Как
RoPlanet

Ragnarok Online Planet Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17.03.13

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Вы меня прям заинтересовали. неужели там и правда что-то стоящее?
апд. опять мувик аутлавов понравился. только хз почему кросс не падал.

Отредактировано silver (2013-03-19 12:58:01)

0

82

вот и нас мучает этот вопрос))0 темболее азуры ловил в катар и это отчётливо видно.

0

83

потому что он в госте)) я вам открою вещь такую . женя неужели ты забыл что у мидов гост есть))

0

84

Рафа , го на след гв 15 на 15 )) и посмотрим кто кого =))) , или это для атм ? оО .. на счет видео от мидов , и правда однобокое , тут я на первой барикаде диспелю , тут на второй , а тут на импе стою такой красивый , а в конце выделяю шнипа , который тут на форуме выебывается , ну что бы знал , с кем связался , падла такая ))

0

85

SpiritShoot написал(а):

потому что он в госте)) я вам открою вещь такую . женя неужели ты забыл что у мидов гост есть))

Подпись автора

Crabs Sticks Revenge: Paladin(Valeant) / Sniper(SpiritShoot) / Champion(Vergiliy) / HightPriest(ArrayList)

кость то что там гост я знаю, но посмотри какой шлейф потов после азуры летит...хотя хз мот сенс там его почти ложит в гост....

Отредактировано Morf (2013-03-19 14:01:13)

0

86

может жека он ягодами отожрался я видео еще не смотрел на работе))) я вечером поугараюXD

Отредактировано SpiritShoot (2013-03-19 14:16:25)

0

87

может сенс не схавал бокс на атаку всякое бывает))

0

88

Mi Teo написал(а):

Рафа , го на след гв 15 на 15 )) и посмотрим кто кого =))) , или это для атм ? оО

я хз зачем начали отвечать ауты хД видимо вас как то это тоже задевает)) ну или фулспид пытался прикинутся умным, жаль что не получилось, тем более что это правда то что  я написал
но раз АТМ выражали свое превосходство на форуме и пытались доказать мол мы тащили только за счет гимли, то я решил специально и даже надписью выделить момент где они были унижены на мувике т.е. выделить пруф на мои же слова

кстати посчет сливов, я бы не стал их показывать(да и кому этого хочется или вы верите в справедливость в этом мире ахах), оставляю место для творчества других "операторов"
тем более что если и дохну, то 1 из первых))
хотите показывать как вы там нагибаете, снимайте сами, почему я должен еще сливы показывать  :x

0

89

Я вообще хотел написать обращение к гимли , ибо их сейчас на гв норм собирается , что бы они хоть разик сами вышли в чисто поле , было бы для всех интересней , а для них в первую очередь , не стоять на подсосах , а нормально и интересно проводить время ))) получилось бы 4 гильды почти в равных составах , а кто бы кого завертел , мы бы увидели ))

:playful:

0

90

да брось ты саня ты видео видел они половина не адвансы, да и ваще не наезжайте на парней и девчонок гимли пусть учатся вы же их учить не будете)))

0

91

роб а ты чего к АТМ ушел?????

0

92

SpiritShoot написал(а):

роб а ты чего к АТМ ушел?????

Что ж вас так всех взволновало это?
На все есть свои причины.

0

93

SpiritShoot написал(а):

может сенс не схавал бокс на атаку всякое бывает))

не поможет ) азуры сносят половину хп.
надо ещё немного разогнать демаг, почти убивал...........

0

94

азура сносит половину хп у кросса. на вскидку, 18к? то есть 9к. если в гост, то много, если не в гост, то мало даже для 80 стр и физерки. я нифига не понимаю в здешних чампах((

0

95

гост+хорн? о_О

0

96

silver написал(а):

гост+хорн? о_О

Гост+катар.

0

97

лол. точно же(( привычка, что кроссы должны менять шмот после первого замаха соника((

Отредактировано silver (2013-03-19 18:37:19)

0

98

пля нифига нас как докуя было((

0

99

чо опят серв перегружали???

0

100

Гимли своё еще возьмут ^^

0