OneShoTeRrrr написал(а):
ну да) замок...замок...замок) крабы видимо были сильно обижены после прошлого гв, что даже лут на барикаду собрали) не удевлюсь если на следующем гв увижу локи на входе в исполнении крабов) такто судить о всём гв по одному удачному реколу по крайней мере дибилизм))))Да, я настолько был обижен ГВ в четверг, что подготовил за много месяцев назад расход на 50+ ГВ(речь о баррикадах и камнях). Т.е. тогда, когда ты ещё не знал об этом сервере.
Прежде чем писать huetu про локи(там откуда вы пришли это в порядке вещей), узнал бы немного о прошлом гильдии, стили игры, ведь они здесь, представь себе, когда-то играли. Но этим только такие идиоты как я занимаюсь, ну да ладно. Реколлы были все удачные, один только сорвался.
Беспокойство написал(а):
от крабов ожидал что-то новое увидеть,но по прежнему гавно гавном,миды гораздо более удачней жопы свои прятали,а вами просто в соло овладевал стоя в вашей же толпеТактика со сталками жарит второй раз, но я не командывание и даже не советчик в этом. Но если бы вместо одного сталкера был ещё дд крео - исход вероятнее был бы другой. На твоём месте я бы сказал крабам спасибо за выход на ГВ, а не выйобывался здесь. Тебе твоё второе ГВ показать? Представь, я даже там у вас на гостях был.
На, вспомни:
1 место | SpiritShot | 106
2 место | Lonely Soul | 71
3 место | Miss Swan | 60
4 место | мерзавчик | 57
5 место | Frost | 42
6 место | Baby | 19
7 место | Hangman | 17
8 место | Беспокойство | 17
9 место | Draft Board | 11
10 место | Warlock | 9
11 место | Kelat | 4
12 место | gabizon | 1
13 место | Enemy | 1
14 место | Mаленький Принц | 1
15 место | Mp 3 | 1
16 место | Мудрец | 1
======= WOE Статистика - Рейтинг гильдий =======
1 место | Midnight | 191
2 место | Легионеры | -194
Что скажешь? Второе ГВ, да? У крабов тоже второе ГВ после значительного перерыва + народ не приходит, и приходиться саммонить на минималку незнакомых им людей, в том числе и меня. Я слышал твои команды, твои советы своим двум соги по шмоту, но и об этом я молчу. Состав ваших бездарных чампов (количество) остался, только вроде они придрочились немного. У крабов дамага мало, а с фокусом всё в порядке.
Беспокойство написал(а):
можешь губы закатывать обратно тебе тут никто не даст,уж больно тебя разбаловали пельмешками и можно заразу подцепитьТы подцепил уже походу.По поводу ГВ:
Посмотрел нарезки небольшие.
Выделить из Легионеров могу разве что одного чампа, ник не помню, но он постоянно меня на слабо с зелёнкой брал.
Из Мидов: Hangman хорошо контролил, зелёнка бодрая была, ну и приз зрительских симпатий опять у Miss Swan.
Прошёл бы реколл за 8 минут на импе, вы бы все у меня ещё кроме баррикад и на камни сбегали. Не два, а раз так точно. Баррикада на последних минутах чисто моя инициатива, я и так был уверен к тому времени в удержании замка. Расходу просто дохера потратил, а фармить здесь желания не было.
upd. В четверг ходил МвП xD палом, маленькое аспд, но отыграл не хуже. Лагало гораздо меньше.
Отредактировано Orly (Сегодня 16:20:28)
логическая задача! сравни уй с пальцем! есть разница? нет? ты оджнозначно дебил!
Отредактировано OneShoTeRrrr (2013-12-02 18:53:01)