Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

23.09.2012

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Ну и где ГВ?

0

2

Ну.. Не знаю, как вам, а мне понравилось ГВ, первый раз вообще была в этом замке.
Нас не так уж и много было
http://s1.uploads.su/ngfzta.jpg

Отредактировано Enemy (2012-09-23 23:13:43)

0

3

Мне понравилось.
Почему миднайты и фёрсты сделали 69?)

0

4

Пол ГВ инфинити/теплица дрочили очко на входе. Вот и получили ГВ 1.0 на одном большом первом гейте, никто ни разу даже баррикады не поставил.

Отредактировано Just a Kid (2012-09-23 23:12:07)

0

5

Всем спасибо за гв, было жарко)) Много межгейтов и попыток спилить злосчастный имп)

0

6

Мне было интересно в новом замке, никогда не участвовал в ГВ 2.0, частенько не знал что делать и куда бежать =) На след ГВ Аутлавы обещали прийти, так что будет повеселее.

0

7

Забыла отписаться. Как же. Странно поступили миднайты - без разговоров разорвать перед самым гв али и заключить его с 1стами. Давили зергом нашу славную четверку, до импа доходили чисто развеять скуку местного 69.
Были очаровательные межгейтики, часть из них прямо рядом со входом. Пилю мув.

Отредактировано Bonnie (2012-09-24 18:09:06)

0

8

Bonnie написал(а):

Забыла отписаться. Как же. Странно поступили миднайты - без разговоров разорвать перед самым гв али и заключить его с 1стами. Давили зергом нашу славную четверку, до импа доходили чисто развеять скуку местного 69.

Если честно узнал о данном за 5 минут до начала ГВ, по привычке несколько раз диспелил 1стов в начале ГВ =) Простите =))

0

9

Дело в том что у нас есть человек который должен был быть в мидах, да и я в принципе тоже должен там быть. Поэтому удовольствия при войне с мидами мы не получаем, отнюдь. Али был лишь вопросом времени. Пару раз получал диспел, долго думал от кого же, теперь всё ясно))

Bonnie написал(а):

1стами

Plus написал(а):

1стов

Да кто это такие? То эмпайеры, то какие то 1сты.

http://s1.uploads.ru/t/D6WzZ.jpg

0

10

Просьба не путать фёстов с гильдией Empire =)

0

11

очередные отбросы жалуются на то, что их назвали отбросами....скучно

0

12

Basai написал(а):

Просьба не путать фёстов с гильдией Empire =)

А кто то путает разве?

wut? написал(а):

очередные отбросы жалуются на то, что их назвали отбросами....скучно

Очередной высер унылого анона, возомнившего себя папкой...примитивно

0

13

daaaaaa, vozomnivshego =)

0

14

Вот и мни о себе что хочешь

а лучше мни что нибудь другое

http://allnetstars.ru/uploads/posts/2012-04/1335613538_x_684e5eae.jpg

0

15

что фёсты, что эмпайры - судя по тому, что вижу - мусор и даже не стоят небритой подмышки от теплицовцев, sad but true

0

16

Я не пойму, кому и что ты пытаешься доказать?
Да, у нас просто фановая гильдия, образовавшаяся здесь, да мы еще не очень слажено играем. И что теперь? Это даёт тебе право так отзываться о группе взрослых, адекватных людей, играющих в своё удовольствие?

0

17

на форуме запрещено говорить правду? Думаю, что нет, поэтому обтекайте, взрослыши =)

0

18

Где тут правда? Я тут вижу не правду, а оскорбления в адрес нашей гильдии. Мне как ГМу это не по душе, да и моим согильдийцам думаю неприятно выслушивать подобное в свой адрес.

0

19

я рад, что тебе это не по душе, но суть не в этом. Вот ты выразился: "мы еще не очень слаженно играем", я же и говорю вам, что вы - отбросы, которые плакают о том, что их назвали не с той буквы.

0

20

1)

wut? написал(а):

Вот ты выразился: "мы еще не очень слаженно играем", я же и говорю вам, что вы - отбросы, которые плакают о том, что их назвали не с той буквы.

Где тут связь?
2)

wut? написал(а):

которые плакают

Ты видел что бы я плакал и и на коленях умолял  не называть нас так?
3)

wut? написал(а):

и говорю вам, что вы - отбросы

И вот в третий раз ты высказываешься подобным образом. Либо тебе это доставляет удовольствие, либо ты просто дебил. Ах да, забыл

wut? написал(а):

я рад, что тебе это не по душе

Значит первое.
Но отсюда вытекает вопрос, если тебе доставляет удовольствие необоснованно оскорблять  незнакомых тебе людей, не дебил ли ты?

0