Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 13.06.13 (статистика)

13.06.13 (статистика)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

окей сильвер в вскр в 21 го 18 не опоздай!!!перса дам какого захочешь. покажешь да расскажешь что в игре главное!!!!

0

22

поставил качаться клиент -_- вместо гипси предпочитаю чампа, но у тебя не будет с нужным билдом -_- бтв, ты моего снипа не раздевал?

0

23

нет снип твой ничего не трогал и паса не знаю так что вперед но снип зачем затащи за спп, покажи что к чему!!!

0

24

за спп прокси меня далеко позади оставит)) и снипа да, зачем, просто там хорн и нокс. обещал перса какого попрошу - не отмазывайся))

0

25

прокси не е за нас))) так что смотри сам посмотрим ты не опоздай завтра и определим за кого пойдёшь

0

26

спп? оО мне не хотят помогать делать спп и помогать с расходом, поэтому или сталк или дд крео :с

у вас нехватка народа, тогда почему гоняете с 4дд крео? мб пересадили бы тогда когото.

0

27

4 это иногда. а так в 2 ходим и то когда 4 кто то на спп садится))

0

28

Ingener написал(а):

У нас все хорошо, испытываем нехватку лишь нескольких профессий. Думаю восполним ее в ближайшее время.

Ни командования, ни нормальных билдов и шмота, ни построения на лп, народ не знает своих задач, половина не знает что такое автожор и кликер, паладины на реколе, вайтсмиты на гв, а так да у вас все хорошо))))

SpiritShoot написал(а):

кк да зерг то ненужен))) просто мы и так ИНОГДА проносим ттд но народу реально нехватает((

У няшек с люми совсем другой уровень и вам до них долеко + за них пару тмвшников бегает, поэтому при всем желании в равных составах вы их не сольете, только если зергом. Поэтому задумайтесь над первым моим постом и начните над собой работать, тогда будет хоть какойто результат.

0

29

никто не начнет все разленились до безобразия и находят играть((

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 13.06.13 (статистика)