Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.11.13 (статистика, видео)

28.11.13 (статистика, видео)

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

СПП? Кто-то сказал СПП? А типа у Мидов или Легов он есть хоть один? xD
По факту касательно крабов: хоть какую-то опасность они представляли только вместе с Легионерами. Отдельно - просто фраги.
Увидив двух сталков вообще не понял, нафига была сделана такая глупость при учете мизерного онлайна в гильдии. Единственный долгожевущий чар у них - профка. Остальные - семечки.

0

62

silver написал(а):

кино будет?

special for you

все равно делать нех было, сделал по быстрому,

даже вошел на форум(спустя хз скока времени и ухода аутов), всё для тебя няш

Отредактировано R.@.qp.a (2013-11-29 20:37:13)

0

63

хз как тут спасибку ставить...

0

64

silver написал(а):

хз как тут спасибку ставить...

Подпись автора

Ling
    http://alterteam.ru/images/ranks2/alter_teamforum_ru/alterbar4.gif

ну мне все равно приятно xD
только последнюю минуту не смотри, там леги атачат как могут, ничего интересного

кстати замечу что леги постоянно атачат после эм замесов остальных гильдий(ну например 0:45 по времени), которые уже не в лп и ваще стоят в разброс и т.д., но леги считают себя доминаторами эт збс

но когда гильдия просто стоит и ждет атаки этих няш то они никак не могут подойти, (как бэ специально показал на последней минутке,) а называется это

Беспокойство написал(а):

миды как обычно полировка импа

но это так, минутка иронии

Отредактировано R.@.qp.a (2013-11-29 20:45:19)

0

65

MacTepOk написал(а):

Стасик как обычно смысл посыла не понял, ты не можешь вести за собой людей, тебе доверять что-то больше фарма шмоток - утопия, ты лучше будешь копаться в куче говна*слухов о других людях*, чтобы потом блеснуть своими "скиллами". Ну не везет тебе, задроту с девушками, что поделать, или пардон, скоро свадьба, а пацаны не в курсе? xD А кто ты если не лжец и предатель? И это мнение большинства людей которых ты покидал, ну по крайней мере в стронгхолде того созыва. Научись преподносить информацию льстиво, авось тебя кто-нибудь полюбит, по-дружески xD Просто тебе для сравнения, я ни контактов ни проекта не забросил, мне ничего не мешает тратить свое время не только на пиксельфайтинг, но и поебывать рошниц периодически, даже с Великого вашего Новгорода, хаха

такой ерунды понаписал,повзрослел бы уже,ебарь рошниц.

0

66

R.@.qp.a написал(а):

только последнюю минуту не смотри

на 5:43 зависло xD

0

67

Lamark написал(а):

я не знаю почему вы из 20 ёбел не нашли ни одного, кто умеет держать зажатой ф1. xD
рили, вас всему учить надо что ли?

0

68

silver написал(а):

Lamark написал(а):

я не знаю почему вы из 20 ёбел не нашли ни одного, кто умеет держать зажатой ф1. xD

не, у нас там своя атмосфера, человек который умеет держать ф1 сидел на пале который е6ал всех пресурой хД и жрал поты)

а так, спп нам здесь на этом гв не нужен был, думаю при эм не очень больших дамагах он и вам не нужен)

0

69

R.@.qp.a написал(а):

special for you

Отредактировано R.@.qp.a (Сегодня 20:37:13)

уёбишный мувик)

0

70

Влад,как всегда аргументированно

0

71

OneShoTeRrrr написал(а):

R.@.qp.a написал(а):

special for you

Отредактировано R.@.qp.a (Сегодня 20:37:13)

уёбишный мувик)

только потому что вы 6лять ничего не можете или неинтересно смотреть на собственное изнасилование со стороны? в воскресение нас будет меньше, ваш шанс снять чтото стоящее ахаха

Отредактировано R.@.qp.a (2013-11-29 21:38:13)

0

72

Оооооооооооо
шутер ебаная мразина вылезь)))) Что такое хочешь кого нить заагрить чтобы стукануть и его забанили???
или опять будешь бегать за админом с той же репликой???
Что касаетсо гв!!! Легионеры СОСАЛИ ОГРОМЕННЫЙ ЧЛЕН!!!!!!
А теперь слушаете няшку фэша который оправдывается про спилы импа и нашь онлайн....
Советую вам мазать свои гнилые очки, дабы не трешали когда вы проебываете!!!!

РАФА хоть ты и педик, но спасибо за мувик нормаьлное кино)))

Отредактировано SpiritShoot (2013-11-29 21:56:11)

0

73

SpiritShoot написал(а):

смотри чтоб тебя не вые6ал и не заснял ахаха, дамагер хуев)

0

74

silver написал(а):

И на кой он куй на этом сервере, где замесы идут 1 на 1 и если тебя не фокусят в пол гильдии, то ты спокойно отжираешь дамаг? А уж дамаг Легов то тем более.

0

75

рафаэль теряется оно хв с оно скилом)))) ты не путай, что к чему а просто жми мш молча няшенька=**

0

76

SpiritShoot написал(а):

Оооооооооооо
шутер ебаная мразина вылезь)))) Что такое хочешь кого нить заагрить чтобы стукануть и его забанили???
или опять будешь бегать за админом с той же репликой???
Что касаетсо гв!!! Легионеры СОСАЛИ ОГРОМЕННЫЙ ЧЛЕН!!!!!!
А теперь слушаете няшку фэша который оправдывается про спилы импа и нашь онлайн....
Советую вам мазать свои гнилые очки, дабы не трешали когда вы проебываете!!!!

Отредактировано SpiritShoot (Сегодня 21:56:11)

спирит петушок)  ты своё: А ПО ПОВОДУ ГВ! ЛЕГИОНЕРЫ ТО ЛЕГИОНЕРЫ ЭТО засунь себе под хвост и попресидай, уверен полегчает)

0

77

Ролик о тяжелой судьбе 10ти фрагового хв под которого выделили 2 ганбы+мбр профа и как миды в 3 крео не смогли фрагов набить,и как в 4 сакры падшая женщина отдались 192 раза.

0

78

.ir написал(а):

такой ерунды понаписал,повзрослел бы уже,ебарь рошниц.

про ганба виз еще кинет пару глори мувов, а я скажу что на руне наши 3 дамагера были всегда в топ 3 и я лично делал визом по 200 килов за гв, без всяких кликеров, ромедиков и ноделев хаха, я великий красный царь. а да, про твои гильдии, и про мои 30 сантиметров у тебя в глотке:
фиры хуесосили тебя, хотя ты сосал и насасывал у них. Чтож ты ливнул от поцонов, курнул свободы?
"Твоя" гильдия nc тащила полтора гв из сотни, ну хуесосы такие же как и ты, что уж там. Такими и останитесь в cool raganrok story©. Добавь себе кул тэг и сотри мою сперму с губ.
Знаешь почему человек, с твоим опытом рагарока играл на саппорте? Ну да, ты знаешь, но я напомню, ты чмо и даже твои nc хавали это.

Отредактировано 3мей (2013-11-30 06:30:32)

0

79

Володя палехчи
Инфра..ты же в своё время так хотел попасть в торы,но не сложилось,да?

Отредактировано Hangman (2013-11-30 06:41:41)

0

80

Прямо целые обсуждение о нашем онлайне. (:
12+1 было. На второй половине ГВ еще человек подтянулся, стало 13+1.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 28.11.13 (статистика, видео)