Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Авторизация на RoPlanet Forums » [RO Planet] Статус Жителя мира RoPlanet (Авторизация)

[RO Planet] Статус Жителя мира RoPlanet (Авторизация)

Сообщений 101 страница 120 из 288

101

1. Ваше имя
2. Ник в игре
3. Город проживания
4. Коротко о себе

1. [скрыто]
2. [скрыто]
3. [скрыто]
4. [скрыто]

Отредактировано WarSlava (2013-02-05 05:08:37)

0

102

1-...
2-...
3-...
4-...

Быть может не лучшее начало, но, быть может, кто - нибудь обьяснит мне целесообразность ведения данной темы?
И сразу просьба к администрации: залейте пожалуйста клиент и патчи ещё на несколько фаилообменников. Заранее спасибо.)

0

103

Regam написал(а):

Быть может не лучшее начало, но, быть может, кто - нибудь обьяснит мне целесообразность ведения данной темы?
И сразу просьба к администрации: залейте пожалуйста клиент и патчи ещё на несколько фаилообменников. Заранее спасибо.)

Целесообразность исключить горы флуда на форуме, обеспечить конструктив и приятное общение. А так же вступить в сообщество игроков представившись. Когда вы приходите на важное мероприятие в дом где собрались люди и вас тоже пригласили, то было бы логично представиться. На альтернативных файлообменниках будет. Как только таковые предложат нам соответствующее дисковое пространство. Добавьте информацию о себе.

0

104

ADM написал(а):

Целесообразность исключить горы флуда на форуме, обеспечить конструктив и приятное общение. А так же вступить в сообщество игроков представившись. Когда вы приходите на важное мероприятие в дом где собрались люди и вас тоже пригласили, то было бы логично представиться. На альтернативных файлообменниках будет. Как только таковые предложат нам соответствующее дисковое пространство. Добавьте информацию о себе.

Флуд? Старый добрый банхаммер поможет решить подобные вещи.
Сервер растет, чем больше игроков - тем больше страниц в данной теме => ни кто не будет это читать. Тема с авторизацией отпадет, в этом можно не сомневаться(если конечно сервер продолжит  рост и развитие). И опять же не понятно, зачем это навязывать игрокам. Я вот, не хочу оставлять  информации о себе, все что хотел - заполнил в профиле.
Для страждущих знакомиться можно создать тему в Райской таверне(рядом с разделом "фото"), где каждый желающий сможет разместить информацию о себе.

0

105

Regam написал(а):

Флуд? Старый добрый банхаммер поможет решить подобные вещи.
Сервер растет, чем больше игроков - тем больше страниц в данной теме => ни кто не будет это читать. Тема с авторизацией отпадет, в этом можно не сомневаться(если конечно сервер продолжит  рост и развитие). И опять же не понятно, зачем это навязывать игрокам. Я вот, не хочу оставлять  информации о себе, все что хотел - заполнил в профиле.
Для страждущих знакомиться можно создать тему в Райской таверне(рядом с разделом "фото"), где каждый желающий сможет разместить информацию о себе.

Вы меня убедили, открываю доступ всем пользователям, если начнется хаос, то все вернется к прежней схеме работы форума.

0

106

1. Вадим
2. Эццио
3. Владивосток
4. 27 лет, муж, отец, программист)

0

107

ADM написал(а):

Вы меня убедили, открываю доступ всем пользователям, если начнется хаос, то все вернется к прежней схеме работы форума.

C вами приятно иметь дело.)

0

108

1 Павел
2 Полвиай Маруся Фикус
3 Бруклин
4 17-3=14

0

109

1. Роберт.
2. My_Child.
3. Украина.
4. работаю.

0

110

1 Влад
2 Нофан
3 Краснодар
4 учусь и работаю

0

111

1. Тёма
2. PROckOFF
3. Гродно
4. Импульсивный ананист

0

112

1. Добромир.
2. Пярэварацень.
3. Ровно/Украина.
4. Айтишник я,и этим все сказано! :)

0

113

1. Александр
2. TOCCATA
3. Москва
4. Музыкант, интригант, диктатор

0

114

1. Антон
2. Охантевший
3. Мск
4. привет

0

115

1.SLava.
2.WStelo.
3.Taganrog.
4. -

0

116

1) Толик
2) Hitogoroshi
3) Вильнюс
4) 23 года, геймер, анимешник, студент и администратор гостиницы.

Отредактировано Hitogoroshi (2013-02-07 16:22:32)

0

117

1) Александр
2) Bulimia, Hard
3) Ярославль
4) Шеф повар японской и итальянской кухни

0

118

1) Катя
2) Loly
3) спб
4) троглодит

0

119

1. Ярослав
2. Benjamin
3. Екатеринбург
4. в игре отдыхаю от работы!!!

Отредактировано Benjamin (2013-02-12 18:30:07)

0

120

1. FeSH
2. FeSH
3. Рун-Мидгард
4. играю в ро

p.s. надоело что нельзя даже поиском пользоваться

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Авторизация на RoPlanet Forums » [RO Planet] Статус Жителя мира RoPlanet (Авторизация)