Очень интересует мнение новых и старых игроков о сервере в целом.
[RO Planet] Ваше первое впечатление о сервере
Сообщений 1 страница 20 из 26
Опрос
Поделиться22013-09-12 10:35:55
Сервер нравится. Уютненько, лампово. Безусловно есть вещи которые я бы хотел изменить но в основном это косметические изменения не влияющие на геймплей. Хотелось бы больше уникальных квестов и кастом шмота Больше еще больше!
Ах да и хотелось бы иметь возможность напяливать шкурки 3 проф на адвансов без танцев с бубнами.
Например стоит НПЦ и ты выбираеш как хочеш выглядеть как ЛК или как Руннайт и что бы окружающие видели тебя таким какую галку ты поставил.
Поделиться32013-09-12 16:38:47
+1 я тоже за ето 1 профы с криптами 1 ,2 улученые по выбору было бы забавно!
Поделиться42013-09-12 16:51:15
Например стоит НПЦ и ты выбираеш как хочеш выглядеть как ЛК или как Руннайт и что бы окружающие видели тебя таким какую галку ты поставил.
Против! Спрайты 3 проф ужасны, и непривычны.
Поделиться52013-09-12 18:51:08
кому как на вкус и цвет) например рояля норм спрайт и браги ,профа варлока )
Поделиться62013-09-12 20:59:36
хотите спрайты? валите на сервак реневала, нефиг тут хреню придумывать
достаточно того что не понять какая на чаре шапка.....
Отредактировано Expelling a devil (2013-09-12 20:59:54)
Поделиться72013-09-12 22:00:28
Идеальный сервер, а второй пост курит неплохо
Поделиться82013-09-13 03:06:19
Плюсы:
1. Живой админ.
2. Нет 3-х проф.
3. Невысокие рейты.
4. Есть обе башни.
5. Нет неадекватно-читерских шмоток за донат.
"и что бы окружающие видели тебя таким какую галку ты поставил."
По этому поводу была шикарная цитата:
"Сделайте лучше такую услугу - замена чужих песен на обычные гудки. Любые деньги заплачу."
Поделиться92013-09-13 09:10:58
Соглашусь с коллегой выше. Вообще много сменили серверов за историю гильдии. Думаю Планета вполне может стать домом для абсолютно любой гильдии. Стабильность радует больше всего. Очень много интересных изюминок, которых нет на других серверах. Возможность увидеть новый мир. Обе башни это тоже весомо, они дают много фана.
Отдал голос за 1 пунк. Может что и надо поправить, но только самую малость. Ждем новинок.
Отредактировано Ingener (2013-09-13 09:12:12)
Поделиться102013-09-13 11:21:35
Все уже 6ыло сказано выше постами, хороший сервер, все нравится, спаси6о Админу за поддержание его в ста6ильном состоянии.
Поделиться112013-09-13 11:38:09
Я, конечно, могу нарушить вашу идиллию, но, пожалуй, не буду... Вы тут таких не любите и обижаете банами и readonly)
Поделиться122013-09-17 12:12:01
Первые впечатления от сервера очень даже положительные =) И лагов не замечено. Спасибо.
Поделиться132013-09-17 21:18:12
Мне сервер очень нравится. 1 пунк и можно новинок в виде квестов...
Поделиться142013-09-17 22:33:28
А мне вот нравится админ Нравится его заинтересованность и искренний интерес к своему детищу-серверу, нравится серьезный подход к администрированию в общем и целом, гостеприимное отношение к игрокам , всегда позитивный настрой, все это нравится уже почти 2 года
Желаю терпения, сил и удачи. Спасибо за Ваш гигантский труд.
В то же время я хорошо понимаю людей, которые не хотят играть на этом сервере, что же... это их право.
Поделиться152013-11-01 07:24:23
В то же время я хорошо понимаю людей, которые не хотят играть на этом сервере, что же... это их право.
Есть категория людей которым пофиг на то что существует админ и он милый дядя,они видят где их наебывают и быстро сваливают.
Накопировали непонятно чего с кРО,оформили это кустарным образом и думают что оно чего-то стоит и в него будут играть - хрена с два. Класикой тут и близко не пахнет.
Три недели как я тут оказался потрачено на то чтоб люди непосваливали,но имхо играть от этого интересней не стало,а что касается привлечения новых гильдий и просто игроков - им тут по прежнему нефиг ловить,кроме как прийти и слить 200 рублей на перышки либо зайти осмотрется и пойти качать другой сервер.
Поделиться162013-11-01 10:43:07
Я, конечно, могу нарушить вашу идиллию, но, пожалуй, не буду... Вы тут таких не любите и обижаете банами и readonly)
Я думаю не совсем так. Было куча личностей, которые на серве не играли, но весь форум был засран их постами про другие сервера и какой тут хуевый сервер. Были конечно и замечания дельные, но это по-моему только от 1-2х человек. Вспомни пики тут какой срач разводили и гильдпаки получали, но в игру так и не зашли, не вижу смысла такой сброд тут держать, поэтому спасибо админу что побанил некоторых, про всех не скажу, не знаю список.
з.ы. Мне лично серв нравится, можно и просто мободротством позаниматься и на ГВ сходить, да и просто время убить. Обстановка так сказать комфортная.
Поделиться172013-11-01 10:46:02
Есть категория людей которым пофиг на то что существует админ и он милый дядя,они видят где их наебывают и быстро сваливают.
Накопировали непонятно чего с кРО,оформили это кустарным образом и думают что оно чего-то стоит и в него будут играть - хрена с два. Класикой тут и близко не пахнет.
Три недели как я тут оказался потрачено на то чтоб люди непосваливали,но имхо играть от этого интересней не стало,а что касается привлечения новых гильдий и просто игроков - им тут по прежнему нефиг ловить,кроме как прийти и слить 200 рублей на перышки либо зайти осмотрется и пойти качать другой сервер.
Блин чувак твой пост как высер в никуда, разложи епти по пунктам что не так?
Поделиться182013-11-01 16:08:59
Блин чувак твой пост как высер в никуда, разложи епти по пунктам что не так?
чтоб понять что не так стоит просто поиграть в оба рагнарока (пре-реневал и реневал),а вторая часть поста - наблюдения мои.
Поделиться192013-11-05 14:19:30
О первом впечатлении? Пустовато как то..) За все время сколько бегал, только раз дорогу спросил, подсказали сразу. За что спасибо.
Поделиться202013-11-22 10:00:31
Первое впечатление о RoPlanet - положительное.
Понравились анимешные картинки, появляющиеся при загрузке чара.
Понравился большой выбор причесок для чаров) Больше чем на ингамбе и БЕСПЛАТНО)
Понравилось наличие команды @autoloot, позволяющей автоматически собирать лут (аналог рюкзака ингамбы за 300руб).
Понравились местные обитатели. Пока бегал, обращался с просьбами/вопросами к игрокам, двое товарищей откликнулись.
Не понравились подлагивания, т.е. замирания чаров на 5-10 сек. Полагаю, что это временно и связано с недавним обновлением и текущей профилактикой. Дальше посмотрим)