ПРи чем тут спирит номер два? Тебе норм совет дают, а ты оно поливаешь.. диспел проф это не ЛП проф.. Разные билды, разные задачи..
при том что мы и без тебя всё прекрасно знаем, а почему не было второго профа, это уже наша проблема
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 26.05.13 (статистика, видео)
ПРи чем тут спирит номер два? Тебе норм совет дают, а ты оно поливаешь.. диспел проф это не ЛП проф.. Разные билды, разные задачи..
при том что мы и без тебя всё прекрасно знаем, а почему не было второго профа, это уже наша проблема
Заметно как вы все знаете)))
прокси твоя гильда тру, хоть весело было)))
Мда.. ну удачи на новых насосах.. без обид ессно
при чем тут все это? тут совсем разные гв
Прокси.. Ты же не няшка.. Зачем пишешь это?
Мда.. ну удачи на новых насосах.. без обид ессно
ну вы то знаете толк в насосах, кто бы сомневался =)
Фрешик на каждом серве насасываете у кого тока можно, зато пиздеть мастера я смотрю, хотя нет, вы же там без вливания ХМ смогли хаков победить ахаха успех че растете пацаны
ну вы то знаете толк в насосах, кто бы сомневался =)
сюда перетекаете? Или так.. посрать с Валерчиком приперся?
И не смеши.. Без ХМ ваш уровень тот же
Отредактировано _m0ouse (2013-05-27 13:47:56)
Прокси.. Ты же не няшка.. Зачем пишешь это?
выйдешь на гв поймешь
п.с. это гв мбрил и диспелил на фл без гильды и пала и норм
забей прокси не оправдывайся)))
ты тру диспелил всех и дамаг держал))
я не оправдываюсь =_=
забей прокси не оправдывайся)))
ты тру диспелил всех и дамаг держал))
Опять ж епри чем тут оправдывания?))
Значит тут очень веселое гв?))
Проксик спс, просвятил, открыл глаза так сказать!
я бы сказал специфическое, вот вы выйдете уже больше гильдий будет уже веселее
больше бутербродов
сюда перетекаете? Или так.. посрать с Валерчиком приперся?
И не смеши.. Без ХМ ваш уровень тот же
пока нет, у нас там намечается микс из омгов и хмов, возможно ещё кого засамонят и авсмы, хз правда в каком состоянии, ну и фраги в виде хаков: не так уж и плохо для лета. А у вас как дела? Валерка так и живёт в своём иллюзорном мире, где лагает и не хватает онлайна только у пик и это единственные причины провалов сервер за сервером? =)
Фрешик на каждом серве насасываете у кого тока можно, зато пиздеть мастера я смотрю, хотя нет, вы же там без вливания ХМ смогли хаков победить ахаха успех че растете пацаны
и вам не хворать мистер "а у нас лагает, мы ливаем с сервера"
Мне както все-равно фреш че ты тут пишешь, можешь просто отсосать у меня пельмешко и обмазаться моей спермой, и дальше снимать глори мувики где вы нагибаете залипшию гильдию, это же так ахуенно, хотя все мы знаем что 1 на 1 без всяких вливов вы льетесь как оно, и мы лучше поиграем тут, чем на лагающем говносервере с уебанским админом, которому вы постоянно лижите зад.
опять сервер лагает только у пик? Слышали такое на релоаде, а потом читали твои прохладные истории, что это ты досил сервер, хотя сам в это время был на гв =)
опять начались рассказы про 1 на 1 и всякие вливы, ну как всегда, ума нет, скилла нет, хотя бы фантазия есть =)
Да, конечно лижем зад админу, как нет то =) Я его считаю, мягко говоря долб@ё60м, но зад то лижу, как без этого.
Поговорим о глори мувиках? =)
Мышь, не будь дурачком. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Нам вполне хватало 2 профа, чтобы делать по -5, -8 на этом сервере, и стоять, пока тупо расход не кончится. Учитывая, что Прокси тогда был в нашем составе, он знает, что делает.
ну прям встреча топовых гильдий на нашем сервере((
я уже чувствую себя неловко'(
Мышь, не будь дурачком. Ты сравниваешь жопу с пальцем. Нам вполне хватало 2 профа, чтобы делать по -5, -8 на этом сервере, и стоять, пока тупо расход не кончится. Учитывая, что Прокси тогда был в нашем составе, он знает, что делает.
Значит все печально.. Не у прокси ессно
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 26.05.13 (статистика, видео)