Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

28.03.2013

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

сенс вы упоротые!!! если вы слить не огли слабаков мидов, то о чем говорить ваще!
я со скуки думал ваще выйти из гильды и счам их рбать!

0

22

Модераторы они тут присутствуют?

ЗАЯВЛЕНИЕ
Жители RoPlanet SpiritShoot и R.@.qp.a высказывают оскорбительные и не правдивые слова в сторону гильдии Outlaw. Я ститаю это не приемлимо и требует наказания. Прошу применить наказание, а именно лишить их голоса на форуме.
После принятия решения модераторами прошу уведомить меня личным сообщением.
                                                                                                      29.03.2013                 FULLSPEED92

0

23

да что ты говоришь!!??
а как на весь мир орать всякую фигню про меня так тут вы первые уроды??

0

24

FULLSPEED92 написал(а):

ЗАЯВЛЕНИЕ
Жители RoPlanet SpiritShoot и R.@.qp.a высказывают оскорбительные и не правдивые слова в сторону гильдии Outlaw. Я ститаю это не приемлимо и требует наказания. Прошу применить наказание, а именно лишить их голоса на форуме.

Давай давай нытик жалуйся админу, вы же больше нифига не умеете!
токо плакать и гооворить что все вокруг читеры!

0

25

FULLSPEED92 написал(а):

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись автора

( . /\_ /\
    .) >^,^<
    (__(__)

:cool:

п.с.: продолжай в том же духе, но если бы ты стоял в пронте и пополнял ваш дырявый ростер, было бы намного лучше...

0

26

)))
Недоводите спирита до суецида!! больше некому будет клянчить шмот и расход.
крабстаил ёу
fuhbcm cerf vfkjktnyzz lfq gjpbnbdf

0

27

SpiritShoot
Я написал заявление,а не жалобу. Чуешь разницу?! Если модераторы нажмут CTRL+F и напишут слово оно то увидят только Ваши посты.

SpiritShoot написал(а):

а как на весь мир орать всякую фигню про меня

Если это и было, то это было спровоцировано с твоей стороны. Просто так я не начну высказывать оскорбления.

0

28

Не был, осуждаю

0

29

Куча кала в теме не нужного.
По теме, гв не очень.

0

30

FULLSPEED92 написал(а):

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись автора
( . /\_ /\
.) >^,^<
(__(__)

Ну блин))) шапку неоформил,непроканает заявка))
                                                                                                    Администратору РоПланет
                                                                                                    Роман ADM
                                                                                                    креатор FULLSPEED92 99разряда

0

31

Вот человек My_Child понимет для чего форум. А не как некоторые.

Про гв:
Из за количества миды могуть обходить по флагам и жать с двух сторон. В принципе что они и делали.

Отредактировано FULLSPEED92 (2013-03-29 01:30:33)

0

32

FULLSPEED92 написал(а):

SpiritShoot
Я написал заявление,а не жалобу. Чуешь разницу?! Если модераторы нажмут CTRL+F и напишут слово оно то увидят только Ваши посты.
SpiritShoot написал(а):

а как на весь мир орать всякую фигню про меня

Если это и было, то это было спровоцировано с твоей стороны. Просто так я не начну высказывать оскорбления.

Подпись автора

( . /\_ /\
    .) >^,^<
    (__(__)

ну тогда пусть вас всех забанят кто говорил в общий, че ты отказываешься от своих действий, аргументируя их только провокацией? да пох, седня первый раз когда называл кого то говном, просто потому что устал уже, гв скучное, но больше всего радует что вы геройствуете на форуме, заяву катаете, мне вас искренне жаль, реально место того чтобы чтото тут доказывать вы бы могли чтото делать чтобы чтото показать на гв

0

33

R.@.qp.a
Если ты не понимаешь что происходит сейчас на ГВ, то просто ты упертый не желающий принимать действительность.

0

34

ладно мне просто все-равно, чесна, я пошел спать

0

35

Китай, не Китай, но со стороны нападавших оч пассивная игра была, что приводило к страданию всякой фигней. Даже на реколах в тыл ничего не пытались сделать. Когда это сделали Ауты, дали время вернуться в город, через флаг тп к камню, там сделать рекол и встать в деф. У Гимли первый рекол наверное самой большой неожиданностью был для них самих ^_^. У АТМ обычно более агрессивные атаки, нежели сегодня. По сути все атаки заключались в бомбардировке визами района перед ЛП.

0

36

ShinoMori написал(а):

Когда это сделали Ауты

когда это сделали ауты, пол гильдии вышло в чс

0

37

не все я уже поругался теперь по делу)) оуты слабовато, но получше чем на прошлое гв. атм клерик честно скажу еще слабее чем когда с вами оуты были на гв. ты вроде говорил вас будет меньше так все нормализуется, пока что не видно но в будущем удачи вам искренне, надоело на гв скучать.
гимли так ваще меня удивили!!! хоть они и слабые но они единственные кто среколил у ас за спиной))
няшки всем спасибо за гв, всех вертел=***

0

38

По старой альянской дружбе наверное разрешили миды за спиной у себя гимли среколиться)

0

39

Имхо у Аутов состав немного несбалансированный был..не в тему МС (апать по сути некого)..такого чтобы врываться и им народ шпилить тоже не было. Сталкер болтер.....те же крабы давно своего перевели , восновном, на спам МШ...Снайперы...у АТМ и крабов они шпилят поактивнее...ваши  больше в массовке/тылу стояли. Пересадили бы на боле подходящие для прорыва профы. Ну эт конечно ваше дело кем ходить...

FULLSPEED92 написал(а):

По старой альянской дружбе наверное разрешили миды за спиной у себя гимли среколиться)

А с Гимли вообще момент был печальный...их пристя, которая нас не раз выручала - как обычно, пошла к нам и ее редиски слили (Т_Т)...

Отредактировано ShinoMori (2013-03-29 01:34:27)

0

40

ShinoMori
Ты прям Человечище, люблю таких правильно мыслящих и хорошо излогающих людей)  красавчик   ;)

0