Как-то я сомневаюсь, что нормальные люди поменяют законный отпуск на виртуальные фантики...
Возможно и так, но не у всех ведь отпуск, многие продолжают жить по тому же графику что и зимой(я не про школьников).
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)
Как-то я сомневаюсь, что нормальные люди поменяют законный отпуск на виртуальные фантики...
Возможно и так, но не у всех ведь отпуск, многие продолжают жить по тому же графику что и зимой(я не про школьников).
Тём нам сами расход дается с трудом и 200 МВП перебить не так уж просто. Всем и так дали халяву зеней и баджей. собраться на ГВ хватит 1 день 1 двухчасовое БГ.
Дальше что касается отмазок по поводу каникул и т.п. У всех на этом сервере лето, море, работа, дети, семья, любовницы, братья алкаши, наркопритон, подрочить, дни рождения, друзья геи и т.д. Но я считаю найти 1 час на ГВ в неделю и 1 час на фарм БГ могут все, тем более для фарма БГ не нужна вся гильдия. Мы же собираем гильдию, что стоит Вам ее собрать ?
Ту Сильвер: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули. Вас тут никто не рассматривал даже как конкурентов. Пики по скилу куда выше имхо если боать равные составы. Сейчас есть халявные зени и расход, покажите ваш скилл. То что вы 1 раз вышли на гв и доминировали тупо равными составами, когдаименно на том гв у нас например банально небыл собран подходящий ростер это никак не показатель. Даже в боксе несколько раундов.
Ту ХМ: Вообще ребята странные, хотя за выход на ГВ плюс, слава Макса увы тут не зачтена. 1-2 гв и тупо пропали.
Вы тупо тролите форум и все, действий от вас 0. Я благодарен ТТД, что они делают гв также как и мы, хотя мы и сами его сделаем если нужно. Общались с Вектором, честно рад знакомству, позитивный человек.
Валеру посути узнал благодаря Лилит, абсолютно нормальный человек и как гм знает что нужно делать, нам даже есть чему тут поучиться.
У Фреша голословный словестный понос. Видел их тут как-то, если не ошибаюсь то вроде как был перенос или небыл.. хз... даже на ГВ не вышли, а пафоса в общак было.
Нет достойных противников - новая маза. Ок ! Придите и докажите а ? Крабы, раги, хм ! Ждем ! Вас теже Пики вертят на ГВ проектах, а вы пишите нет противников. Ок мы не противники, повертите ТТД. Соберитесь, только ненадо слов, только действия !
Хватит прошу вас ныть, слюни пускать, срать, ссать и делить ведерко с савочком в песочнице. Будьте мужиками. Я даже писать тут не хочу, т.к. просто смешно читать все это.
Отредактировано Ingener (2013-07-21 14:33:35)
ТТД объявили об уходе на каникулы 2 недели назад. Пару раз случайно получилось собрать треш составчик - выходили, на данный момент у людей другие планы и менять их никто не будет.
P.S>Слишком много рассуждений о делах других гильдий, да еще и на основе чужих слов.
друзья геи
спалился
хм ! Ждем !
миднайты - мусор, пики - мусор.
вообщем, можешь ждать дальше, питушек.
для всего остального есть воеро. (но офк не с ебливым капом 12+2)
Валеру посути узнал благодаря Лилит, абсолютно нормальный человек и как гм знает что нужно делать, нам даже есть чему тут поучиться.
Вас теже Пики вертят на ГВ проектах
хуууууудей, сууууука. xD
бтв, не удивлюсь, если скоро услышу, что пики где то успели повертеть чотов или тмв. :<
пики - мусор.
ахахахха если пики мусор, то ты гдето далеко под мусором.
можешь не напрягать свою пытливую голову, на предмет кутылых шуток в мою сторону, действительности это все равно не изменит. =(
чето вы злые какие-то(
можешь не напрягать свою пытливую голову, на предмет кутылых шуток в мою сторону, действительности это все равно не изменит. =(
Както вообще все-равно на тебя, и что ты тут пишешь.
У Фреша голословный словестный понос. Видел их тут как-то, если не ошибаюсь то вроде как был перенос или небыл.. хз... даже на ГВ не вышли, а пафоса в общак было.
да, мы тут были с открытия, но админ заигнорил все мои предложения в результате чего смысла тратить время на этот сервер не было, сейчас же я просто хожу на готовое в ттд и вижу расклад на вое, так что мой понос - увиденное мною, не переживай
Нет достойных противников - новая маза. Ок ! Придите и докажите а ? Крабы, раги, хм ! Ждем ! Вас теже Пики вертят на ГВ проектах, а вы пишите нет противников.
смешно, я конечно понимаю, что валеркины юниты тебе помогли, но язык из задницы уж вытащи пики на гв проектах обычно находятся где-то внизу Кстати, пики тут были на одном гв только и то в полторы калеки, самому то не смешно этой форумной гильдией заманивать народ на сервер?
Крабы вертели всех по кд, сливались только когда кончался расход, а на то время ни коробок - ничего не было (опять же я знаю ситуацию изнутри, а не по рассказам )
бля фрешь про моров ваще молчи)))
Ту фрешь: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули.
Ады слимы синьку на вас варил я!!! А вы съебались просто!! хотя расход был!!
Понтов больше чем действий. Только языком молоть и горазды.
Ту фрешь: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули.
Ады слимы синьку на вас варил я!!! А вы съебались просто!! хотя расход был!!
я к крабам имею такое же отношение как и к ттд, только гость, но неужени результат гв смотрится исходя из варки расходки?
ты кто падшая женщина, ассасин крос из 2013 года?
Отредактировано WHAT ABOUT RAGE& (2013-07-21 20:15:22)
privet
Я вот на самом деле поражаюсь какой-то непонятной логике вещей:
ну во первых миднайт самая постоянная ги на сервере, играем себе и не ноем что все плохо и ужасно.
Во вторых Воевали с аутлавами, потом пришла другая ги им на замену, другой третья, третьей четвертая и т.д., многие игроки этих всех гильдий постоянно пишут на форуме, и многие гильдии провели по 2 удачных ГВ и потом говорят, мы типа папки, а остальные отстой. ХэлМы сильная ГИ ничего не скажу, но ребят первые ваши выходы вы дохли как мухи, это и понятно, шмот+карты и т.д., потом приоделись+вас прибавилось количеством и вы естественно затащили не на шутку, скрин выше со статистикой верный, помню это ГВ, вас было по количеству в 2 раза больше чем всех остальных вместе взятых. Крабы вышли на гв более менее подготовленным составом, но опять же, после войны с аутлавами, тут была немного другая стратегия и мы естественно сдулись, но на след ГВ сдулись крабы.
Примеров много, так что давайте ближе к делу...
оффтоп небольшой: ребят вот многие тут твердят про воеро, но как посмотрел сегодня последние мувики, там 4 гильды месит друг друга, причем одни и теже, не скучно вам там? на гейм100рус сервера сплошные хайрейты со 100500 левлами и х-мильён рейтами, так что не в рекламу, но роПланет довольно хороший серв по сравнению с предложениями на рынке. Админа тоже понять можно, как он пишет, сейчас работает один, ясен пень не успевает. Пинать его естесно нужно и по делу, но он хотябы реально занимается сервом и не кидает игроков.
П.С. С лагами на ГВ действительно нужно что-то делать, сам ума не приложу из-за чего могут возникать. может ддосит кто периодически?
Примеров много, так что давайте ближе к делу...
миды успели отсосать у всех - вот и всё твоё дело.
далее про воеро: ты говоришь не скучно ли играть всем постоянно на одном сервере и сам предлагаешь всем играть на ропланете в чём разница то? нам скучно бить ссаных мобов в миллионный раз ради гв, прости, но ради пвма уже не играем, на 1х наигрались
Ту Сильвер: Крабами насмешили, учитывая что Вам весь расход на ГВ доставал 1 человек Спирит и когда он ливнул из крабов, т.к. заепся на вас пахать, вы просто поджали хвост и ливнули. Вас тут никто не рассматривал даже как конкурентов. Пики по скилу куда выше имхо если боать равные составы. Сейчас есть халявные зени и расход, покажите ваш скилл. То что вы 1 раз вышли на гв и доминировали тупо равными составами, когдаименно на том гв у нас например банально небыл собран подходящий ростер это никак не показатель. Даже в боксе несколько раундов.
ценность спирита в данном вопросе я и не оспариваю, хоть и играл только фаснипом и линкером. лично для меня помощь заключалась в обмене песка на слимы. вообще, про лив лучше его распросить самого, а не говорить ливнул/не ливнул. никто не рассматривал как конкурентов? ы, а чего там рассматривать? имп пилить у нас абсолютно некем было. но вы просто дохли как мухи при любом контакте. да и не только вы. аутлавы, атм. приходили и размывались как волны о скалу. мы здесь играли полтора месяца. самое интересное гв было только когда у нас был 1 пал на 12 юнитов. тогда крабов хоть иногда убивали в бутербродах. видео ннннннада? или так поверишь/вспомнишь? ну и про пик и остальных тебе всё написали, пока я был ридонли. лично я против/за пик/рагов/хм в их нынешних составах играю около года. не ты мне мне будешь рассказывать кто и где доминирует.
помню это ГВ, вас было по количеству в 2 раза больше чем всех остальных вместе взятых.
в голос просто
Может, еще в 3?
ХМ на этом трешодроме не набиралось больше 13-14~ человек.
Странно, что никаких дискасов про "ВОТ ЕТА ИХ ЗЕРГ БЫЛ" в треде того гв не было.
Вообщем, больше кукареканья, глядишь на 8 странице окажется, что у хм было восьмикратное преимущество.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)