Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)

18.07.13 (видео, статистика)

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

oldschool написал(а):

Ну на рендже вы не так быстро умираете. 1 раз вроде даже выйграли.
А когда вас рашат, вы ничего не можете кроме как улететь на кафру и попытаться убежать остатками. А ну был ещё момент когда вы решили контррашнуть, потеряв при этом половину гильдии. Очень эффективно.

да что ты вообще знаешь о гв?
читая твой посты можно разбить голову о экран

0

102

Проблема этого форума/сервера в том, что холиварить просто не с кем. С мидов отписывается только спирит, да и то у него знатно пукан бомбануло только лишь от того, что его тыкнули носом в его же пиздоболии. Олдскул настолько толсто и безинтелектуально пытается провокать, что даже неинтересно даже начинать с ним диалог. Разборки же фреша с валерой и яйца выеденного не стоят, поскольку как мы уже давно выяснили, валера существует в собственном придуманном мире илюзий. А когда ему начинаешь говорить об этом, он переходит на личности и оскорбления. Так что не буду лишний раз травмировать его психику.

0

103

proxy написал(а):

Фу, Прокси, не мешай человеку нести зергу свет познания тонкостей гэвэ. Топ и так дохловатый.

0

104

ахах Юле лайк :D

ладно Маш как скажешь :с

0

105

proxy написал(а):

Это все на что ты способен?
Я думаю, ттд настало время признать поражение и прекратить отрицать факты. Ну же скажите это! "випапимилоли"

0

106

oldschool написал(а):

Я думаю, ттд настало время признать поражение и прекратить отрицать факты. Ну же скажите это! "випапимилоли"

Это фраза Hangman'а, мы не посмеем)

0

107

ахаха кто то что то мне писал или мне показалось?

делаем вид что его нет :D

0

108

:mad:
А ну ка вернулись!

0

109

silver написал(а):

сделайте глори гв, в общем. поставьте жирную точку.

Та ну, смысл? Самоутвердиться? Вроде бы уже взрослые все люди. Сам же пишешь, здесь уровень игры совершенно другой.  Я например, попадаю на гв только если больше нет других каких-то важных/интересных дел, т.е. от безделия. Нет здесь кого-то, ради кого действительно стоило бы суетиться, серьезно собирать народ, возможно даже кого-то по скайпам/асечкам выцеплять... В общем игра не стоит свеч и затраченых усилий.

0

110

oldschool написал(а):

Окау. Мипапивилоли. Я исполнил твою мечту?
http://i0.5cm.ru/i/2RNz.png
Олдскульчик, тебе вот этот пост не говорит ни о чОм?

Отредактировано Прыжки в ширину (2013-07-20 01:56:28)

0

111

Только потому что здесь нет серьезных противников, надо слиться на последнем гв? даже и выцеплять никого не надо. ттд вроде всегда тут показывали неплохую игру. смазали в конце только.

0

112

silver написал(а):

Только потому что здесь нет серьезных противников, надо слиться на последнем гв? даже и выцеплять никого не надо. ттд вроде всегда тут показывали неплохую игру. смазали в конце только.

Да просто у меня не получилось прийти, поэтому и не победили xD
Да и вообще, кто решил, что гв последнее было? Серв закрывается что ли?) Может и выйдем еще, если соберется адекватное кол-во народу.

0

113

Прыжки в ширину написал(а):

Олдскульчик, тебе вот этот пост не говорит ни о чОм?

О том что ты говнарь?  :'(

0

114

silver написал(а):

фреш, не обижайся, но даже у остатков омгов совсем другой уровень игры.

ЛОЛ, я за время рагнаоков был доволен только одним гв и дропнул человек 10 из гильдии, на что мне обижаться то? =)

0

115

oldschool написал(а):

О том что ты говнарь?

Мб и так, а мб ты насосался уже и вернулся с яух. Второй вариант лучше.

0

116

WishNya написал(а):

.... Может и выйдем еще, если соберется адекватное кол-во народу.

Может мотивацию предложить? Типа от себя лично, предлагаю 200 пресент боксов ГМу гильдии вышедшей против миднайтов на расход =)

0

117

Как-то я сомневаюсь, что нормальные люди поменяют законный отпуск на виртуальные фантики...

0

118

Plus написал(а):

Может мотивацию предложить? Типа от себя лично, предлагаю 200 пресент боксов ГМу гильдии вышедшей против миднайтов на расход =)

мне давай я выйду в среду))))

0

119

ждем валеру завтра сам знает где, если все зря делал,  гореть тебе в аду :)

0

120

Ну если тех кого звал все придут и не будут ныть что не тот формат, то будет збс, а если сочканут и опять 2-3 ги то тухляк.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)