Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 2.05.2013 (видео)

2.05.2013 (видео)

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Сенс, мне ровно так же похрену на то, что ты тут пишешь. Я написала то, что происходило у меня лично во время гв, и ответы на свои посты не жду, тем более от такого имбицила, как ты. Если наши ребята вышли на гв, то да, молодцы. Мир всем.

0

42

потише, дамочка. голова с бадуна болит еще поди

0

43

Рома вроде ничего против этих программ не имеет , так что вообще не вижу смысла тут спорить о том , кто что юзал , это уже проблемы каждого )) , папка пропустил гв , будет в воскресенье и в субботу может )) , =*

Отредактировано Mi Teo (2013-05-03 23:09:04)

0

44

вау оуты вы опять сопли пускаете что вам жопу полу голая гильдия надрала, у вас на все отмаза читоры, либо админ позволяет!!!! девки !!!

Отредактировано SpiritShoot (2013-05-03 23:39:34)

0

45

Когда я читаю твои комментарии , мне сразу представляется твой образ , - образ такого маленького очкастого школьника , над которым вечно издеваются , а он так из-за угла " девки тупорылые" со слезами на глазах, такой своеобразный прыщ в обществе , который ничего хорошего не делает , но гавкает на каждом углу , что да кто ,тявка в общем ) , был бы ты хоть чуть-чуть умным , это тявка в твоем лице может еще прокатила , но так как твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки , ты так и останешься тявкой для всех , если только для своих якобы согильдийцев , к которым ты подлизываешься , как можешь , что бы доверие завоевать.. вообщем унылая картина , вставай на правильный путь, хотя кого я обманываю , горбатого могила исправит .

Ps можешь не трудиться нажимать на кнопочки , придумывая более извращенные оскорбления для меня , это лишнее.

0

46

хм ради тебя саша ,я даже ничего придумывать не буду. ты и так выдал весь свой словарный запас))

0

47

ну да а вы белые и пушистые вышли)))

0

48

SpiritShoot
Спирит , ты просто [censored] и этим все сказано  :dontcare:

Отредактировано FULLSPEED92 (2013-05-04 21:07:35)

0

49

четкое замечание другого от тебя и не ждал)))

0

50

А ты более нечего и не достоин.... Так что можешь так же по прежнему не ждать от меня не чего хорошего в свою сторону КрабоИмбицылушка спиритушка.

0

Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 2.05.2013 (видео)