Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гайд по Whitsmith

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Hikkikomori написал(а):

смотри и плач

фиг с вами, нате, накачаете таких МСов, покарает вас бог:
http://www.youtube.com/watch?v=KkJ47dkxwnk

ЗЫ: Симон, я тебе говорил что ты нуб и опозорен? (=

видел 3 года назад,старое видео

0

22

в гайде про лабу не писал,нафиг вам она нужна))

Отредактировано Simon (2012-02-17 17:15:24)

0

23

Simon написал(а):

сосни хуйца

:suspicious:

0

24

Simon написал(а):

в гайде про лабу не писал

назвать твой высер в первом посту - гайдом это дикость  :sceptic:

0

25

Hikkikomori написал(а):

назвать твой высер в первом посту - гайдом это дикость  :sceptic:

ну скажи мне,что в видео то такого сверхъестественного ?

0

26

Simon написал(а):

там есть гайд. в теме его нету.

0

27

Hikkikomori написал(а):

там есть гайд. в теме его нету.

тебе разжевать нужно?
а что тогда в теме гайд-руководство
я уверен что ты кучу информации узнал из гайда,а теперь сидишь и ... что всё плохо)))
зайди на последние сервера и спроси кто такой Simon, тебе ответят аха норм мска,а вот кто ты  такой я не знаю,и спорить больше с тобой не буду.

0

28

Simon написал(а):

падшая женщина

:no:

0

29

:sceptic:

Отредактировано Hikkikomori (2012-02-17 19:31:52)

0

30

Simon, еще один мат и отправитесь на отдых, предупреждаю пока что устно.

0

31

cимон топори
хурикан фюри идеальный топор на отмивку денег особено на билд с витой а не топор с орк хиро дальше вар екс хорошый топор на пвп   + к нему ещо щыт виндхавк 5% спд елемент винд достойный топор и упомянуть ево тоже стоило мало?

0

32

Antic написал(а):

cимон топори
хурикан фюри идеальный топор на отмивку денег особено на билд с витой а не топор с орк хиро дальше вар екс хорошый топор на пвп   + к нему ещо щыт виндхавк 5% спд елемент винд достойный топор и упомянуть ево тоже стоило мало?

хурикан так себе заточка хурикана +7 на 1 аспд выигрывает у топора с орк херо и проигрывает на 2-5к урона) виндхавк атаки мало,легче кинуть чант

0

33

Симон я вот протестил твои варианты кача и могу сказать одно. уныло. бабло в минус. расхода уходит много денег тоже... =) м.б. конечно у меня билд кривой в *опу... но это врятли)))) если найду варик качаться КТ хотя бы чтоб отбивались бабки расскажу. единственный вариант пока что это хиллвинды. ;)

0

34

swift написал(а):

Симон я вот протестил твои варианты кача и могу сказать одно. уныло. бабло в минус. расхода уходит много денег тоже... =) м.б. конечно у меня билд кривой в *опу... но это врятли)))) если найду варик качаться КТ хотя бы чтоб отбивались бабки расскажу. единственный вариант пока что это хиллвинды.

ты топор giant axe  достал? ходремлин с него падает песок и лута больше помоему чем на 1.5к+карта

0

35

cвифт иди на пасанок

0

36

хурик идеал топор которий дает защиту от средних мобов! винд хавк 5% спд решает при отсутстие аги ти тупиш симон или непиши вовсе или приди на серв тестани а тогда говори

0

37

у свифта другая проблема... у него не пашут окна... =)

:offtop:

Отредактировано swift (2012-02-22 08:56:05)

0

38

не ребят, я завязал))с праздником всех,особенно тех кто в армии служил)

0

39

топор не выигрывает по атаке,что толку от него,защита вас не спасёт,убивать надо мобов а не защищаться))а при хорошей заточке и выигрыше в скорости атаки,которая при наличии бг аксесов хотя бы одного не нужна))правда не оч,если не успеваешь отожрать от моба,то в топку,5-7% не спасут

Отредактировано Simon (2012-02-23 01:41:47)

0