Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 01.12.13 (статистика)

01.12.13 (статистика)

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Orly написал(а):

OneShoTeRrrr написал(а):
ну да) замок...замок...замок) крабы видимо были сильно обижены после прошлого гв, что даже лут на барикаду собрали) не удевлюсь если на следующем гв увижу локи на входе в исполнении крабов) такто судить о всём гв по одному удачному реколу по крайней мере дибилизм))))Да, я настолько был обижен ГВ в четверг, что подготовил за много месяцев назад расход на 50+ ГВ(речь о баррикадах и камнях). Т.е. тогда, когда ты ещё не знал об этом сервере.
Прежде чем писать huetu про локи(там откуда вы пришли это в порядке вещей), узнал бы немного о прошлом гильдии, стили игры, ведь они здесь, представь себе, когда-то играли. Но этим только такие идиоты как я занимаюсь, ну да ладно. Реколлы были все удачные, один только сорвался.
Беспокойство написал(а):
от крабов ожидал что-то новое увидеть,но по прежнему гавно гавном,миды гораздо более удачней жопы свои прятали,а вами просто в соло овладевал стоя в вашей же толпеТактика со сталками жарит второй раз, но я не командывание и даже не советчик в этом. Но если бы вместо одного сталкера был ещё дд крео - исход вероятнее был бы другой. На твоём месте я бы сказал крабам спасибо за выход на ГВ, а не выйобывался здесь. Тебе твоё второе ГВ показать? Представь, я даже там у вас на гостях был.
На, вспомни:
1 место | SpiritShot | 106
2 место | Lonely Soul | 71
3 место | Miss Swan | 60
4 место | мерзавчик | 57
5 место | Frost | 42
6 место | Baby | 19
7 место | Hangman | 17
8 место | Беспокойство | 17
9 место | Draft Board | 11
10 место | Warlock | 9
11 место | Kelat | 4
12 место | gabizon | 1
13 место | Enemy | 1
14 место | Mаленький Принц | 1
15 место | Mp 3 | 1
16 место | Мудрец | 1
======= WOE Статистика - Рейтинг гильдий =======
1 место | Midnight | 191
2 место | Легионеры | -194
Что скажешь? Второе ГВ, да? У крабов тоже второе ГВ после значительного перерыва + народ не приходит, и приходиться саммонить на минималку незнакомых им людей, в том числе и меня. Я слышал твои команды, твои советы своим двум соги по шмоту, но и об этом я молчу. Состав ваших бездарных чампов (количество) остался, только вроде они придрочились немного. У крабов дамага мало, а с фокусом всё в порядке.
Беспокойство написал(а):
можешь губы закатывать обратно тебе тут никто не даст,уж больно тебя разбаловали пельмешками и можно заразу подцепитьТы подцепил уже походу.

По поводу ГВ:
Посмотрел нарезки небольшие.
Выделить из Легионеров могу разве что одного чампа, ник не помню, но он постоянно меня на слабо с зелёнкой брал.
Из Мидов: Hangman хорошо контролил, зелёнка бодрая была, ну и приз зрительских симпатий опять у Miss Swan.
Прошёл бы реколл за 8 минут на импе, вы бы все у меня ещё кроме баррикад и на камни сбегали. Не два, а раз так точно. Баррикада на последних минутах чисто моя инициатива, я и так был уверен к тому времени в удержании замка. Расходу просто дохера потратил, а фармить здесь желания не было.
upd. В четверг ходил МвП xD палом, маленькое аспд, но отыграл не хуже. Лагало гораздо меньше.
Отредактировано Orly (Сегодня 16:20:28)

логическая задача! сравни уй с пальцем! есть разница? нет? ты оджнозначно дебил!

Отредактировано OneShoTeRrrr (2013-12-02 18:53:01)

0

62

и вообще! вы все гавно!

0

63

на этом гв было равное количество онлайна в каждой гильдии. вы нюхнули писюнов. что вы еще придумаете про онлайн и отговорки?
упд

Orly написал(а):

а кто кричал-то?

silver написал(а):

а что будет, если нас выйдет на 10+2, как в прошлый раз? опять будете плакаться о невероятных читах, новых ростерах и шмотках?

silver написал(а):

ну ты ж говорил, что народ тут поднялся по скиллу, опыта набрался. ничего, если мы выйдем в 15 тел? на равные составы вас, боюсь, не хватит.

Отредактировано gnob888 (2013-12-02 19:00:04)

0

64

gnob888 написал(а):

на этом гв было равное количество онлайна в каждой гильдии. вы нюхнули писюнов. что вы еще придумаете про онлайн и отговорки?
упд

Orly написал(а):
а кто кричал-то?silver написал(а):
а что будет, если нас выйдет на 10+2, как в прошлый раз? опять будете плакаться о невероятных читах, новых ростерах и шмотках?silver написал(а):
ну ты ж говорил, что народ тут поднялся по скиллу, опыта набрался. ничего, если мы выйдем в 15 тел? на равные составы вас, боюсь, не хватит.Отредактировано gnob888 (Сегодня 19:00:04)

вышло так что насаосали даже в 20+ тел))) или сколько вас там было))) лютое крабьё!

0

65

да у вас @bombanulo
да ты NaTuS Vincere, всё яснопонятно

Отредактировано Orly (2013-12-02 19:22:56)

0

66

лично у меня бомбит только из-за того что леги очень долго собираются после слива
вы же вызываете лишь улыбку. говорить про свое превосходство над другими а потом 2 гв в ряд глотать это действительно смешно

0

67

OneShoTeRrrr написал(а):

а ты как дебил повторяеш одно и тоже) всё как всегда, всё как всегда....

Найди хоть одну мою фразу где я это говорил до этого, или пошех на йух олеша и мамку свою туда прихвати.

OneShoTeRrrr написал(а):

вышло так что насаосали даже в 20+ тел)))

в 50+, чего прибедняешься то. Или умножай свой состав на 10, или как вы там обычно считаете онлайн соперника? :D

0

68

OneShoTeRrrr написал(а):

и вообще! вы все гавно!

©

0

69

OneShoTeRrrr написал(а):

вышло так что насаосали даже в 20+ тел))) или сколько вас там было))) лютое крабьё!

стандартные 2 фулпати магдамага + мбр проф, бг сталк и бг миник.

0

70

Daddy Frost написал(а):

Найди хоть одну мою фразу где я это говорил до этого, или пошех на йух олеша и мамку свою туда прихвати.

в 50+, чего прибедняешься то. Или умножай свой состав на 10, или как вы там обычно считаете онлайн соперника?

а это что по твоему?! дурень угомонись!

0

71

Daddy Frost написал(а):

до этого

А не после, чуешь разницу, кусок говна?)))

В общем в итоге можешь идти на йух, вместе с мамкой своей, недофорумный боец.

Отредактировано Daddy Frost (2013-12-02 21:29:03)

0

72

ну же больше злости!!! а где фэшуля??? шутер он уже тебе в жилетку плачется???

0

73

у вас тут революция прямо, хвастатся какими-то гв трех годичной давности у пацанов в крови.
а победой над легионерами так и подавно,досихпор не все знают о том что нельзя говорилку на шыфт биндить

0

74

привет фэш, как дела??

0

75

так ебал вас что выспатся не могу

0

76

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол

отвечает Hajiwara

0

77

так фэшуля валерьяночки попей...((

0

78

Беспокойство написал(а):

отвечает Hajiwara

))))))))))))))))))))

0

79

Беспокойство написал(а):

отвечает Hajiwara

Молодец, уже креативнее. Выше пояса подняться тебе пока не удается, но прогресс таки налицо  :cool:

0

80

Daddy Frost написал(а):

Всё как всегда: софт, лаги, мидов было больше в 10 раз, мамка кушать борщ во время гв позвала и прочие няшные отговорки.
Подпись автора

а теперь ответь на вопрос) у тебя больше чем одна извилина? дебил!

Отредактировано OneShoTeRrrr (2013-12-03 11:24:18)

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 01.12.13 (статистика)