Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 26.05.13 (статистика, видео)

26.05.13 (статистика, видео)

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

пока нет, у нас там намечается микс из омгов и хмов, возможно ещё кого засамонят и авсмы, хз правда в каком состоянии, ну и фраги в виде хаков: не так уж и плохо для лета. А у вас как дела? Валерка так и живёт в своём иллюзорном мире, где лагает и не хватает онлайна только у пик и это единственные причины провалов сервер за сервером? =)

Скучно, честно говоря.. Тут ситуация чуть получше чам с хаками.. Не все так плохо у ребят, но плохо..

0

42

Ахахах фрешик ты не опытный настолько туп что я хз как тебе вообще чтото объяснять, раз с первого раза не понимаешь ничего и несешь свою ерунду как обычно.
Если мы ливнули с половины гв, это не просто так, было бы все ок остались бы.
Релод не я начал ддосить, я лиш потом присоеденился тк невозможно было там играть.
По поводу ума и скила молчал бы вообще, тк тебе дегенерату недано ни того ни другого.
Ты только и умеешь что плакать как девока на форумах, сосасать хуи всем кому не лень и лизать жопы админам.

0

43

_m0ouse написал(а):

Скучно, честно говоря.. Тут ситуация чуть получше чам с хаками.. Не все так плохо у ребят, но плохо..

ну и кто тут лучше омгов и авсмов есть, расскажи мне =)

0

44

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

Если мы ливнули с половины гв, это не просто так, было бы все ок остались бы.

Если бы вы были не пиками, то у вас и не было бы повода ливать с гв, почему-то моры и мы играли нормально, у них правда онлайна нехватило, но это уже другой вопрос.

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

Релод не я начал ддосить, я лиш потом присоеденился тк невозможно было там играть.

но при этом каждый раз собирался на гв, когда гв отменялось из-за доса, или ты досить начал тогда, когда все уже забили на релоад? ну что же, похвально, грамотно потратил 500 рублей =)

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

По поводу ума и скила молчал бы вообще, тк тебе дегенерату недано ни того ни другого.
Ты только и умеешь что плакать как девока на форумах, сосасать хуи всем кому не лень и лизать жопы админам.

давай пруфы, а то от тебя кроме балабольства ничего и нет, вот уже год с лишним.

0

45

вы меня, конечно, извините, но я так и не понял на каком из серверов пики ебашили?  :dontknow:

0

46

очевидно, что на своем локальном.

0

47

Если бы вы были не пиками, то у вас и не было бы повода ливать с гв, почему-то моры и мы играли нормально, у них правда онлайна нехватило, но это уже другой вопрос.

но при этом каждый раз собирался на гв, когда гв отменялось из-за доса, или ты досить начал тогда, когда все уже забили на релоад? ну что же, похвально, грамотно потратил 500 рублей =)

давай пруфы, а то от тебя кроме балабольства ничего и нет, вот уже год с лишним.

Фреш просто иди вообще, не вижу смысла тебе чтото писать всеравно не поймешь. Не веришь тому что я пишу спроси у моих ребят или у гостивиков которые в нас вливались, я пиздеть не буду, они тебе раскажут почему мы ливнули.
Ддос тут вообще не причем, я не стану досить проэкт на котором играю, хотя может упоротый был уже не помню. Я на эту игру ни копейки не потратил, поэтому заглотни петушок.

0

48

silver написал(а):

вы меня, конечно, извините, но я так и не понял на каком из серверов пики ебашили?

А на каком из серверов раги тащили?

0

49

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

Я на эту игру ни копейки не потратил, поэтому заглотни петушок.

ну да, лучше 24/7 бить розочки, чем вложить 500 рублей, ахахха =)

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

ну по сравнению с пиками на любом кроме внро =)

0

50

Вы как на внро насасывали, так и на других сервах насасывали, тока когда вливались в ХМ нормально играли, а пиздеть ты маме своей будешь.

0

51

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

а мне-то откуда знать?) на каком-то из люми были норм. дело-то в чем... фиг с ними с рагами. вы ж себя позиционируете как нихеровую гильдию, скилловые пацаны, вся фигня. я даже не буду спорить с тем, что у вас есть несколько человек, которые и правда играют на довольно приличном уровне. но вопрос мой так и остался без ответа. на каком из серверов пики ебашили? не против местных няшек, а против адекватных гильдий. и не выиграли 2 замеса за всё гв, а делали хотя бы минус 2-3 гильдии до своего слива.

0

52

клешни повер это чо за гильда?? типо тоже невьебическая??

0

53

"Such a Beautiful Day", а вот это типа гильдия пики???

0

54

Ну пиками мы как раз и выходим против гв гильдий, против няшек всякие треш патьки.
На том же самом внро по 2-3 гильдии за заход

0

55

тоесть типа щас вы против няшек выходите)))
интересно хоть какое то разнообразие, даже хм и то весело сливаться было, а то все выигрываем да выигрываем, к теперь мегапики вышли)

0

56

Спирит не тупи, пики онли гв серва, а тут просто треш гильда в которой есть юниты из пик.

0

57

ну ок ок уловил))

0

58

ну и кто тут лучше омгов и авсмов есть, расскажи мне =)

Когда же ты в глаза долбиться то перестанешь Фешь?

_m0ouse написал(а):

0

59

И вообще.. В рот я конопатил ваши рагнароки..

Ушел читать

Каннабих Ю. - История психиатрии

и

играть в BoI на пиратке :D

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 26.05.13 (статистика, видео)