Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)

18.07.13 (видео, статистика)

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Артём уже ответил за меня вам, няшки. Один-два раза затащить гв это не показатель, стабильного нагибаторства ни от кого не было. Ну а на форуме все папки  и всегда всех тащат, и готовы скрин статистики с одного гв выкладывать три года, думая что это покажет какие они крутые, ага.

п.с. спасибо за напоминание, давно хотел аватарку поменять да все забывал

0

142

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

миды успели отсосать у всех - вот и всё твоё дело.

Взаимно.

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

далее про воеро: ты говоришь не скучно ли играть всем постоянно на одном сервере и сам предлагаешь всем играть на ропланете в чём разница то? нам скучно бить ссаных мобов в миллионный раз ради гв, прости, но ради пвма уже не играем, на 1х наигрались ;)

Ну про пвм это с предложениями к админу, но чтобы не быть голословными кто самый крутой, хотябы на одно ГВ могли бы выйти и крабы и ХэлМы и ТТДшники, вот и получится минимум 4 гильды на ГВ. Все смогут себя проявить.

0

143

Plus написал(а):

и крабы и ХэлМы

не раз уже было. +раги, +пики, +тмв, +бурги.

0

144

Plus написал(а):

Ну про пвм это с предложениями к админу, но чтобы не быть голословными кто самый крутой, хотябы на одно ГВ могли бы выйти и крабы и ХэлМы и ТТДшники, вот и получится минимум 4 гильды на ГВ. Все смогут себя проявить.

Готов поддержать идею. Если соберете все гильдии на 1 ГВ, получите 100% компенсацию расхода.

0

145

silver написал(а):

Plus написал(а):

и крабы и ХэлМы

не раз уже было. +раги, +пики, +тмв, +бурги.

Подпись автора

Ling
    Олмер

Ну я например таким составом еще не воевал на этом серве, может организуем на какой-нибудь определенный день?

0

146

shock написал(а):

Артём уже ответил за меня вам, няшки. Один-два раза затащить гв это не показатель, стабильного нагибаторства ни от кого не было. Ну а на форуме все папки  и всегда всех тащат, и готовы скрин статистики с одного гв выкладывать три года, думая что это покажет какие они крутые, ага.

п.с. спасибо за напоминание, давно хотел аватарку поменять да все забывал

Подпись автора

http://i.imgur.com/PHZbp.png

Стабильное нагибалово было от Хелмиксов!!!

0

147

ADM написал(а):

Готов поддержать идею. Если соберете все гильдии на 1 ГВ, получите 100% компенсацию расхода.

есть разница между нафармить расход и потом получить его обратно и "халявный расход". понимаешь?

0

148

silver написал(а):

есть разница между нафармить расход и потом получить его обратно и "халявный расход". понимаешь?

ADM написал(а):

Раз такое дело, можно выдать расход перед гв?

0

149

Plus написал(а):

Раз такое дело, можно выдать расход перед гв?

Да

0

150

ну в такой случае, я готов влиться на гостевое к гильдии с меньшим составом))

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)