Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23.09.2012

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

wut? - отмена авторизации, повторная возможна через неделю. Оскорблений больше терпеть не буду. Умейте высказывать свое мнение не переходя на личности, это удел слабых и не образованных людей.

0

22

Admin написал(а):

wut? - отмена авторизации, повторная возможна через неделю. Оскорблений больше терпеть не буду. Умейте высказывать свое мнение не переходя на личности, это удел слабых и не образованных людей.

А мне он понравился :)

0

23

SpellNeoN написал(а):

Admin написал(а):

А мне он понравился :)

+1 :D

0

24

Могу назвать целую ги таких, как он - унылых и мнительных)

0

25

Admin написал(а):

Что за ГВ-топик без срача? Верни его. "Свободу попугаям" ©

0

26

Не вижу корня  спора. Шок мне сразу сказал что его и гильдийный приоритет отнюдь не гв, так что у меня и вопросов не возникает относительно игры 1стов.

0

27

Just a Kid написал(а):

Admin написал(а):

Подпись автора

Гильдия : Эспада
    Класс : Clown (Just a Kid) / High Priest (ArrayList) / Sniper (Lelouch)

:rofl:  на кол попугаев

0

28

Just a Kid написал(а):

Амнистия возможна только по желанию shock, как понимаю в его сторону звучали оскорбления

0

29

Ну же, Шок! Не делай вид, что ты не видишь это сообщение!
Верни нам wut'а!!!!

0

30

не надо мне никакого шока для возвращения, пускай "взрослыши" играют в свои "мы не сты, мы имперцы!" мне не жалко.

0

31

Ты похоже вообще без тормозов. Я всего лишь обратил внимание на то что участников гильдии называют неправильно. Думаю многие на моём месте сделали бы также. А если тебе

wut? написал(а):

не жалко

(читай всё равно), то какой смысл вообще что-то писать?

0