Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 02.06.13 (статистика)

02.06.13 (статистика)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

классика же ну

0

42

Ща погоди Фэш припрет вообще будет веселуха  :D

0

43

Ахуеть.. Кентик зарегался на форуме.. Видимо нет спасения от ТМВ  :D  Везде замумукают

0

44

Пацаны сказали что их там хаки даж ппц начали)))
P.S: Это не он, это лох какойта, он всегда маленькими буквами пишит))

0

45

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

ахаххах окок, если потвоему брагу и асасина надо играть раз в 5 минут то вы полюбому к успеху придете)
И там инта то вообще у нее есть?

Валер, баянист тоже часто проёбывается после реколов и подлагивает в гвг ;)

0

46

My_Child написал(а):

Всегда легче спихнуть свою вину на другого, чем признать свой проёб.

если браги нет, то это вина двух людей: брагиста и человека, который посадил это тело на брагу, но уж никак не любого другого игрока, sosad

0

47

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

Пацаны сказали что их там хаки даж ппц начали)))

ну, стоя в локи и трапах мы в 8 рыл таки слились XD

0

48

Ну Баян получше вашей браги такто будет

0

49

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

вы рачки тут рот открываете еще, лучше бы гайды почитали и знали свои задачи и место на лп.

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

нас было 2 у вас на гостевом и мы были с самого начала у вас в рк и знаем всю ситуацию, тут плакать надо а не говорить что брага ок играт, тк за все гв я ее не почувствовал ни разу, только пару раз яблоки и асасин прилетали, в остальном клоун ваш ебланил.

угу. вы были на гостевом. вы пришли в гости и давай коментить, что у нас молоко в холодильнике не на той полке и жирности в кефире маловато, называя при этом хозяева раками и давая советы, которые у вас никто не спрашивал.
это наша брага и она, как и ее билд нас устраивает. у всей гильды с ее игрой во время гв проблем не было. плакать или смеяться с её игры мы решим сами, как и время выхода на гв, характер игры на нем и все остальные вопросы. мнение гостей может остаться при них и нет никакой необходимости выносить его на всеобщее обсуждение.

0

50

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

Ну Баян получше вашей браги такто будет

ну тот, что был на релоаде по началу тоже лагал и ушёл на ганбу, да ;)

0

51

Sol написал(а):

угу. вы были на гостевом. вы пришли в гости и давай коментить, что у нас молоко в холодильнике не на той полке и жирности в кефире маловато, называя при этом хозяева раками и давая советы, которые у вас никто не спрашивал.
это наша брага и она, как и ее билд нас устраивает. у всей гильды с ее игрой во время гв проблем не было. плакать или смеяться с её игры мы решим сами, как и время выхода на гв, характер игры на нем и все остальные вопросы. мнение гостей может остаться при них и нет никакой необходимости выносить его на всеобщее обсуждение.

ракуйте дальше, но лучше прореагировать на советы извне, недаром же помимо программеров есть тестеры ;)

0

52

Разборки в песочнице! Я за совочком, посоны!

0

53

ну тебе то без совочка никуда не выйти...

http://i3.5cm.ru/c/IxXb.jpg

0

54

Ты без совочка в бидэ поссать не можешь? Ну ты и лох.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 02.06.13 (статистика)