shock
ТЫ как то двуХСМЫСЛЕННО говоришь у кого там подтекает. А я понимая что из меня не чего не течет, пришел К выводу что ты детка течешь)
Отредактировано FULLSPEED92 (2013-04-21 23:56:34)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » woe 21.04.2013
shock
ТЫ как то двуХСМЫСЛЕННО говоришь у кого там подтекает. А я понимая что из меня не чего не течет, пришел К выводу что ты детка течешь)
Отредактировано FULLSPEED92 (2013-04-21 23:56:34)
скукота%(
Я только не пойму, что за прикол с госпелем в толпу? Вот уж точно у вас некуда было уже тела живые девать)
Enemy
Учи скил часть)
АТМы обычно поджимали нас когда мы аутов аттачили, один раз помню выбежали их встретить и заломали, остальные разы как то не обращал внимания, обычно на спидах сквозь них пробегал назад к сбору ги. Ауты молодцы, понаставили вторых окон, почти дотягиваете до того что пару месяцев назад называли говном)
Чары одиночки думаю самоудовлетворения сегодня не получили. Имменсус который вышел сегодня один из Гимли вообще меня поразил дамагом по мне, а еще и насмешил когда не мог убить гипсю, которая потом кинула ему кому и мастерски отвесила пендаля кнутиком) (Аня няшка )
И спасибо присту Солнышко за участие и кастикиБез марка только я вроде и был)
Отредактировано shock (Сегодня 01:19:54)
На самом деле, бегал просто веселился без расхода, поэтому я с комы и упал, думаешь не съел бы пот?
чем удивил интересно?
Дамагом.
Отредактировано shock (2013-04-22 01:34:23)
а рака что не было на гв? мувика не ждать?
Гв было норм.
Война, как всегда.
Мидов че-то маловато для обычной картины.
Ауты - походу влились фоксы (пару человек)?
Гв было норм.
Война, как всегда.
Мидов че-то маловато для обычной картины.
Ауты - походу влились фоксы (пару человек)?
1 фокс. 2 гимли. гостевые)
Кстать, кроссы у других гильдий ваще палевные))))
какой внимательный гордость берет.
на глазах растешь лицеист.
срача все меньше) радует)))
чейта меньше? я на мидов каждое гв заявы катаю. сремся
сделайте мне уже чампа -_-
отчета ради
Enemy .если ты не знала иногда от госпеля кидаются негативные статусы да и при набеге сопартийцам какая нибудь плюшка сыграла бы
эм, а госпель работает на лп?
эм, а госпель работает на лп?
Только с читами.
на лп неработает.приходилось немного отбегать назад) зато у 2ух чампов и кросса был личный госп)
Я-то знаю это, но с учетом лп, я думаю, смысла в нем было маловато)
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » woe 21.04.2013