Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)

18.07.13 (видео, статистика)

Сообщений 121 страница 140 из 150

121

Hajiwara написал(а):

Как-то я сомневаюсь, что нормальные люди поменяют законный отпуск на виртуальные фантики...

Возможно и так, но не у всех ведь отпуск, многие продолжают жить по тому же графику что и зимой(я не про школьников).

0

122

Plus написал(а):

Возможно и так, но не у всех ведь отпуск, многие продолжают жить по тому же графику что и зимой(я не про школьников).

Тём нам сами расход дается с трудом и 200 МВП перебить не так уж просто. Всем и так дали халяву зеней и баджей. собраться на ГВ хватит 1 день 1 двухчасовое БГ.

Дальше что касается отмазок по поводу каникул и т.п. У всех на этом сервере лето, море, работа, дети, семья, любовницы, братья алкаши, наркопритон, подрочить, дни рождения, друзья геи и т.д. Но я считаю найти 1 час на ГВ в неделю и 1 час на фарм БГ могут все, тем более для фарма БГ не нужна вся гильдия. Мы же собираем гильдию, что стоит Вам ее собрать ?

Ту Сильвер: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули. Вас тут никто не рассматривал даже как конкурентов. Пики по скилу куда выше имхо если боать равные составы. Сейчас есть халявные зени и расход, покажите ваш скилл. То что вы 1 раз вышли на гв и доминировали тупо равными составами, когдаименно на том гв у нас например банально небыл собран подходящий ростер это никак не показатель. Даже в боксе несколько раундов.

Ту ХМ: Вообще ребята странные, хотя за выход на ГВ плюс, слава Макса увы тут не зачтена. 1-2 гв и тупо пропали.

Вы тупо тролите форум и все, действий от вас 0. Я благодарен ТТД, что они делают гв также как и мы, хотя мы и сами его сделаем если нужно. Общались с Вектором, честно рад знакомству, позитивный человек.

Валеру посути узнал благодаря Лилит, абсолютно нормальный человек и как гм знает что нужно делать, нам даже есть чему тут поучиться.

У Фреша голословный словестный понос. Видел их тут как-то, если не ошибаюсь то вроде как был перенос или небыл.. хз... даже на ГВ не вышли, а пафоса в общак было.

Нет достойных противников - новая маза. Ок ! Придите и докажите а ? Крабы, раги, хм ! Ждем ! Вас теже Пики вертят на ГВ проектах, а вы пишите нет противников. Ок мы не противники, повертите ТТД. Соберитесь, только ненадо слов, только действия !

Хватит прошу вас ныть, слюни пускать, срать, ссать и делить ведерко с савочком в песочнице. Будьте мужиками. Я даже писать тут не хочу, т.к. просто смешно читать все это.

Отредактировано Ingener (2013-07-21 14:33:35)

0

123

ТТД объявили об уходе на каникулы 2 недели назад. Пару раз случайно получилось собрать треш составчик - выходили, на данный момент у людей другие планы и менять их никто не будет.
P.S>Слишком много рассуждений о делах других гильдий, да еще и на основе чужих слов.

0

124

Ingener написал(а):

друзья геи

спалился

0

125

Ingener написал(а):

хм ! Ждем !

миднайты - мусор, пики - мусор.
вообщем, можешь ждать дальше, питушек.
для всего остального есть воеро. (но офк не с ебливым капом 12+2)

Ingener написал(а):

Валеру посути узнал благодаря Лилит, абсолютно нормальный человек и как гм знает что нужно делать, нам даже есть чему тут поучиться.

Ingener написал(а):

Вас теже Пики вертят на ГВ проектах

хуууууудей, сууууука. xD

0

126

бтв, не удивлюсь, если скоро услышу, что пики где то успели повертеть чотов или тмв. :<

0

127

free hugs написал(а):

пики - мусор.

ахахахха если пики мусор, то ты гдето далеко под мусором.

0

128

можешь не напрягать свою пытливую голову, на предмет кутылых шуток в мою сторону, действительности это все равно не изменит. =(

0

129

чето вы злые какие-то(

0

130

free hugs написал(а):

можешь не напрягать свою пытливую голову, на предмет кутылых шуток в мою сторону, действительности это все равно не изменит. =(

Както вообще все-равно на тебя, и что ты тут пишешь.

0

131

Ingener написал(а):

У Фреша голословный словестный понос. Видел их тут как-то, если не ошибаюсь то вроде как был перенос или небыл.. хз... даже на ГВ не вышли, а пафоса в общак было.

да, мы тут были с открытия, но админ заигнорил все мои предложения в результате чего смысла тратить время на этот сервер не было, сейчас же я просто хожу на готовое в ттд и вижу расклад на вое, так что мой понос - увиденное мною, не переживай ;)

Ingener написал(а):

Нет достойных противников - новая маза. Ок ! Придите и докажите а ? Крабы, раги, хм ! Ждем ! Вас теже Пики вертят на ГВ проектах, а вы пишите нет противников.

смешно, я конечно понимаю, что валеркины юниты тебе помогли, но язык из задницы уж вытащи пики на гв проектах обычно находятся где-то внизу ;) Кстати, пики тут были на одном гв только и то в полторы калеки, самому то не смешно этой форумной гильдией заманивать народ на сервер? ;)

Крабы вертели всех по кд, сливались только когда кончался расход, а на то время ни коробок - ничего не было (опять же я знаю ситуацию изнутри, а не по рассказам ;))

0

132

бля фрешь про моров ваще молчи)))

0

133

Ту фрешь: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули.
Ады слимы синьку на вас варил я!!! А вы съебались просто!! хотя расход был!!

0

134

Понтов больше чем действий. Только языком молоть и горазды.

0

135

SpiritShoot написал(а):

Ту фрешь: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули.
Ады слимы синьку на вас варил я!!! А вы съебались просто!! хотя расход был!!

я к крабам имею такое же отношение как и к ттд, только гость, но неужени результат гв смотрится исходя из варки расходки?

shock написал(а):

ты кто падшая женщина, ассасин крос из 2013 года?

Отредактировано WHAT ABOUT RAGE& (2013-07-21 20:15:22)

0

136

shock написал(а):

privet
http://higgs.rghost.ru/45956236/image.png

0

137

Я вот на самом деле поражаюсь какой-то непонятной логике вещей:

ну во первых миднайт самая постоянная ги на сервере, играем себе и не ноем что все плохо и ужасно.

Во вторых Воевали с аутлавами, потом пришла другая ги им на замену, другой третья, третьей четвертая и т.д., многие игроки этих всех гильдий постоянно пишут на форуме, и многие гильдии провели по 2 удачных ГВ и потом говорят, мы типа папки, а остальные отстой. ХэлМы сильная ГИ ничего не скажу, но ребят первые ваши выходы вы дохли как мухи, это и понятно, шмот+карты и т.д., потом приоделись+вас прибавилось количеством и вы естественно затащили не на шутку, скрин выше со статистикой верный, помню это ГВ, вас было по количеству в 2 раза больше чем всех остальных вместе взятых. Крабы вышли на гв более менее подготовленным составом, но опять же, после войны с аутлавами, тут была немного другая стратегия и мы естественно сдулись, но на след ГВ сдулись крабы.

Примеров много, так что давайте ближе к делу...

оффтоп небольшой: ребят вот многие тут твердят про воеро, но как посмотрел сегодня последние мувики, там 4 гильды месит друг друга, причем одни и теже, не скучно вам там? на гейм100рус сервера сплошные хайрейты со 100500 левлами и х-мильён рейтами, так что не в рекламу, но роПланет довольно хороший серв по сравнению с предложениями на рынке. Админа тоже понять можно, как он пишет, сейчас работает один, ясен пень не успевает. Пинать его естесно нужно и по делу, но он хотябы реально занимается сервом и не кидает игроков.

П.С. С лагами на ГВ действительно нужно что-то делать, сам ума не приложу из-за чего могут возникать. может ддосит кто периодически?

0

138

Plus написал(а):

Примеров много, так что давайте ближе к делу...

миды успели отсосать у всех - вот и всё твоё дело.

далее про воеро: ты говоришь не скучно ли играть всем постоянно на одном сервере и сам предлагаешь всем играть на ропланете в чём разница то? нам скучно бить ссаных мобов в миллионный раз ради гв, прости, но ради пвма уже не играем, на 1х наигрались ;)

0

139

Ingener написал(а):

Ту Сильвер: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули. Вас тут никто не рассматривал даже как конкурентов. Пики по скилу куда выше имхо если боать равные составы. Сейчас есть халявные зени и расход, покажите ваш скилл. То что вы 1 раз вышли на гв и доминировали тупо равными составами, когдаименно на том гв у нас например банально небыл собран подходящий ростер это никак не показатель. Даже в боксе несколько раундов.

ценность спирита в данном вопросе я и не оспариваю, хоть и играл только фаснипом и линкером. лично для меня помощь заключалась в обмене песка на слимы. вообще, про лив лучше его распросить самого, а не говорить ливнул/не ливнул. никто не рассматривал как конкурентов? ы, а чего там рассматривать? имп пилить у нас абсолютно некем было. но вы просто дохли как мухи при любом контакте. да и не только вы. аутлавы, атм. приходили и размывались как волны о скалу. мы здесь играли полтора месяца. самое интересное гв было только когда у нас был 1 пал на 12 юнитов. тогда крабов хоть иногда убивали в бутербродах. видео ннннннада? или так поверишь/вспомнишь? ну и про пик и остальных тебе всё написали, пока я был ридонли. лично я против/за пик/рагов/хм в их нынешних составах играю около года. не ты мне мне будешь рассказывать кто и где доминирует.

0

140

Plus написал(а):

помню это ГВ, вас было по количеству в 2 раза больше чем всех остальных вместе взятых.

в голос просто
Может, еще в 3?
ХМ на этом трешодроме не набиралось больше 13-14~ человек.
Странно, что никаких дискасов про "ВОТ ЕТА ИХ ЗЕРГ БЫЛ" в треде того гв не было.
Вообщем, больше кукареканья, глядишь на 8 странице окажется, что у хм было восьмикратное преимущество.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)