Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 02.06.13 (статистика)

02.06.13 (статистика)

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

ммм кому макс при тебе отдавал)))
я вас после последнего гв нашего и не видел(

0

22

WishNya написал(а):

Ну кого как, мышь. Меня например не лагало. Но иногда были серверные подвисоны. Они, правда, и вне гв тут бывают, увы.

Вишенка! оО

А чейт ты тут делаешь? оО Салатик де? :playful:

0

23

SpiritShoot написал(а):

ммм кому макс при тебе отдавал)))
я вас после последнего гв нашего и не видел(

-_- ко мне претензий нет, я думаю?

Отредактировано silver (2013-06-03 17:22:11)

0

24

да у меня и к остальным нету)) просто неприятно я парился, варил, бабло бил, а вы свалили и нифига не оставили((

0

25

О нихуясе а вишню сюда как занесло? в ттд? я уже было соскучился по твоим пмсным вбросам)))xd
По поводу гв у меня лично не лагало, мышь ты вообще ска пед, подвел, я на гв был без нитки, + без браги, тк у девилов брага постоянно гдето ебланила, там вообще смех и слезы у них)))
PS: Спирит у тебя гост?

0

26

_m0ouse написал(а):

Вишенка! оО

А чейт ты тут делаешь? оО Салатик де?

Я кстати хз где Салатик, 100 нет  уже в скайпе не видела(
Так-то мне скучно, ро как наркотик) Вот и решила понастальгировать, с ттд на мвп гоняю, на гв хожу :3
А что там Валера, взрослеть еще не надумал? Все так же обитает в своем иллюзорном мире?

0

27

У салата лето началось еще 3 месяца назад, поэтому ему пох на ро, пацан отдыхает.
Некаких иллюзий - только реал только хардкор))

0

28

SpiritShoot написал(а):

и по стенам бегающие))хотя девилы неплохо сыграли))) а ТТДшкам мы количеством проиграли(((

Отредактировано SpiritShoot (Сегодня 10:15:03)

Ага, ага.
ЗЫ. Из раздела о сферических конях.
Если убрать флаг и к замкам попадать только открыв варп пристом, как быстро ваша возвращающаяся река превратится в дохленький ручеек? Да и бойцы в виде МСов и презурапауэр палов, это ок состав, ждем кросов и лк.
А девилсам вообще анреспект=) вся движуха продрочить дыру, быстро налететь сзади забутербродить, хотя бутерброды у них не ок, постоянно падают.

Отредактировано Прыжки в ширину (2013-06-03 18:35:05)

0

29

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

мышь ты вообще ска пед, подвел, я на гв был без нитки

Уоу уоу Валера.. Мир! Мир! http://r12.imgfast.net/users/1211/14/28/99/smiles/445563.gif

Не получилось, сори http://r12.imgfast.net/users/1211/14/28/99/smiles/461513.gif

По поводу браги.. А Я ПРЕДУПРЕЖДАААААЛ!http://r12.imgfast.net/users/1211/14/28/99/smiles/289297.gif

0

30

Прыжки в ширину написал(а):

SpiritShoot написал(а):

и по стенам бегающие))хотя девилы неплохо сыграли))) а ТТДшкам мы количеством проиграли(((

Отредактировано SpiritShoot (Сегодня 10:15:03)

Ага, ага.
ЗЫ. Из раздела о сферических конях.
Если убрать флаг и к замкам попадать только открыв варп пристом, как быстро ваша возвращающаяся река превратится в дохленький ручеек? Да и бойцы в виде МСов и презурапауэр палов, это ок состав, ждем кросов и лк.
А девилсам вообще анреспект=) вся движуха продрочить дыру, быстро налететь сзади забутербродить, хотя бутерброды у них не ок, постоянно падают.

Отредактировано Прыжки в ширину (Сегодня 18:35:05)

Ну так почему одни вы папки что норм составом вышли)))
а миды ваще не очень нам до вас далеко((

0

31

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

без браги, тк у девилов брага постоянно гдето ебланила

Ненадо тут "ля-ля", брага была, только как и все пришла позже, чем на начало гв.
И ок она играет, проигрок ты наш :)

0

32

My_Child написал(а):

Ненадо тут "ля-ля", брага была, только как и все пришла позже, чем на начало гв.
И ок она играет, проигрок ты наш

ахаххах окок, если потвоему брагу и асасина надо играть раз в 5 минут то вы полюбому к успеху придете)
И там инта то вообще у нее есть?

0

33

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

ахаххах окок, если потвоему брагу и асасина надо играть раз в 5 минут то вы полюбому к успеху придете)
И там инта то вообще у нее есть?

Слабый агр от человека, который был только 20 минут толком и видел картину + половина твоих людей не пришла.
Заметь у остальных была брага и яблоки постоянно, вот только ты один такой особенный :)
Сечешь?

0

34

я бы сказал один обиженный брагой))

0

35

My_Child написал(а):

Слабый агр от человека, который был только 20 минут толком и видел картину + половина твоих людей не пришла.
Заметь у остальных была брага и яблоки постоянно, вот только ты один такой особенный 
Сечешь?

Тут нет ни капельки агра, я говорю что было на самом деле, нас было 2 у вас на гостевом и мы были с самого начала у вас в рк и знаем всю ситуацию, тут плакать надо а не говорить что брага ок играт, тк за все гв я ее не почувствовал ни разу, только пару раз яблоки и асасин прилетали, в остальном клоун ваш ебланил.

0

36

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

Тут нет ни капельки агра, я говорю что было на самом деле, нас было 2 у вас на гостевом и мы были с самого начала у вас в рк и знаем всю ситуацию, тут плакать надо а не говорить что брага ок играт, тк за все гв я ее не почувствовал ни разу, только пару раз яблоки и асасин прилетали, в остальном клоун ваш ебланил.

Всегда легче спихнуть свою вину на другого, чем признать свой проёб.

0

37

My_Child написал(а):

Всегда легче спихнуть свою вину на другого, чем признать свой проёб.

0

38

Какую вину? какой проеб? ты вообще о чем?
Мы специально к вам на гв пошли, а не к комуто другому, потомучто вы льетесь постоянно как оно, у других составы будут получше вашего, хотели вас немного усилить пока наши не собрались, а вы рачки тут рот открываете еще, лучше бы гайды почитали и знали свои задачи и место на лп.

0

39

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

лучше бы гайды почитали и знали свои задачи и место на лп.

Валер я тебя предупреждал же ну  :D

0

40

воуу нифига тут походу терки)))

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 02.06.13 (статистика)