вчера 23:21:55)
Поделиться162012-12-05 02:33:19
Или инженер опять будет орать что у него в ги все чесны и он уйдет из ги есле узнает???)))Отредактировано Kykla (Вчера 23:21:55)
грфки нам раздал админ в файлах с клиентом, расход нам админ дает перед каждым гв в виде 1000 коробок баджей на каждого (ну чтобы самим выбирать скока слимов, адов, санлайтов и т.д.), шмот уже весь нарисовали сразу с чантами брони и заточкой +9, мувики снимаем чтобы вы поняли где мы читерим...
есть еще вопросы? а лучше подумай о своей ги, чем о ком либо другом, то что делает другая гильдия тебя не должно интересовать - это не твои проблемы, няш*
Поделиться172012-12-05 09:11:03
Или инженер опять будет орать что у него в ги все чесны и он уйдет из ги есле узнает???)))
Тогда поясни почему варилка Шока в топе на 1 месте а ваша в жопе ?
Почему в топе МВП больше мидов а не вас ?
Почему почти все Миды прошли все квесты в МВП данжи а вас я там впомине не видел !
Поделиться182012-12-05 09:17:23
грфки нам раздал админ в файлах с клиентом, расход нам админ дает перед каждым гв в виде 1000 коробок баджей на каждого (ну чтобы самим выбирать скока слимов, адов, санлайтов и т.д.), шмот уже весь нарисовали сразу с чантами брони и заточкой +9, мувики снимаем чтобы вы поняли где мы читерим...
есть еще вопросы? а лучше подумай о своей ги, чем о ком либо другом, то что делает другая гильдия тебя не должно интересовать - это не твои проблемы, няш*
Раф это у них называется манией величия, они думают что при их виде мы уже должны падать ! А то что чампы им не угодили так тут могу вот что сказать, если они нубаки это их проблема. Вчера на арене ГВ правильно одетые виз, прист и проф Боньки не один не упал с азуры !!! Омг О_О О боже Бони читер ? Или просто тащит ? Задумаются пусть ! Предлагаю скрины шмота мидов скинуть на форум + скрины слада с расходом. Если кроме своей варилки они незнают что есть Алигаторы и минибафо и им тяжело жопу оторвать и набить 50 семок и 50 ягод.... у меня тут нет слов...
Ах да вот еще ! Смотрим статистику (для вообще дебилов): Ingener килов 137, а это в лучшем случае 137 ягод (если ягод) или 70 ягод + 134 семечки и это если помню за 3 ГВ, да даже возьмем за 2 ГВ. Это что по вашему Куколка нереальное количество ?
Отредактировано Ingener (2012-12-05 09:18:03)
Поделиться192012-12-05 11:08:18
Отсутствие срача на форуме, губит его. Поддержим проект!
А если по теме, то к шоку, инженеру, деми, оргазму, вроде скрыня (Ну вот вас 5, если это не мульты), эти слова не относятся.
По крайней мере вы на глаза попадаете. А остальные?
Про шмот никто слова не говорит. И расход чампов не трогает. Но то что у азурщиков стоит отжор, видно сразу. И в этом нет ничего противозаконного (А точнее это недоказуемо). И вообще это проблема админа, а не игроков. А на войне все средства хороши.
Боня старый закоренелый читер её трогать не будем.
Если я что то понимаю в ГРФках, то она стандартная (шла с клиентом) - уточню позже.
И вот в итоге я бы оставил один вопрос - вас на гв, не беру последнее, достаточно много, и хаваете вы не только белку но и синьку хавку спиды ягоды и т.д. Судя по вашему онлайну в мирное время у нас и возникает вопрос где? как? и кем?
ЗЫ: Интересно сколько белки кушает Мудрец за ГВ?
Поделиться202012-12-05 12:09:03
Тогда поясни почему варилка Шока в топе на 1 месте а ваша в жопе ?
Почему в топе МВП больше мидов а не вас ?
Почему почти все Миды прошли все квесты в МВП данжи а вас я там впомине не видел !
в топе мвп они)) ухахахаххахахаа
п.с. ухахахахаха