Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

21.10

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Плеваться Здесь!
Гв понравилось, сидел пил сок, окно запустил и сидел. В целом офигенно. Побольше такого ГаВе. Думаю Теплица больше тут играть не будет. Про других не говорю, а за себя так да.

Отредактировано VaV Lapus (2012-10-21 22:45:14)

0

2

Хех, кучка миднайт, маловато нас сегодня что-то, под конец несколько тел подтянулись.
На что способны хп+гипси и чужая брага?) - Ответ - сливать крео инфинити, стояли так минут с 10 на одном месте и я швыряла карты из пневмы, весело, конечно)

0

3

Бегала за эспаду сегодня, спасибо ребятам за фан.
Троллить сегодня некого.
Теплица больше не будет ходить на гв.
Мне муж изменил.
Замок превратился в лото, это мешало.

0

4

Bonnie написал(а):

Мне муж изменил.

Шутка? Или типа изменил с РО?

0

5

Кстати, порадовали ауты, самый  большой дамаг был от них. Но если не ошибаюсь мы вас больше слили раз, поправьте если не прав.

0

6

Гв было фановым, играл в 4 окна, всем спасибо.

0

7

Завтыкали с реколом в конце,ждали на имп получили в угол,как результат неуспели на слив(.Немного опаздали на гв,но в целом понравилось.Сливали-сливались вобщем всё как положено)

0

8

4 окна? научи меня.

ЗЫ: А что с теплицей не так?

0

9

Плюшевый написал(а):

4 окна? научи меня.
ЗЫ: А что с теплицей не так?

И полюбил админ нас так, что от такой любви не знали куда деваться и решили все уйти =)

Отредактировано VaV Lapus (2012-10-22 01:22:29)

0

10

Удачи всем!

0

11

ГВ понравилось, заипали перипилы, 2 раза перепил попадал на рекол. не замок, а латерея)))

0

12

Скажу честно, без лишних понтов, если теплица уходит с сервера делать тут больше нечего, да моей целью было гнуть, выбрал я не того чара в начале, весь лютейший фан получил на гв 18 числа, позже доставила епичность моментов когда делал мув, я действительно видел что я часть этого гв, хорошая такая большая часть которая реально меняет исход сражения, гв 21 числа не доставило абсолютного ничего, мы бегали в 8 и пинали такие же не организованные не до собранные составы, хочу заверить вас что замок не имеет для нас абсолютно никакой роли главное это эмоции этого часа, то что творится в тимспике то как тебе доставляет когда гильда реально падает за 10 15 секунд, а стоять дрочить на импе ну это удел зерга, который в межгейте льется как оно, теплица напишите в личку контакты хотелось бы кое что обсудить.

0

13

инфинити было четверо ))))
и то 2 креоса из теплицы,
за 15 минут до конца подтянулись еще 2
итог: гв понравилось, ады не жалел! Особено на ЖЕНУ, КОГДА ИЗМЕНЯЛ!
а может она изменяла?

Отредактировано Реня (2012-10-22 08:13:40)

0

14

Сегодня нас было маловато, но на следующее ГВ соберемся покучнее, немного сказывается на игре отсутствие родной клавиатуры, скажу что ГВ стало интереснее, ну зерг ну и что зато фан и весело. На нас всегда можете рассчитывать, будем делать ГВ еще мяснее ))

0

15

падение серва сыграло свою роль, многие просто не пришли, впрочем неплохо побегали,

про тех кто типа тока сидит на импе: а на входе выдрачивать дырку интереснее да?? ну вам виднее, имп в гв 2 такой же межгейт. а не дыра при входе. впрочем наверно ясно что изза этого и приходилось реколится на имп... хотя некоторые совсем уж упоротые даже этого не поймут...

жаль что нас было мало, дамагеров ваще не было( тока инженер который и не мог нормально играть), однако потом подтянулся ХВ,

больше всего конечно удивляет типа, "мы вас уделали теперь мы крутые, теплица уходит, с кем нам воевать и т.д." - хню не несите уже а, тоже мне герои... зерганули так молодцы, ктото даже догадывался кидать ганбу, поздравляю.

Отредактировано R.@.qp.a (2012-10-22 09:34:22)

0

16

R.@.qp.a написал(а):

ктото даже догадывался кидать ганбу

ммм.... Detected.©

Сам- то понимаешь, что пишешь?

R.@.qp.a написал(а):

зерганули так молодцы

Упоротый? 8 человек зерг?

0

17

Just a Kid написал(а):

Сам- то понимаешь, что пишешь?

Он возмущался, что пневма фэйлится, когда её спамить. Не обращай внимание.

0

18

Только мы раскочегарились, а сервер уже умирает? Никарачо, никарачо

0

19

ну а что, нормального сопративления нету, новах людей нету, только старые уходят, БГ - гавно ( мативации нету) расход там дорогущий!!! сервер не развивается((( баги неисправляются.

Отредактировано Altagrave (2012-10-22 12:45:43)

0

20

ахахаха рафа такое дитя такой агр ахахахахахах, лишь бы че нить пиздануть, а че да похую

Отредактировано Kira (2012-10-22 13:18:25)

0