Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 5.05.12 (видео)

5.05.12 (видео)

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

а сколько хмов тут играет?

0

22

А это вообще нормально в каждом посте писать "оно", оскорблять и всячески выказывать агрессию?
Создается впечатление, что ХМ какие-то школьники, или же обиженные в реальной жизни люди.
С таким подходом, больше подходит сокращение не ХМы, а ХаМы... вы уж извините. :)

0

23

Насчет ХаМов согласен, замечал не раз в игре.

0

24

silver написал(а):

11

0

25

shock написал(а):

Насчет ХаМов согласен, замечал не раз в игре.

нам все-равно
silver написал(а):

активно человек 8 , остальные что то подзабили но я думаю сейчас оживятся

0

26

Всех с праздниками!
У кого замок кстати, няши?

0

27

Миднайт

0

28

ХМ наркоманы.

0

29

Daddy Frost написал(а):

ХМ наркоманы.

да забей, мы ж тоже тут были))

0

30

silver написал(а):

Daddy Frost написал(а):

ХМ наркоманы.

да забей, мы ж тоже тут были))

Подпись автора

Ling
    Олмер

Вам тут помешало остаться и красиво играть лишь лень бить расход для ГВ. А если по делу мне лично всегда интересно видеть новых людей на сервере, а так же иные техники боя.

0

31

Plus написал(а):

Вам тут помешало остаться и красиво играть лишь лень бить расход для ГВ. А если по делу мне лично всегда интересно видеть новых людей на сервере, а так же иные техники боя.

я с тобой даже согласен. и даже привел бы адекватные доводы почему не бил расход именно я, но всё можно обобщить в одну фразу. я слишком стар для этой фигни)) рагнароки давно пройдены, мободроч не возбуждает. будь здесь адекватное бг, было бы ок.

0

32

вангую сегодня ой всем гильдиям на гв. ;]
спасибо за внимание.

0

33

мувик сними, ванга)

0

34

да вообще снимать, если вы каждое гв заглатывали на вое-ро. вам, так сказать, не привыкать.
кроме забутерить кого-то вы нихуя не можете иль я не прав?

0

35

ты такой клёвый)) я, если честно, хз чего там на воеро происходит счас, почти месяц не был. вы играть научились что ли? говорят, остались только моры да вы, с рагами и солвингами на борту.

0

36

ты и есть раг\мор, или ты приписываешь себя к хокоте?
там никто уже месяц не играет.

0

37

ДФ - последняя гильдия, к которой я себя приписывал. с тех пор хожу только на гостевые. и да, преимущественно к морам. это что-то плохое?

Отредактировано silver (2013-05-09 23:55:12)

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 5.05.12 (видео)