Вы меня прям заинтересовали. неужели там и правда что-то стоящее?
апд. опять мувик аутлавов понравился. только хз почему кросс не падал.
Отредактировано silver (2013-03-19 12:58:01)
Ragnarok Online Planet Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 17.03.13
Вы меня прям заинтересовали. неужели там и правда что-то стоящее?
апд. опять мувик аутлавов понравился. только хз почему кросс не падал.
Отредактировано silver (2013-03-19 12:58:01)
вот и нас мучает этот вопрос))0 темболее азуры ловил в катар и это отчётливо видно.
потому что он в госте)) я вам открою вещь такую . женя неужели ты забыл что у мидов гост есть))
Рафа , го на след гв 15 на 15 )) и посмотрим кто кого =))) , или это для атм ? оО .. на счет видео от мидов , и правда однобокое , тут я на первой барикаде диспелю , тут на второй , а тут на импе стою такой красивый , а в конце выделяю шнипа , который тут на форуме выебывается , ну что бы знал , с кем связался , падла такая ))
потому что он в госте)) я вам открою вещь такую . женя неужели ты забыл что у мидов гост есть))
Подпись автора
Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)
кость то что там гост я знаю, но посмотри какой шлейф потов после азуры летит...хотя хз мот сенс там его почти ложит в гост....
Отредактировано Morf (2013-03-19 14:01:13)
может жека он ягодами отожрался я видео еще не смотрел на работе))) я вечером поугараюXD
Отредактировано SpiritShoot (2013-03-19 14:16:25)
может сенс не схавал бокс на атаку всякое бывает))
Рафа , го на след гв 15 на 15 )) и посмотрим кто кого =))) , или это для атм ? оО
я хз зачем начали отвечать ауты хД видимо вас как то это тоже задевает)) ну или фулспид пытался прикинутся умным, жаль что не получилось, тем более что это правда то что я написал
но раз АТМ выражали свое превосходство на форуме и пытались доказать мол мы тащили только за счет гимли, то я решил специально и даже надписью выделить момент где они были унижены на мувике т.е. выделить пруф на мои же слова
кстати посчет сливов, я бы не стал их показывать(да и кому этого хочется или вы верите в справедливость в этом мире ахах), оставляю место для творчества других "операторов"
тем более что если и дохну, то 1 из первых))
хотите показывать как вы там нагибаете, снимайте сами, почему я должен еще сливы показывать
Я вообще хотел написать обращение к гимли , ибо их сейчас на гв норм собирается , что бы они хоть разик сами вышли в чисто поле , было бы для всех интересней , а для них в первую очередь , не стоять на подсосах , а нормально и интересно проводить время ))) получилось бы 4 гильды почти в равных составах , а кто бы кого завертел , мы бы увидели ))
да брось ты саня ты видео видел они половина не адвансы, да и ваще не наезжайте на парней и девчонок гимли пусть учатся вы же их учить не будете)))
роб а ты чего к АТМ ушел?????
роб а ты чего к АТМ ушел?????
Что ж вас так всех взволновало это?
На все есть свои причины.
может сенс не схавал бокс на атаку всякое бывает))
не поможет ) азуры сносят половину хп.
надо ещё немного разогнать демаг, почти убивал...........
азура сносит половину хп у кросса. на вскидку, 18к? то есть 9к. если в гост, то много, если не в гост, то мало даже для 80 стр и физерки. я нифига не понимаю в здешних чампах((
гост+хорн? о_О
гост+хорн? о_О
Гост+катар.
лол. точно же(( привычка, что кроссы должны менять шмот после первого замаха соника((
Отредактировано silver (2013-03-19 18:37:19)
пля нифига нас как докуя было((
чо опят серв перегружали???
Гимли своё еще возьмут
Вы здесь » Ragnarok Online Planet Forum » Войны гильдий 2.0 (WOE 2.0) » 17.03.13