Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Обсуждения и предложения » Вкусные лекарства от рестока

Вкусные лекарства от рестока

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Вроде мастела регенит чуть больше обычного слима? Наверно, стоит проверить, но сейчас такой возможности нет.

0

42

мастеллы за баджи регенят больше чем и слимы за баджи проверено!

0

43

Согласно тестам на чаре с 91вит:
Слимы за баджи регенят ~1к хп
"Мастелы" за баджи ~1.5к хп
Мастелы за зени ~1.3к хп
Топ слимов в наличии не оказалось)

0

44

топ слимы +50% же.

0

45

Да, я знаю, но для чистоты эксперимента же...

0

46

Тоесть оставить Пуре потионы ? (это типа мастелы)

0

47

конечно оставить!!!!

и кстати какого хера твориться со статистикой мвп??? у меня было 100 мвп щас ваще меня в списке нету с учетом того что сегодня штук 15-20 убил еще!!!! разберитесь уж!!!

Отредактировано SpiritShoot (2013-12-11 23:04:54)

0

48

SpiritShoot написал(а):

конечно оставить!!!!
и кстати какого хера твориться со статистикой мвп??? у меня было 100 мвп щас ваще меня в списке нету с учетом того что сегодня штук 15-20 убил еще!!!! разберитесь уж!!!

Сайт сейчас вообще не работает на 90%, так что ждите еще примерно сутки. Инфо станет корректным, на дизайн нужно больше времени

0

49

ADM написал(а):

Тоесть оставить Пуре потионы ? (это типа мастелы)

Да, будьте добры. )

0

50

В честь приближающегося Нового года c 12.12.2013 вступают в силу следующие изменения:

Вес следующих предметов уменьшен до 1:

ID 506 Green Potion
ID 525 Panacea
ID 715 Yellow Gemstone
ID 716 Red Gemstone
ID 717 Blue Gemstone
ID 547 White Slim Potion - можно купить у НПЦ
ID 504 White Potion - можно купить у НПЦ
ID 522 Mastela Fruit - можно купить у НПЦ
ID 505 Blue Potion - можно купить у НПЦ
ID 12232 WOE Ginger Bread (аналог Speed Potion) - работает только в замке, можно купить у НПЦ WOE Shop
ID 14509 WOE Concentration Potion (аналог Concentration Potion) - работает только в замке, можно купить у НПЦ WOE Shop
ID 14510 WOE Awakening Potion (аналог Awakening Potion) - работает только в замке, можно купить у НПЦ WOE Shop
ID 14511 WOE Berserk Potion (аналог Berserk Potion) - работает только в замке, можно купить у НПЦ WOE Shop
ID 14525 WOE Chewy Ricecake (аналог Resentment ATK Box) - работает только в замке, можно купить у НПЦ WOE Shop
ID 14526 WOE Oriental Pastry (аналог Drowsiness MATK Box) - работает только в замке, можно купить у НПЦ WOE Shop
ID 14531 WOE Concentration Scroll (аналог Gloom Box) - работает только в замке, можно купить у НПЦ WOE Shop

Все это будет также в коробках за Battle Badges.

0

51

В принципе нормальный набор, разве что спп крео обидели. Но у них нет таких проблем с весом, так что не критично.

0

52

Hajiwara написал(а):

В принципе нормальный набор, разве что спп крео обидели. Но у них нет таких проблем с весом, так что не критично.

Отредактировал. Теперь не обижены.

ID 547 White Slim Potion - можно купить у НПЦ
ID 504 White Potion - можно купить у НПЦ
ID 522 Mastela Fruit - можно купить у НПЦ
ID 505 Blue Potion - можно купить у НПЦ

Добавил в трейд:

Crystal Fragment

Добавил НПЦ на локациях перед замками:

Repairman
Healer
WOE Shop

0

53

супер прям растем на глазах, спс админ!!

0

54

минус ягоды, даже не знаю плакать или радоваться.

0

55

Из всех доступных вариантов админ выбрал самый радикальный, любопытно.

0

56

фэш иди очко смазывай сегодня тебя ждет очередная шпага!!!!

0

57

Может, вы уже уединитесь где-нибудь подальше отсюда, беспокойные содомиты?

0

58

no

0

59

а я что то не допонял.. синька с магазина будет весить 1???? и если да то коснется ли это изменение топовой синьки???

0

60

Судя по тому, что ID у них одинаковый, таки да.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Обсуждения и предложения » Вкусные лекарства от рестока