Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)

18.07.13 (видео, статистика)

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

SpiritShoot написал(а):

просто у ттд больее сыграныый состав)) вы это незабывайте учитывать в ващих суждениях))

сыгранность в рагнароках - бред. Опыт - ещё понимаю, да и то, нивелируется небольшим количеством задач на многих чарах.

0

82

Да небыло нс 20 тел брочь ты фрешь!!!

0

83

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

стоп кадр в видео на 0:03 = 20 тел ;)

Почему-то никто не интересуется сколько тел было у ттд. 18? или 19?

0

84

oldschool написал(а):

Не надо оправдываться. У вас был прист.

второоконный, который давал касты, поскольку с хилера их нет, неудивительно, что в деф он был приведён и после реколов тоже появлялся.

0

85

oldschool написал(а):

Давайте лучше обсудим криворукость ттд.

давай
Только без жира "ОЛОЛО ТТД САСАНУЛИ ПАТАМУШТА НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ".
начинай.

0

86

в начале темы есть видеорилейтед, можешь отталкиваться от него.

0

87

SpiritShoot написал(а):

Да небыло нс 20 тел брочь ты фрешь!!!

смотри, первое гвг на 1-1, там как раз миды дотекают группами и их ровно 20, там даже можно посчтитать ибо двигаетесь по 1-2 человека, 20 или 19 минимум, мб кто ещё подтянулся ближе к концу.

ттд было 14+2-3 вторых окна ;)

0

88

ну хз в ТСе небыло двадцати)))

0

89

ну это уже проблемы организации у мидов, мне на них в целом посрать, так же как и мидам на то, что нас было мало ;)

0

90

free hugs написал(а):

давай
Только без жира "ОЛОЛО ТТД САСАНУЛИ ПАТАМУШТА НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ".
начинай.

Ну на рендже вы не так быстро умираете. 1 раз вроде даже выйграли.
А когда вас рашат, вы ничего не можете кроме как улететь на кафру и попытаться убежать остатками. А ну был ещё момент когда вы решили контррашнуть, потеряв при этом половину гильдии. Очень эффективно.

0

91

SpiritShoot написал(а):

ну хз в ТСе небыло двадцати)))

Я тебе кинул скрин как минимум 19 человек.
17 картинок+гипся+мбр=19 не?

0

92

oldschool написал(а):

Ну на рендже вы не так быстро умираете. 1 раз вроде даже выйграли.
А когда вас рашат, вы ничего не можете кроме как улететь на кафру и попытаться убежать остатками. А ну был ещё момент когда вы решили контррашнуть, потеряв при этом половину гильдии. Очень эффективно.

ПОчему на равных составах, когда миды сосали по кд, твое тухлое зелененькое тельце сидело с языком в жопе? А как только превосходство в составе 5-6 тел то тут то твоя троллячья мордочка вылезла?=)

0

93

Прыжки в ширину написал(а):

ПОчему на равных составах, когда миды сосали по кд, твое тухлое зелененькое тельце сидело с языком в жопе? А как только превосходство в составе 5-6 тел то тут то твоя троллячья мордочка вылезла?=)

Ну я впервые на гв попал на прошлой неделе. Пытался что-то писать на форуме, но никто не реагировал.
Я так понял ттд привыкли выигрывать мидов. А сейчас произошло то, что не укладывается в их голове - их ВЫЕБАЛИ выйграли.

ПОчему

sou mad
Так быстро писал, что даже шифт забыл отпустить!

0

94

мбра у нас небыло ваще))

0

95

ПОчему на равных составах, когда миды сосали по кд, твое тухлое зелененькое тельце сидело с языком в жопе?

Тельце само из мидов, очевидно же)

0

96

Hajiwara написал(а):

Тельце само из мидов, очевидно же)

Мои слова бесполезны. Вы сговорились! А я один

0

97

Хоть топ немного оживили

0

98

Кстати, где сабды?

Отредактировано oldschool (2013-07-20 00:33:12)

0

99

холивар, вот чего не хватало этому гв!  :flag:

0

100

Плохой холивар. Спирит халтурит, Олдскул никак не может сделать годный вброс, раги и пики лишь вяло пихаются локтями  :'(

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 18.07.13 (видео, статистика)