Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 26.05.13 (статистика, видео)

26.05.13 (статистика, видео)

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

_m0ouse написал(а):

ПРи чем тут спирит номер два? Тебе норм совет дают, а ты оно поливаешь.. диспел проф это не ЛП проф.. Разные билды, разные задачи..

при том что мы и без тебя всё прекрасно знаем, а почему не было второго профа, это уже наша проблема

0

22

Заметно как вы все знаете)))

0

23

прокси твоя гильда тру, хоть весело было)))

0

24

Immmensus написал(а):

при том что мы и без тебя всё прекрасно знаем, а почему не было второго профа, это уже наша проблема

Мда.. ну удачи на новых насосах.. без обид ессно

0

25

proxy написал(а):

при чем тут все это? тут совсем разные гв

Прокси.. Ты же не няшка.. Зачем пишешь это?

0

26

_m0ouse написал(а):

Мда.. ну удачи на новых насосах.. без обид ессно

ну вы то знаете толк в насосах, кто бы сомневался =)

0

27

Фрешик на каждом серве насасываете у кого тока можно, зато пиздеть мастера я смотрю, хотя нет, вы же там без вливания ХМ смогли хаков победить ахаха успех че растете пацаны

0

28

WHAT ABOUT RAGE& написал(а):

ну вы то знаете толк в насосах, кто бы сомневался =)

сюда перетекаете? Или так.. посрать с Валерчиком приперся?

И не смеши.. Без ХМ ваш уровень тот же

Отредактировано _m0ouse (2013-05-27 13:47:56)

0

29

_m0ouse написал(а):

Прокси.. Ты же не няшка.. Зачем пишешь это?

выйдешь на гв поймешь

п.с. это гв мбрил и диспелил на фл без гильды и пала и норм :)

0

30

забей прокси не оправдывайся)))
ты тру диспелил всех и дамаг держал))

0

31

я не оправдываюсь =_=

0

32

SpiritShoot написал(а):

забей прокси не оправдывайся)))
ты тру диспелил всех и дамаг держал))

Опять ж епри чем тут оправдывания?))

Значит тут очень веселое гв?))

Проксик спс, просвятил, открыл глаза так сказать! :D

0

33

я бы сказал специфическое, вот вы выйдете уже больше гильдий будет уже веселее 
больше бутербродов :)

0

34

_m0ouse написал(а):

сюда перетекаете? Или так.. посрать с Валерчиком приперся?

И не смеши.. Без ХМ ваш уровень тот же

пока нет, у нас там намечается микс из омгов и хмов, возможно ещё кого засамонят и авсмы, хз правда в каком состоянии, ну и фраги в виде хаков: не так уж и плохо для лета. А у вас как дела? Валерка так и живёт в своём иллюзорном мире, где лагает и не хватает онлайна только у пик и это единственные причины провалов сервер за сервером? =)

0

35

Я ТВОЙ СЕКС написал(а):

Фрешик на каждом серве насасываете у кого тока можно, зато пиздеть мастера я смотрю, хотя нет, вы же там без вливания ХМ смогли хаков победить ахаха успех че растете пацаны

и вам не хворать мистер "а у нас лагает, мы ливаем с сервера"

0

36

Мне както все-равно фреш че ты тут пишешь, можешь просто отсосать у меня пельмешко и обмазаться моей спермой, и дальше снимать глори мувики где вы нагибаете залипшию гильдию, это же так ахуенно, хотя все мы знаем что 1 на 1 без всяких вливов вы льетесь как оно, и мы лучше поиграем тут, чем на лагающем говносервере с уебанским админом, которому вы постоянно лижите зад.

0

37

опять сервер лагает только у пик? Слышали такое на релоаде, а потом читали твои прохладные истории, что это ты досил сервер, хотя сам в это время был на гв =)

опять начались рассказы про 1 на 1 и всякие вливы, ну как всегда, ума нет, скилла нет, хотя бы фантазия есть =)

Да, конечно лижем зад админу, как нет то =) Я его считаю, мягко говоря долб@ё60м, но зад то лижу, как без этого.

Поговорим о глори мувиках? =)

http://www.youtube.com/watch?v=jbU6wt0Tv4w

0

38

Мышь, не будь дурачком. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Нам вполне хватало 2 профа, чтобы делать по -5, -8 на этом сервере, и стоять, пока тупо расход не кончится. Учитывая, что Прокси тогда был в нашем составе, он знает, что делает.

0

39

ну прям встреча топовых гильдий на нашем сервере((
я уже чувствую себя неловко'(

0

40

Daddy Frost написал(а):

Мышь, не будь дурачком. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Нам вполне хватало 2 профа, чтобы делать по -5, -8 на этом сервере, и стоять, пока тупо расход не кончится. Учитывая, что Прокси тогда был в нашем составе, он знает, что делает.

Значит все печально.. Не у прокси ессно :D

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 26.05.13 (статистика, видео)