Забито под видео. Надеюсь оно будет.
остатки от прошлого гв+ последнее гв (пришел только в конце гв на 20 минут)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 11.04.2013г.
Забито под видео. Надеюсь оно будет.
R.@.qp.a написал(а):
честно, оно
я как бы в своем тоже совсем не старался, но посмотрите. никуда не денетесь
Отредактировано Sense (Сегодня 01:58:30)
чесна пох, посмотрим на твое))
научись уже цитировать
хех)
видео от хв Jaime
Отредактировано R.@.qp.a (2013-04-12 08:15:53)
есть инфа, что в хорне можно не бить друг другу в жопу в 95% случаев. для 2.5 атакующих гильдий замок очень даже просторный.
есть инфа, что в хорне можно не бить друг другу в жопу в 95% случаев. для 2.5 атакующих гильдий замок очень даже просторный.
но это же уникальный серв))
судя по мувику мидов, АТМ показали игру аля "ни себе ни людям". подпирая с тыла умудрялись не дожать и слиться от половины пати. хороший стиль, крысули
сенс тебе обидно от этого??
кость было бы не обидно, если бы они домывали вас...а так мешают и сами не могут ничего...
судя по мувику мидов, АТМ показали игру аля "ни себе ни людям"
Обычная тактика веселого ГВ
Не был, осуждаю
ну тогда стыд и позор им!!!!!!!
ты не видел, что у них написано про гильду??? мешать всем подряд на межгейте.)))
этим собственно они и занимаются))
Отредактировано SpiritShoot (2013-04-12 13:05:45)
Sense написал(а):
судя по мувику мидов, АТМ показали игру аля "ни себе ни людям"
Обычная тактика веселого ГВ
Не был, осуждаю
Никакой веселости в этом нет.. сливались вы на ура... и мешали нам давить дэферов... при этом подходя на не добитую пати мидов сливались ничего не могли сделать...
Зная что командовал Роберт другой игры от АТМ не ждали принципе , но уж очень не спортивное поведение...
чисто моё имхо
Отредактировано Morf (2013-04-12 13:08:32)
при этом подходя на не добитую пати мидов
ну не добитую это ты зря, судя по ролику не особо вы успевали убить, а если и успевали то не ключевых чаров.
А что касается бутербродничества, в любом случае не вижу нашей вины, мы никогда не позиционировали себя как "гильдия добра".
З.Ы. Откровенных бутербродов насколько я помню было 3-4, а заходов у вас гораздо больше, результативных я так понимаю 1))
Все соснули, всех вертел.
Все соснули, всех вертел.
та же фигня.
результативных я так понимаю 1))
об этом и разговор. ваша заслуга. някайте
Никакой веселости в этом нет.. сливались вы на ура... и мешали нам давить дэферов... при этом подходя на не добитую пати мидов сливались ничего не могли сделать...
Зная что командовал Роберт другой игры от АТМ не ждали принципе , но уж очень не спортивное поведение...
чисто моё имхо
Самое веселое, что вы все же до сих пор не можете успокоится на счет моего ухода.
А на этом гв командовал не я, увы не угадали.
Так что не зная достоверной инфы кидаться догадками ненадо
Нифига у вас тут такие интересные разборки))
Сенс я токо что твой видос посмотрел))) норм так))
я смотрю ты меня прямо жаждил убить, как токо увидишь меня сразу касутешь))
проф то не по зубам))
Отредактировано SpiritShoot (2013-04-12 20:19:15)
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 11.04.2013г.