Раньше лк был няшкой, но в последнее время и правда стал не очень востребованной профой на гв. Но топтать трапы он горазд)
Lord Knight - роль на гв.
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222012-10-26 11:04:11
да здесь трапы то не ставят
Поделиться232012-10-26 11:24:15
ты вчера не был на гв))) всё норм ставят))) а по поводу лк.. ну не такой он и бесполезный.... и лк не только берс и квикен..хотя если норм билд то и диспели квага не поможет...но соглашусь тут он может и бесполезен... ибо онлайн не тот
Поделиться242012-10-27 01:59:08
Такие смешные. ЛК на пиратке действительно унылы за счет кривой работы рефлекта. Но на оффе ЛК всегда были и будут. До сих пор под впечатлением как ПарящийМечь в соло прошел деф 3 гильдий и спилил имп в далеком 2006 году. А уже столько лет прошло (правда тогда еще не было адов).
Не путаешь ли ты с Рудольфом, который был агильным, с орк хиро+гтб+гостом? Совершал подобные подвиги до тех пор, пока основная масса не научилась справляться с такой проблемой.
Наблюдала как огромный дефящий альянс прошел аколит.
В РО есть баланс профессий о нем все забывают, любая профессия в руках умелого игрока весьма востребована. Немного не понимаю когда например гильдии размещая посты пишут что не берут ганслингеров, нинзей. Любая из этих профессий может похвастаться как высокой ударной способностью так и показать себя неплохо в обороне.
Это в дополнение к посту об ЛК, который если правильно одет и управляем может дать фору любому танку, дамагеру и импопилу.
В ро баланса нет.
Не берут ибо хотят результатов.
Гансы нинзи лк (как и сны второпрофники и бейбики) никому не нужны. Они не превосходят другие профы ничем. Самое полезное что они могут сделать на гв - поймать азуру (а лк еще и отожрать) и спасти тем самым нужного чара. Еще полезнее если лк ганс или нинзя пересядут на что-то стоящее.
Найты были актуальны. Они держали азуры, могли добежать до импа и пилили его с той же скоростью что син. Найты могли убивать своим ББ.
Кросс может держать азуры и добежать до импа. Кросс пилит имп быстрее лк. Лк не может никого убить на гв (одетого, жрущего расход). Кросам линк дал двойной урон от основного дамажащего скилла, лку линк дал возможность носить блейд и юзать при этом квикен Т_Т
Про нинзей и гансов говорить вообще не стоит - все их дамаги отжираются, умирают они очень быстро.
Отредактировано Bonnie (2012-10-27 02:01:47)
Поделиться252013-01-31 04:48:07
вот вот руки не из того места, кто за лк играет))
просто такому гоблину безмозглому и всем таким же как и ты неудачникам горбатым, не дано играть за эту великую и сильнейшую профу в ро.
Поделиться262013-01-31 08:12:33
го на 9 эпизод, там найты востребованны
Поделиться272013-01-31 23:12:30
вое гайд
"я ЛК, хахаха! убейте меня! ну же, хахаха! нубы, не можете меня убить!? хахаха... айбля... меня убили..."
Поделиться282013-02-01 01:38:19
ЛК бесполезная профессия в ро, ну ток если водилка в торе)
Подпись автора
Гильдия : Эспада
Класс : Champion
или фармер, на нашем сервере ето болие подходящая роль так как хиллер есть