ну вот взял и всем сразу научил... эххх ты
Нуавдруг сработает? Я ведь за вас переживаю, на следующем гв сделаете easy -300, и все - рагнароки пройдены, как дальше жить? =*
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 13.10.13 (видео, статистика)
ну вот взял и всем сразу научил... эххх ты
Нуавдруг сработает? Я ведь за вас переживаю, на следующем гв сделаете easy -300, и все - рагнароки пройдены, как дальше жить? =*
только есл им ты попросишь)))
не говори так
что значит рагнароки пройдены!!! как жить!!!! нееет
легионеры, читайте внимательно и исправляйтесь -_-
читайте внимательно и исправляйтесь
подсказка легионерам: зеленка, которая ходит в вас надо фокусить, а не игнорить.
Все будет хорошо)
легионеры не читают форум,им побоку что ты тут пишешь.
если серйозно то придержи пока свои советы,до следующего раза,и лучше ищи легионеров в пронте и там расказывай как нужно покорять рагнароки. буду признателен если ты поможешь установить им всем RCX и romedic,а с тактикой я им помогу наверное
легионеры не читают форум,им побоку что ты тут пишешь.
если серйозно то придержи пока свои советы,до следующего раза,и лучше ищи легионеров в пронте и там расказывай как нужно покорять рагнароки. буду признателен если ты поможешь установить им всем RCX и romedic,а с тактикой я им помогу наверное
так может просто взять их логины с пассами и отыграть гв за них?
А у зелёнки уроки-то вкачены? Как инвалидка ходит.
А у зелёнки уроки-то вкачены? Как инвалидка ходит.
это тактическая фора... что вы.
крадется, а не медленно ходит. быть может по этому и фокуса нет... прокралась!
"У нас тут своя тактика" (с) WoE Guild Wind of Death.
"У нас тут своя тактика" (с) WoE Guild Wind of Death.
c дырявым лп и вилками
Если бы у меня ГВ было такими дурацкими квадратиками то я бы удалил игру. Это все равно что пить безалкогольную водку. Походу на этом сервере только я играю руками а не читами.
Вот и всё.
Если бы у меня ГВ было такими дурацкими квадратиками то я бы удалил игру. Это все равно что пить безалкогольную водку. Походу на этом сервере только я играю руками а не читами.
я из "читов" использую только отключение эффектов (/effect)
даже кликер лень делать, ручками всё)))
одни негодяи играю)))
одни негодяи играю)))
фуфуфуфу! как грубо!
да ладно вам, меня уже окрестили главным читором))) соник 15 ка этож фантастика )
да ладно вам, меня уже окрестили главным читором))) соник 15 ка этож фантастика )
15к!!!! Как ты это сделал??????!!!!!!
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 13.10.13 (видео, статистика)